Замена лобового стекла
- Кузьмич
- Понимающий

- My car: Citroen
- Card Number: 82
- Контактна інформація:
Re: Замена лобового стекла
Поменял на Арконе в Днепре,стекло(Германия Sekurit вроде называется)без подогрева с работой 2154грн,уплотнение оставили старое,дали гарантию.Посмотрим как в работе покажет себя.
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Я подумываю к лету менять, у меня слева снизу трещина пошла от "пули бандитской" и скол по центру. Пока терпимо, но трещинка растет. Но больше смущает не трещина, а "сетка", т.е. когда против солнца - много отбликов мелких. Посекло пылью дорожной за время.
А перед НГ встретил случайно старого знакомого хорошего, так он автостеклами занимается, пока поанализирую рынок, потом обращусь к нему.
А перед НГ встретил случайно старого знакомого хорошего, так он автостеклами занимается, пока поанализирую рынок, потом обращусь к нему.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
И я вчера что-то поймал - аж в ушах зазвенело. Вечером ничего не нашёл, а утром обнаружил трещину 5см. чётко над рулём в верхней части стекла. Камень попал в зону приклеивания. А к вечеру трещинка стала около 20см., попробуем по страховке поставить стекло с подогревом (у меня без - комплектация такая
)
П.С. трещина росла не во время нагревания, а пока машинка стояла и стекло остывало.
П.С. трещина росла не во время нагревания, а пока машинка стояла и стекло остывало.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- SERGEY
- Советчик

- My car: forester 2.5 2020
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 106
У меня с ноября 2006г. десяток камней собралось на стекле как минимум.
Все сколы заделывал сразу и проблем нет.
Только в одном месте видно, но там большая выбоина была и ремонтники сразу сказали, что будет видно.
Все сколы заделывал сразу и проблем нет.
Только в одном месте видно, но там большая выбоина была и ремонтники сразу сказали, что будет видно.
-
hopelezz
- Новичок

- My car: 2.5XTMT
- Меня зовут: hopelezz
надо возить с собой небольшой моток скотча,как только поползло сразу заклеить. видно как правило не трещину,а грязь, которая забивается в трещину ( трещина бликует на свету под определенным углом)..потом найти стекольщиков, которые занимаются сверлением трещин...они сверлят две точки ( начало и конец трещины),заливают спец.клеем и сушат...желательно сразу же после появления трещины поехать к таким спецам..иначе трещина растёт даже на стоячей машине...стоит это всё не сильно дорого...себе 1,5 года назад сверлил трещину примерно 12см за 50 грн.
P.S. есть так же армированная пленка на лобовое стекло..у меня лично не было, но знакомый ставил и говорил что весч отличная,от кирпича конечно не спасёт, но от мелких и средних камней спасает на все 100.
P.S. есть так же армированная пленка на лобовое стекло..у меня лично не было, но знакомый ставил и говорил что весч отличная,от кирпича конечно не спасёт, но от мелких и средних камней спасает на все 100.
- Francotte
- Понимающий

- My car: SH 2,5 атмо 08г
- Меня зовут: Дед
Правильно! А где бронируют в Киеве-кто подскажет?hopelezz писав:надо возить с собой небольшой моток скотча,как только поползло сразу заклеить. видно как правило не трещину,а грязь, которая забивается в трещину ( трещина бликует на свету под определенным углом)..потом найти стекольщиков, которые занимаются сверлением трещин...они сверлят две точки ( начало и конец трещины),заливают спец.клеем и сушат...желательно сразу же после появления трещины поехать к таким спецам..иначе трещина растёт даже на стоячей машине...стоит это всё не сильно дорого...себе 1,5 года назад сверлил трещину примерно 12см за 50 грн.
Будьмо здорові ,
-
URRI
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Юрій
Привітменял лобовое в сентябре 09
лобовое - 6700
молдинг лобового - 459
уплотнитель лобового - 154
работа - 5 норма часов - 600
в это входит и установка зеркала заднего вида, и даже кармашки для талонов приклеили обратно
можна конкретніше коди уплотнителя і молдінга.
- Vad
- Участник

- My car: Forester'09 2.5X
- Меня зовут: Вадим
в счете кодов нет, к сожалению
позвонил в салон к официалам - сразу озвучили объем и цену работ и все
позвонил в салон к официалам - сразу озвучили объем и цену работ и все
- fvvn
- Новичок

- My car: forester 2.5 ат 63 2008 171л/с
- Меня зовут: Viacheslav
Словил камень.....заклеить не успел....мороз и трещина пошла-пошла-пошла!!!! Сверловкой остановил, полимером пролили, походит какое-то время. Но на всякий пожарный купил стекло китайское с подогревом(смотрится прикольней, тонировка темнее и место стеклоочистителей не прозрачное), цена смешная - 170 доляров, у официалов - ориг 1300 доляров.... На безрыбье и рак рыба....буду ждать пока осыпется оригинальное....а уж потом Китайское чудо примерю!!!! 
- Eleven
- Участник

- My car: Forester 2.0х AT 2007
- Меня зовут: Женя
- Контактна інформація:
вот и я сегодня словил небольшой камушек, однако он чётко попал в 1см от правой стойки (где кармашек висит внизу от ТО), сразу трещина появилась сантиметров 10.
Сколько до этого ловил по центру стекла крупные камни с дороги - трещин небыло, только скол.
На самом деле в любом лобовом стекле самые уязвимые места - это по краям, т.к. там очень большая нагрузка идёт.
Поеду сверлить.
Сколько до этого ловил по центру стекла крупные камни с дороги - трещин небыло, только скол.
На самом деле в любом лобовом стекле самые уязвимые места - это по краям, т.к. там очень большая нагрузка идёт.
Поеду сверлить.