Всеукраинский клуб владельцев Subaru Forester. Клубные покатушки на природе и еженедельные встречи, скидки от партнеров и просто много общения с друзьями. Присоединяйтесь. Think. Feel. Drive.
Всеукраинский клуб владельцев Subaru Forester. Клубные покатушки на природе и еженедельные встречи, скидки от партнеров и просто много общения с друзьями. Присоединяйтесь. Think. Feel. Drive.
Спасибо тем, кто меня любит-
вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-
вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг-
вы нужны для массовки!!!
(Tatka), ух ты !!! А маленькая стая - это те пушистые комочки, которых я видела ????!!!!
А их было 9 . Кого-то забрали?
Я думаю, что скоро ( не очень, но скоро ) кого-нибудь у тебя возьму на воспитание.
Спасибо тем, кто меня любит-
вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-
вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг-
вы нужны для массовки!!!
NUSHA+ писав:Tatka), ух ты !!! А маленькая стая - это те пушистые комочки, которых я видела ????!!!!
А их было 9 . Кого-то забрали?
Я думаю, что скоро ( не очень, но скоро ) кого-нибудь у тебя возьму на воспитание.
Ага.. это те самые комочки....уже следующие подрастают .. из стаи осталось пять девчонок..,пока...
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, - начните делать то, что никогда не делали. Ричард Бах
В нашем клубе состоят не только двуногие, но и четвероногие Субаристы. Принимайте очередного лохматого Форолюба!
У него и повязочка есть =)
И машину "водит"!
Вот так вот, принимайте пятого члена нашей семьи, пса Патрика!
З.Ы. Сорри за такой оффтопик, не удержалась от создания темы
良好的公司 - 良好的印象。(Хорошее общество - хорошие впечатления)
Spoiler
Show
Перлы юных авторов Фикбука:
Челюсть с криком "Привет, Земля!" упала вниз.
Она сдвинула глаза и удавилась.
В дверях стояло 186 см длинны и 88 кг веса живого мяса и пива.