Кто знает эту машину. Советы перед покупкой.

Brava
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Brava
Card Number: 0

Re: Кто знает эту машину. Советы перед покупкой.

Повідомлення Brava » 11 червня 2014, 13:09

Проверил машинку на СТО Ваза (которому большой респект) и поскольку, все моральные обязательства перед продавцом считаю исчерпанными (в конце концов я за это заплатил icon_pardon), расскажу детальнее про черный Форь: http://auto.ria.com/auto_subaru_forester_13651839.html с наклейкой «Топ сипд», так сказать, в назидание будущему покупателю: Со слов маляра: в машине не красилась разве что только одна дверь, хотя, надо отдать должное, покрашено достойно!
Ходовая: передние стойки йок и задних колодок уже нет, все остальное мелочи! Крепок Лесник)
Турбина: со слов продавана куплена и установлена СТИ-айная, дует только с пять тыс и при нажатии аля «тапка в пол», пердит воздухом, моторист сказал там вырезано что-то, толи жаклёр какой-то, то ли не помню шо, но отсутствие этой детали и текущие патрубки (верхний и нижний) не дают ей работать в правильном режиме.
Двигатель: Свечи закоксованы, масло черное как ночь, хотя со слов продавца менял на выходных у офов, одним словом, либо официалы рассказывают ипонские народные сказки, или продаван, не поймешь!
Бачек охлаждайки скоропостижно помыт у офов, хотя, при первой встрече был сухой и с черным налетом на стенках.
Компрессия: по 9 в трех цилиндрах, а в одном 8.5.
Вердикт прост – только капиталка сможет помочь «отцу русской демократии»!
Продавец отказался уступать в цене и заявил что он не сомневается что с машиной будет все в порядке, Бог ему в помощь, на том и расстались! Ну вот как бы так!
По итогу, за полную пред покупочную диагностику заплачено 450 грн, о чем не жалеется аж нисколечки!)
Из хорошего: Состояние салона радует глаз и Суперспринтовская бочка… звучит очень достойно!)

Ezhik
Советчик
Советчик
My car: WRX STI
Меня зовут: Кирилл

Повідомлення Ezhik » 11 червня 2014, 13:20

Я Вам сказал об этом сразу, не смотрев
STI MY 2009, tuned by Motive Power, запчасти тюнинг и обслуживание SUBARU
Продукция Зображення
http://vk.com/club76955215
0668001582
0953043025
kirillsti@bk.ru

Brava
Новичок
Новичок

Повідомлення Brava » 11 червня 2014, 13:42

Ezhik писав:Я Вам сказал об этом сразу, не смотрев
Очень уважаю ваш опыт, в сл раз буду внимательнее прислушиваться к вашим месаджам ) Но согласитесь иногда человек сам должен стать на грабли, что бы понять то что говорят другие! Просто понравилась чертовка ) лелеял надежду, - а вдруг повезет ))

Ezhik
Советчик
Советчик

Повідомлення Ezhik » 11 червня 2014, 13:57

Согласен с Вами, я тоже когда начинал знакомиться с субару) давно это было, наше знакомство стоило мне 46000 грн. Поэтому мне не в заподло подсказать одноклубникам, да и поехать посмотреть либо, чтобы ко мне приехали.
P.s. киевлянам спасибо за пиво, от тестя особое спасибо за хороший коньяк, короче знаете куда обращаться если что)
Продукция Зображення
0668001582
0953043025
kirillsti@bk.ru

Brava
Новичок
Новичок

Повідомлення Brava » 11 червня 2014, 14:13

Нима проблем, в особенности с пивом и коньяком, а если в Макеевке будет достойный экземпляр маякуйте все непременно) Ну а тут что найду, то я вам скину сцылочку, а вы уж не сочтите за труд высказать свое мнение) Удачи вам)

Ezhik
Советчик
Советчик

Повідомлення Ezhik » 11 червня 2014, 14:17

Если нужно, то могу и по Украине поехать с Вами, подробности л.с.
Продукция Зображення
0668001582
0953043025
kirillsti@bk.ru

Miar
Понимающий
Понимающий
My car: Adidas/Nike/Louboutin
Меня зовут: Гриша

Повідомлення Miar » 14 червня 2014, 08:41

Странно, что люди хотят купить 8 летнюю машину в Киеве в родной краске. Это вам не Audi или Mb, у которых ЛКП очень стойкое, на японцах коцки появляются даже после того как по лесу покатаешься. Очень мягкий лак и малый слой краски. Особенно заметно на черных машинах.
Spoiler
Show
У меня черный форь, без покраски машина кажется очень зачуханной, в городе нереально не ловить камни в двери и капот, нереально не получить тележкой супермаркета, искать нужно безаварийный кузов, без шпакли и сварных швоф. То что крашенный - это ерунда. Главное чтобы в цвет попали хорошо, да и не все глаза видят разнотон.

Вот о себе скажу, у меня покоцано крыло( оно под замену) и дверь (только краска), куплю бу крыло и буду красить в родной цвет. Буду красить из-за крыла всю сторону и задний бампер, потому что надо красить крыло дверь переднюю, заднюю дверь (есть коцки от камней) и бампер. Придется и заднее крыло, потому что будет выделяться, но это не означает, что машина были бита во всю левую сторону.
Ищите хорошие состояние кузова без коррозии и шпакли ( это вообще стройматериал, ему не место на машине). И ищите желательно с убитым мотором и торгуйтесь. Торгуйтесь и делайте мотор. В этом нет ничего страшного, сейчас есть куча хороших людей кто это может сделать и они известны в субару-кругах. Не питайте иллюзий о хорошем моторе. Это редкость и убитый мотор часто становится причиной продажи.

З.Ы. И учите матчасть, это является основополагающим фактором в ваших успешных отношениях с Subaru.

arseniko
Новичок
Новичок
My car: Forester SG9 2.5T lpg/Outback 3.0 2007/kia sportage 2.0 crdi

Повідомлення arseniko » 14 червня 2014, 11:33

Так как под искиваю себе машину немного инфо

http://auto.ria.com/auto_subaru_forester_13714004.html

берет телефон женщина которая рассказывает что они 2 ые хозяева купили машину у знакомых на пробеге 80 и обслуживали только в Днепре на Героев Сталинграда у ребят.

По итогу пробив номер в ГАИ узнал что у машины было 5 хозяев по Украине и был такой момент что сняли осенью 2011 (похоже после ДТП) и продали поставили только весной 2012.
Желание ехать смотреть отпало...

Ezhik
Советчик
Советчик

Повідомлення Ezhik » 17 червня 2014, 18:01

Brava писав:Нима проблем, в особенности с пивом и коньяком, а если в Макеевке будет достойный экземпляр маякуйте все непременно) Ну а тут что найду, то я вам скину сцылочку, а вы уж не сочтите за труд высказать свое мнение) Удачи вам)

Товарищ продаёт хорошего турбофорестера на типтроне, клубный, очень хорошее состояние, мокрый асфальт
Продукция Зображення
0668001582
0953043025
kirillsti@bk.ru

Brava
Новичок
Новичок

Повідомлення Brava » 17 червня 2014, 23:35

arseniko писав:Так как под искиваю себе машину немного инфо

http://auto.ria.com/auto_subaru_forester_13714004.html

берет телефон женщина которая рассказывает что они 2 ые хозяева купили машину у знакомых на пробеге 80 и обслуживали только в Днепре на Героев Сталинграда у ребят.

По итогу пробив номер в ГАИ узнал что у машины было 5 хозяев по Украине и был такой момент что сняли осенью 2011 (похоже после ДТП) и продали поставили только весной 2012.
Желание ехать смотреть отпало...
Я тоже звонил по этой машине, тока трохи раньше, чувак взял трубку и сразу сказал шо кузов весь покрашенный) На том дело и кончилось )
А вообще забавно бывает, в объяве написан телефон хозяйки, зовут Жанна! Звоню, поднимает трубку чувак, меня пробивает на ржачь и сразу хочется спросить: а вы Жанна? ))

Відповісти

Повернутись до “Покупка автомобилей Subaru Forester”