Да! Но в даном случае выступает катализатором для улучшения горения бензина (полного его сгорания)!CrossFire писав:Ну да, ну посмотрел....
Смотрим ролик из разрушителей легенд.
Там аналогичная байда есть.
В том то и дело - что машина вещь мощная, и расход газа будет взрослый.
Ну нереально, просто нереально таким образом получить кол-во газа, хоть как-то способное двигать автомобиль.
На ГЗС газ задувается сжиженный при большом давлении и литр этого газа при атмосферном давлении занимает очень большой объем.
ИМХО - РАЗВОД ВСЕ ЭТИ ПРИБЛУДЫ!!!!
От 10% до 24% экономии топлива " SuperFuelMax".
- Nikas
- Новичок

- My car: Леший Forester SH 2.5
- Card Number: 0
Re: От 10% до 24% экономии топлива " SuperFuelMax".
- CrossFire
- Понимающий

- My car: .
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 235
- Контактна інформація:
Так - давай разбираться!!!!
P.S. Очень надеюсь, что к рекламе ты никакого отношения не имеешь!!!!!!!!!!!
Просто из физики - горение химический процесс окисления.
Окисление - от слова "оксид", что есмъ "оксиджен", что есмъ кислород.
Улучшение сгорания вызывает кислород.
Самый простой процесс увеличение его подачи - увеличить подачу воздуха, что с успехом делает наддув (турбина или компрессор - это уже не важно, дело в деталях, везде есть плюсы и минусы ,но принцип один)
Способ понавороченнее - это забульбенить смесь, которая содержит атомов кислорода больше, чем их содержиться аатмосферном воздухе (состав воздуха: азот N2 78,09%; кислорода O2 20,95%; аргона Ar 0,93%; углекислого газа CO2 0,03%. Воздух содержит очень небольшие количества остальных инертных газов, а также водорода H2, озона О3, окислов азота, окиси углерода СО, аммиака NH3, метана CH4, сернистого газа SO2 и др.) - оксид озота N2O (самая распространенная из смесей)
Вывод: водород - он не является окислителем, а есть газ окисляемый (топливо), а поддержание горения - это работа окислителя - кислорода.
Так, что повторюсь во мнении - все это просто развод людей и желание заработать денег. А по скольку наш клуб - это место вольного общения, поиск друзей и единомышленников, и ни в коем случае не желание развести людей на что-либо, то не думаю, что кто-то будет убеждать в чудодейственном влиянии сей установки на работу двигателя.
P.P.S. Прошу прощения, если где-то ошибся, или мое мнение не совпадает со мнением кого-либо из клубней.
Все мы люди, и иногда ошибаемся 
P.S. Очень надеюсь, что к рекламе ты никакого отношения не имеешь!!!!!!!!!!!
Просто из физики - горение химический процесс окисления.
Окисление - от слова "оксид", что есмъ "оксиджен", что есмъ кислород.
Улучшение сгорания вызывает кислород.
Самый простой процесс увеличение его подачи - увеличить подачу воздуха, что с успехом делает наддув (турбина или компрессор - это уже не важно, дело в деталях, везде есть плюсы и минусы ,но принцип один)
Способ понавороченнее - это забульбенить смесь, которая содержит атомов кислорода больше, чем их содержиться аатмосферном воздухе (состав воздуха: азот N2 78,09%; кислорода O2 20,95%; аргона Ar 0,93%; углекислого газа CO2 0,03%. Воздух содержит очень небольшие количества остальных инертных газов, а также водорода H2, озона О3, окислов азота, окиси углерода СО, аммиака NH3, метана CH4, сернистого газа SO2 и др.) - оксид озота N2O (самая распространенная из смесей)
Вывод: водород - он не является окислителем, а есть газ окисляемый (топливо), а поддержание горения - это работа окислителя - кислорода.
Так, что повторюсь во мнении - все это просто развод людей и желание заработать денег. А по скольку наш клуб - это место вольного общения, поиск друзей и единомышленников, и ни в коем случае не желание развести людей на что-либо, то не думаю, что кто-то будет убеждать в чудодейственном влиянии сей установки на работу двигателя.
P.P.S. Прошу прощения, если где-то ошибся, или мое мнение не совпадает со мнением кого-либо из клубней.
Востаннє редагувалось 22 березня 2011, 10:35 користувачем CrossFire, всього редагувалось 1 раз.
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Водород окислитель ? Чет выходит что вода два окислитель окислительная.
- Nikas
- Новичок

- My car: Леший Forester SH 2.5
Собирался реально покупать!!!CrossFire писав:Так - давай разбираться!!!!
P.S. Очень надеюсь, что к рекламе ты никакого отношения не имеешь!
Связался с менед. и хотел сегодня оплатить!!!
Теперь точно не буду покупать!!!
Спасибо за совет!!!
-
юра
- Понимающий

- My car: forester 2.5 мкп 09my
- Меня зовут: юра
Якщо б від цього ГРАВІЦАПА був би якись толк, то разумно предположить, що якись з великих виробників авто вже впровадив би таку систему економії палива на своїх машинах, а так активно розвиваються тільки гібриди з акб і ел. двигуном.
- buyan
- Участник

- My car: forester 2.0S-Turbo & МКПП 1998г
- Меня зовут: Руслан
- Card Number: 124
Да Сергей очень познавательно но вот что я там нашел я в шоке
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3JGdOVbgSl8[/youtube]
- sergios
- Участник

- My car: Forester 2.0 2009MY 1N
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 153
Спасибо! Возможно и весной это было )) Спасибо за кино ! Разрушителям можно веритьCrossFire писав:to sergios:
Очень часто такие приблуды начинают рекламировать весной, когда расход и так падает ввиду абсолютно других факторов.
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Нашёл офигенный девайс для экономии топлива. Легко устанавливается, и стоит недорого.
http://www.dealextreme.com/p/neo-socket ... -12v-52013
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Шурик писав:Нашёл офигенный девайс для экономии топлива. Легко устанавливается, и стоит недорого.![]()
ЗЫ Главное - не перестараться с количеством девайсов, а то сам начнешь топливо производить, прямая угроза отечественным нефтетрейдерам...
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.