Кто знает эту девушку

Тут пишем про встречи на дороге
Max_Dieand
Понимающий
Понимающий
My car: MB W211 E220
Меня зовут: Makc
Card Number: 117
Контактна інформація:

Re: Кто знает эту девушку

Повідомлення Max_Dieand » 04 листопада 2010, 18:05

speed-rs писав:Max_Dieand
Номер машины??? может это я???
И не стыдно тебе? Но маладец, что хоть признаешься.
Но не ты, там форик в 2м рестайле. Чета типа АА1хххВТ... я даж в блокнот записал, ток он в машине :)

Считаю, что такие вот умники-объезжалы как раз и являются катализаторами возникновения дибильных беспредельщиков. Т.к. лошары смотрят "шо вася на джипе так может, а я шо хуже?" и начинают херней страдать. Ибо наш брат, просто так никуда не лезет и не наглеет, пока не появится пример. Яркий пример, утренняя тянучка на Ахматовой. Все себе спокойно тянутся в 2 ряда, никто никуда не спешит и все равномерно едет. Но как только появляется какой-то уебень едущий по встречке, за ним сразу же выскакиевает куча отмороженых блондинок и коней с буквами У, в результате, к светофору на набережную приезжает уже целая вереница встречников.
Кататися чи не кататися - ось в чiм питання!

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 04 листопада 2010, 19:23

Похоже что не я))) так как номера не пляшут )))) у меня она очень розриосаваная и номера АА0...ІХ

Max_Dieand
Понимающий
Понимающий
My car: MB W211 E220
Меня зовут: Makc
Card Number: 117
Контактна інформація:

Повідомлення Max_Dieand » 05 листопада 2010, 09:46

speed-rs писав:Похоже что не я))) так как номера не пляшут )))) у меня она очень розриосаваная и номера АА0...ІХ
Тебя я там ни разу не видел! :) Ты разводишь.
Кстати, заметил, что форики редко туда вылазять, кроме вышеописаного "гонщика", обычно - оутлендеры, прады, паджеры и тюксоны. Все форики едут по дороге, иногда создавая форедвижняк. На днях, 5 фориков в радиусе 20 метров ехало!! Это говорит о том, что большинство водителей форей - высоко моральные, совестные, социально отвественные люди.
Кататися чи не кататися - ось в чiм питання!

Klymbik
Понимающий
Понимающий
My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
Меня зовут: ТаRа$
Card Number: 218

Повідомлення Klymbik » 05 листопада 2010, 19:07

Тема девушки перешла в тему хамства на дорогах, что в принципе логично.
По поводу мегаполисов не согласен с вами. Здесь просто машин намного больше и потому виднее и заметнее хамов на дороге. Но в небольших городах невежества/или просто банального неумения и непонимания ситуации куда больше! Особенно если учесть количество транспорта, то получится что процент таких ситуаций в маленьких городах намного выше.

+ 8-) Согласен!

Меня ещё "бесят" :twisted: "иногородние" таксисты на номерах серии... СА, СЕ (кажись Черкасы или Черновци :twisted:
Как не от мира сего!!! Прут как в танке... без поворотов...с крайнего левого в правый.....
КаСкадЁЁЁры icon_russian_roulette
Незамечают нИкоГГГо!!! Безсмертные :mrgreen:
А бомба, когда ещё с наклейкой "Ученик за рулЁЁЁм" *WALL* .....
ПиДУРКИ полные *CRAZY* !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зображення
ВС4854СО

Миша
Модератор
Модератор
My car: STI
Card Number: 44
Контактна інформація:

Повідомлення Миша » 07 листопада 2010, 21:46

Раз тема сменила направление, а создавать новую пока нет смысла, напишу тут.
Помимо описанных выше водителей создающих хаос на дорогах, давно заметил еще один подвид вызывающий у меня негативные эмоции. Прозвал я их "экономистами".
Поведение "экономиста" очень похоже на "подснежника" но отличается от него особым цинизмом, вследствие того, что и деньги у него, в принципе, есть и ездить в плотном городском потоке ему не так трудно как пенсионеру-дачнику, т.е. делает он все абсолютно осознанно.
Среднестатистический "экономист" ездит исключительно на авто иностранного производства, чаще, почти новом, стоимостью от 10 до 30 куе, а возраст колеблется в широких пределах (от 35 и выше).
Негативное воздействие "экономиста" на окружающих выражается в выбивании потока автомобилей из ритма движения путем очень "экономного" использования органов управления авто, задействование которых в процессе управления, может негативно отразится на его благосостоянии.
Наиболее характерные примеры поведения "экономиста":
- выезд с полосы разгона, второстепенной и т.д. на скорости 20-40 км/ч и последующий разгон на 4-й передаче - горючка поди, уже больше бакса за литр - надо экономить!!! (и все 50 машин сзади лупят по тормозам.)
- раннее включение повышенных передач - для экономии!!! (что вследствие маломощности его авто ведет к перерасходу топлива)
- прямолинейное движение исключительно "накатом" - а че?, все равно скоро опять тормозить и не надо спешить - надо раньше выезжать.
- включение нейтральной передачи за 100-300 метров до начала торможения двигателем - не, ну а как иначе?, колодки нонче скоко стоют!
- торможения двигателем без задействования рабочих тормозов - экстра-высокий уровень водительского мастерства!(стопы не горят, а машина тормозит - класс!)
Как сказал уважаемый Л. И. Брежнев: "Экономика должна быть экономной"....

Еще один тип водителей вносящих сумбур в наши стройные ряды назван мною, извините, "онанистами". Чаще всего ездят на авто с АКП.
Это те кто отпуская "газ", периодически, легонько нажимают на тормоз, так чтобы контакты стопов уже замкнулись а гидравлика еще не сработала. И делают они это очень часто регулируя таким образом дистанцию до впереди идущего с точностью до сантиметра, тем самым заставляя инстинктивно "дергаться" весь поток. Очень весело и не скучно ехать за таким.

mouse
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
Меня зовут: Влад
Card Number: 32
Контактна інформація:

Повідомлення mouse » 08 листопада 2010, 01:55

Ты не понимаешь! Нагрев колодок при торможении, это перерасход бензина! Зачем тратить бензин на нагрев колодок? Мы же перемещаемся из одной точки в другую, а не греем колодки и полируем тормозные диски... Поэтому надо разогнаться ровно на столько, чтоб докатиться до следующего светофора и нажать на тормоз только для того, чтоб не покатиться обратно. А ещё прикольно, в таком случае, тормозить ручником! Чтоб вообще поставить в тупик тех, кто сзади. У них и так уже мозг кипит от такого "стиля" вождения, а тут ещё у тебя "не работают" стоп сигналы. Круто же!!!!
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....

Миша
Модератор
Модератор
My car: STI
Card Number: 44
Контактна інформація:

Повідомлення Миша » 08 листопада 2010, 01:59

mouse писав:надо разогнаться ровно на столько, чтоб докатиться до следующего светофора и нажать на тормоз только для того, чтоб не покатиться обратно.
Влад, ты прям их лозунг озвучил. :P

Van
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.5 turbo 2007г.в. Black Adder.
Меня зовут: Иван
Card Number: 185

Повідомлення Van » 08 листопада 2010, 16:24

Миша, надо дать еще имя такому поведению водителей на дороге... Едешь на круизе 109км( че именно 109км/ч не знаю) Доганяешь впереди идущего тихохода (это может быть любая машина, но чаще всего почему то лоносы, десятки, и таврии), и у тебя появляется мысть, а обойду я его без нажатия на педаль газа, но не тут то было, равняешься с ним а обогнать не можешь, давиш на газ -тот же результат, он идет рядом и все тут... Включаешь "пятую" скорость" тапка в пол, и слегк удивленно замечаешь, что обогнал его, не на скорости круиза 110, на которой догнал его как стоячего, а на 160-1180. Почему так происходит, и довольно часто со мной, не могу понять... Я единстевнный или у кого то были подобные случаи??
"Det att ingen glädje att vara sysslolös, det roliga är att ha mycket att röra och strunta i att göra det."

И сказал Иван Сусанин: "Водки, ребятушки не обещаю, но погуляем хорошо"

Klymbik
Понимающий
Понимающий
My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
Меня зовут: ТаRа$
Card Number: 218

Повідомлення Klymbik » 08 листопада 2010, 16:58

Van писав:Миша, надо дать еще имя такому поведению водителей на дороге... Едешь на круизе 109км( че именно 109км/ч не знаю) Доганяешь впереди идущего тихохода (это может быть любая машина, но чаще всего почему то лоносы, десятки, и таврии), и у тебя появляется мысть, а обойду я его без нажатия на педаль газа, но не тут то было, равняешься с ним а обогнать не можешь, давиш на газ -тот же результат, он идет рядом и все тут... Включаешь "пятую" скорость" тапка в пол, и слегк удивленно замечаешь, что обогнал его, не на скорости круиза 110, на которой догнал его как стоячего, а на 160-1180. Почему так происходит, и довольно часто со мной, не могу понять... Я единстевнный или у кого то были подобные случаи??
Начинают быстрее уЕ.....бегать... А вдруг ты их сЯш обгонишь, и начнёш "воспитывать"...
У него же там небось штурманша icon_kiss подсела, пиЩит (как он бИИИстро мчитсяяя...), балдеет...
БОГИНЯ!!!
Да точно так, - красный АВЕО :mrgreen: с ном.знаками "ТОХА" jester
ШумаХЕР хр......ов................
Зображення
ВС4854СО

Відповісти

Повернутись до “Фа-Фа”