Ну это только тем для кого важны понты. А кому нужна определенная функция тому до лампады что и кто думает о лейбочке или ее отсутствии.GEAR писав: Можно и швелер дюралевый прикрутить эфект тот же. Вот только как потом капот открывать...разьве что ночью, чтоб никто не видел.
Подвеска Форь 2009
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
Re: Подвеска Форь 2009
-
speed-rs
Возможно.... есть только один нюанс у ВАЗ распорка стальная, а у Форя алюминиевая... и результаты будут разные при ...Render писав:Ну это только тем для кого важны понты. А кому нужна определенная функция тому до лампады что и кто думает о лейбочке или ее отсутствии.GEAR писав: Можно и швелер дюралевый прикрутить эфект тот же. Вот только как потом капот открывать...разьве что ночью, чтоб никто не видел.
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
Да это понятно. Но она же стальная не потому что она для ВАЗа. А потому что так дешевле. Я к тому что вещь должна правильно выполнять свою функцию и не важно кто ее сделал. В конце-концов она свою работу делает. А на счет того что кто-то ставит определенную деталь с заведомо известным недостатком (сталь) могу сказать, что очень часто бюджет не позволяет нам иметь то что лучше.
Предлагаю больше не флудить. А то как-то не о чем говорим
Предлагаю больше не флудить. А то как-то не о чем говорим
- Rom
- Понимающий

- My car: HONDA LEGEND KB1 3.5 SH-AWD,HONDA CIVIC IX 1.8,TOYOTA AVALON
- Меня зовут: Roman
- Card Number: 0
Привет всем!!!! Постамил распорки перед и зад!
Спасибо speed-rs за выложенную инфу по установки!!! Устанавливал сам, по времени окола полтора часа! Только пришлось еще две железные защиты подрезать!
Спасибо АТОМИКУ!!!! Детали качественные, стали по местам как родные!
Машина стала лучше "упраляться", раскачка сзади исчезла, но осталась самая маласть! Слышал и читал, что еще ставят усиленные или более "толстые" задний стабилизатор! Есть фото? Где можно купить? Кто ставил?
Спасибо speed-rs за выложенную инфу по установки!!! Устанавливал сам, по времени окола полтора часа! Только пришлось еще две железные защиты подрезать!
Машина стала лучше "упраляться", раскачка сзади исчезла, но осталась самая маласть! Слышал и читал, что еще ставят усиленные или более "толстые" задний стабилизатор! Есть фото? Где можно купить? Кто ставил?
-
speed-rs
Фото нету но надо было б сделать, а ставить уже не первый кто у нас поставил.... машина становится еще управлемее но надо ставить два стаба плюс подрамник, пока поставил только задний стаб жду передний и подрамник...Rom писав:Привет всем!!!! Постамил распорки перед и зад!
Будет возможность выложу фото...
- Vasaax
- Участник

- My car: Subaru Forester 2009 2.0 АТ, Mercedes-Benz GL450
- Меня зовут: Вася
Сёдня, отдал машинку на установку задних амортиков и пружин (Спасибо Володе Speed-RS за номерочки). Отдал на тюнинг центр у нас в донецке чтобы по образцу простых (безподкачечных) амортиков мне подобрали KONI-Sport сказали, что очень и очень похожи на задние от полноприводной AUDI A6, так что будем ждать, что из сего выйдет.
P.S. Кстати поставил же растяжки перед/зад + задний стаб = прозрел
-
GEAR
- Участник

- My car: forester 2.5XS (09MY)
- Меня зовут: Сергей
Поздравляю еще одного обладателя Субару Форестер в комплектации SPORT LIMITED EDITSONVasaax писав:Сёдня, отдал машинку на установку задних амортиков и пружин (Спасибо Володе Speed-RS за номерочки). Отдал на тюнинг центр у нас в донецке чтобы по образцу простых (безподкачечных) амортиков мне подобрали KONI-Sport сказали, что очень и очень похожи на задние от полноприводной AUDI A6, так что будем ждать, что из сего выйдет.
- Vasaax
- Участник

Ну вот и всё
Я на "КОНЯХ" ... Ну что сказать... болячка подвески полностью вылечена... осталось вылечить дороги, теперь я полностью понимаю обладателей предыдущих кузовов фориков, едит как порельсам, никаких кренов, раскачек, переставлений, чувства что жопа хочет обогнать передок нет ваще, всё взвещенно, отбалансированно, короче класс. НО!.. стало намного больнее проходить ямы, глубокие трещины в асфальте, когда едешь по брусчатке, то аж зубы стучат, но разве не этого мы все и добивались?
Хотя, на самом деле если бы я не выделывался с "КОНЯМИ" а поставил обычные амортизаторы, номерами которых любезно поделился Speed-rs?, то задок ходовой был бы чуточек помягче и поприятнее.
Ну а теперь пойду в торговые ряды продавать два комплекта амортизаторов Б/У стоковые (010) и НОВЫЕ стоковые без подкачки, кому надо обращайтесь
Ну а теперь пойду в торговые ряды продавать два комплекта амортизаторов Б/У стоковые (010) и НОВЫЕ стоковые без подкачки, кому надо обращайтесь
Востаннє редагувалось 26 квітня 2010, 10:49 користувачем Vasaax, всього редагувалось 1 раз.
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Какой Бюджет "тУтинговых коней" ?Vasaax писав:Ну вот и всёЯ на "КОНЯХ" ... Ну что сказать... болячка подвески полностью вылечена... осталось вылечить дороги, теперь я полностью понимаю обладателей предыдущих кузовов фориков, едит как порельсам, никаких кренов, раскачек, переставлений, чувства что жопа хочет обогнать передок нет ваще, всё взвещенно, отбалансированно, короче класс. НО!.. стало намного больнее проходить ямы, глубокие трещины в асфальте, когда едешь по брусчатке, то аж зубы стучат, но разве не этого мы все и добивались?
Хотя, на самом деле если бы я не выделывался с "КОНЯМИ" а поставил обычные амортизаторы, номерами которых любезно поделился Speed-rs?, то задок ходовой был бы чуточек помягче и поприятнее.
- Vasaax
- Участник

Кони выйшли 3200 за пару + 320 установка (Пружины. пыльники и отбойники не в счёт, они были приобретены отдельно)