ещё катализатор делает "подпор" выхлопа...SWEET MOB$TER писав:Ты далеко полез,насосы и т д. Как катализатор влияет на насос? НА дитонацию? Какую такую роль катализатор отыгрывает? кроме фильтра?Alexxx писав:Ну на сколько я знаю по личному опыту то если делаешь прямоток..то нужн ставить буст контроллер..или проштивать...иначе будет беда ==)))а датчик на давление турбины ето конечно хорошо...но еще тогда нужн ставить ЕГТ и тд.... насос...давл топлива =)) вобщем не так все просто...как кажется =)))SWEET MOB$TER писав:А если убрать каты,поставить глушитель с сериии HKS и датчик на давление турбины?
А по хорошему...то нужн.1)даунпайп 2)задняя часть (банка) 3)буст контроллер 4)насос 5)датчики Boost/EГТ/давление топлива. 6)датчик детонации TurboXS 7)ну и самое главное прошивка!!!! и тогда все будет хорошо...и будет такая разница шо ппц!!!! у меня 2.0 так ппц машина просто другая!!! с места колеса в букс уходят на автомате =))))))))
ты её уже поставил, или это всё ещё мечты???Alexxx писав:АХахаха ок =)) Я забыл еще сказать про турбу от СТИ =)))))))) Хахахахахаааааааааа
можем с тобой на чайке или на фео на время пару кружков прокатить, спортивного интереса ради...Alexxx писав:Тебе главное в повороты со мной не входить =)) А то там тебе прийдется много мне денег заплатить =))))) ето уж точно =))![]()
![]()