Rock Hard, Rock Free & Best Music Hits

флуд, оффтоп, юмор ...
Кузьмич
Понимающий
Понимающий
My car: Citroen
Card Number: 82
Контактна інформація:

Re: Rock Hard, Rock Free & Best Music Hits

Повідомлення Кузьмич » 22 березня 2011, 20:11

mazman
Советчик
Советчик
My car: Иж Юпитер Спорт ;)
Меня зовут: mazman
Card Number: 1

Повідомлення mazman » 22 березня 2011, 22:47

Bronn
Дим, есть предложенре "резать" в посте по отдельной команде по пару песен/клипов, типа как "творит" Коллега MICHAEL, что скажешь ? Мы попытаемя успеть обсудить(а может и не будем этого делать) команду которая "отыграла".... вот я к чему...
Bronn писав:Насчет Led Zeppelin "Stairway to Heaven" При проигрывании задом наперед, содержит скрытый текст. Примеры — 'we give you 666', 'cos we live with satan', 'i want to live like Zep, whose name is satan', 'there’s no escaping it'. Так же, соло отлично звучит задом наперед. Содержание текста песни не менее контроверсионно — хотя предлагаются два пути (верх и низ — в зад), преимущество в конце отдается лесенке Вниз. Так же, в песне упоминается слово 'Mayqueen' — название одной из глав одной из книг А.Кроули. В пользу этой теории говорит факт о том, что Джимми Пейдж купил дом Алистера Кроули в Шотландии, который был известной сатанинской церковью. Кроули в своих книгах учил своих последователей читать и говорить задом-наперёд.

Но Нам все ни по чём через левое плечо - плюнем и пойдём через туман icon_sorrys ]
...именно это я имел в виду, давайте БОЛЬШЕ говорить о музыке и обсуждать ее-же. Интересный факт, может это и "послужило" Цепелинам в теме разрушения группы, а кому-то в прибыльном обогащении... но сейчас о "тумане", при том, что кто-то верит в разных богов, но темы вечные:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VhAAyziM6MM[/youtube]
Мне сегодня не 30 лет!
Востаннє редагувалось 23 березня 2011, 09:38 користувачем mazman, всього редагувалось 2 разів.

MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 23 березня 2011, 00:15

Это цепляет и держит вот уже много лет

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YcfIGok1mMI[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tjTrr7wiVeI[/youtube]
Востаннє редагувалось 23 березня 2011, 10:27 користувачем MICHAEL, всього редагувалось 1 раз.
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

perets
Понимающий
Понимающий
My car: на віслюках )))
Меня зовут: Юрій
Card Number: 0

Повідомлення perets » 23 березня 2011, 00:20

Почему-то "Creedence Clearwater Revival" мало сейчас вспоминают!!! Уже больше года в авто слушаю радио РОКС, но ни разу не слышал их исполнений! Мне посчастливилось когда-то давно получить винил этой группы в подарок на 14-летие, по тем временам, а это 1980г., очень ценный подарок. К сожалению был в последствии утерян icon_dunno .
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TS9_ipu9GKw[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=L-2Of9aznxg[/youtube]
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю своего МОПСА

mazman
Советчик
Советчик

Повідомлення mazman » 23 березня 2011, 09:55

perets писав:Почему-то "Creedence Clearwater Revival" мало сейчас вспоминают!!! Уже больше года в авто слушаю радио РОКС, но ни разу не слышал их исполнений! Мне посчастливилось когда-то давно получить винил этой группы в подарок на 14-летие, по тем временам, а это 1980г., очень ценный подарок. К сожалению был в последствии утерян icon_dunno .
Юра, так мы стобой уже СТАРые, в смысле "СТАР" - звезды!! *Frieds* Как у "Воскресения" - обернешся ты уже старик... только наша дорога это дорога НЕ разочарований!! Ну если мы с тобой земляк, такие "звездные и виниловые" ты должен помнить и знать что такое "таркус" или "волна"??? С уважением, Михаил

P.S.
Радио рокс, хорошая станция, стоит в моих машинах везде как станция №1!! Контора как и все коммерческая и крутят они одно и то-же почти каждый день, тот кто слушает эту станцию, без труда это заметит. Неужели песен мало, кто-то спросит ? Станция №2 у меня мелодия, там тоже много "плесени" крутят.

mazman
Советчик
Советчик

Повідомлення mazman » 23 березня 2011, 10:45

MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 23 березня 2011, 11:33

Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

perets
Понимающий
Понимающий

Повідомлення perets » 23 березня 2011, 12:07

mazman писав: Юра, так мы стобой уже СТАРые, в смысле "СТАР" - звезды!! *Frieds* Как у "Воскресения" - обернешся ты уже старик... только наша дорога это дорога НЕ разочарований!! Ну если мы с тобой земляк, такие "звездные и виниловые" ты должен помнить и знать что такое "таркус" или "волна"??? С уважением, Михаил
Да-аааа, Михаил! Конечно, и я потоптал территорию таркуса и волны, при том в любую погоду [icon_thumbup2 ! Вспомнил как пытался старшему сыну привить хороший вкус в музыке. Когда ему было лет 9 , я купил ему МР 3 и когда стал вопрос ,что закачать из музыки, я долго не раздумывал и слил ему Пинк Флоид Стенку и сборник Квинов! Сейчас ,по воле судьбы, он живет в США и общаясь с ним в Контакте , приятно видеть у него на странице, в личной музыке, привычные для меня названия исполнителей \m/ ! И слава богу, у младшего , а ему 8лет, с музыкальными предпочтениями тоже, вроде, все в порядке. Года два назад он посмотрел фильм "Стиляги" и месяца два это был его "настольный" фильм, после чего садясь в машину утром по дороге в школу он меня просит," папа давай нашу" и я включаю сборник "Воскресения" *GG* !!
P.S. Попробую ещё настроиться на станцию "Мелодия" *Frieds* !!!

mazman
Советчик
Советчик

Повідомлення mazman » 23 березня 2011, 17:19

MICHAEL писав:
Я хочу выделить "систему". Для меня таки группы как System of a Down это как бриллианты в песке! Как закручены стили и их смешение, вокал от "грузина" привод в полный восторг МЕНЯ!
Армянин,ходят слухи что могут к нам заскочить)
http://video.ukrhome.net/watch/1857/2087/4471/
System of a Down - Я-ж и говорю "наш" человек!Хорошие слухи!!!
Nightwish - Тарья по любому бест! Аннет многие вещи не так поет или просто не тянет их, скорее всего.

perets
Понимающий
Понимающий

Повідомлення perets » 23 березня 2011, 17:27

Этих ребят тоже слушал в начале 80-х. Уже в 90-х когда появился "Скорпион", то услышал что-то знакомое из 80-х icon_dunno ! Поклонников "Скорпов" прошу не пинать меня ногами [icon_thumbup2 !!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=A1LseoI2_bw[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UPEjF3LSM64[/youtube]

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”