Кто знает эту девушку

Тут пишем про встречи на дороге
Maksimus
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0 s turbo АТ 2001 т. 050 598 30 70
Меня зовут: Максим
Card Number: 0

Re: Кто знает эту девушку

Повідомлення Maksimus » 03 червня 2010, 11:41

Я не видел эту девушку!Но достаточно хлебнул киевского траффика и готов заметить ,что в столице так ведёт себя на дороге большинство!В моём понимании это бич мегаполисов, никто некому не хочет уступить.Я думаю если все станут уважать чуть больше друг друга на дороге да и в жизни,таких ужасных девушек будет гараздо меньше!Да и стыдно нам,сильному полу устраивать гонения на прекрасное существо,пусть даже столь наглое.Увижу, приторможу-пущай себе едет! :)

Trol
Участник
Участник
My car: MPW 3.2DID '08MY
Card Number: 20

Повідомлення Trol » 03 червня 2010, 13:25

Каждое утро такое же прекрасное светловолосое существо выезжает на Бажана с набережной в сторону Южного моста на белом Мурано и тупо валит через тянучку поперек четырех! полос, пока не окажется в крайнем левом ряду. Видел уже несколько раз, пока окружающие успевают оттормаживаться, как будет дальше - посмотрим...
Ваше политическое кредо? - Всегда!!!

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 03 червня 2010, 16:34

Maksimus писав:Я не видел эту девушку!Но достаточно хлебнул киевского траффика и готов заметить ,что в столице так ведёт себя на дороге большинство!В моём понимании это бич мегаполисов, никто некому не хочет уступить.Я думаю если все станут уважать чуть больше друг друга на дороге да и в жизни,таких ужасных девушек будет гараздо меньше!Да и стыдно нам,сильному полу устраивать гонения на прекрасное существо,пусть даже столь наглое.Увижу, приторможу-пущай себе едет! :)
А вот и нет! Большинство ведут себя адекватно, уступают/пропускают, но идиЁтов много, согласен, а на фоне столичного траффика ихние приколы ощущаются в два раза острее.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Меня зовут: Виктор
Card Number: 18

Повідомлення Виктор » 03 червня 2010, 16:38

Да как-то привычно уже. А в Севасе летом не лучше (номера то Москва то Киев все так и наровят обогнать, подрезать, хотя все едут спокойно) И еще обалдевшие крымчане шарахаются от них с непривычки чем очень доставляют на дорогах =)))

dimka_krava
Участник
Участник
My car: Mistral Flow 105 Freeride
Меня зовут: Дима
Card Number: 79

Повідомлення dimka_krava » 06 червня 2010, 20:25

Maksimus писав:Я не видел эту девушку!Но достаточно хлебнул киевского траффика и готов заметить ,что в столице так ведёт себя на дороге большинство!В моём понимании это бич мегаполисов, никто некому не хочет уступить.Я думаю если все станут уважать чуть больше друг друга на дороге да и в жизни,таких ужасных девушек будет гараздо меньше!Да и стыдно нам,сильному полу устраивать гонения на прекрасное существо,пусть даже столь наглое.Увижу, приторможу-пущай себе едет! :)
Вернулся из Севастополя в пятницу beach В Киеве проще, тут хоть разметка есть, а славном городе меня почему-то постоянно пытались подрезать стритсракеры на жигулях, видимо думая что тут киевлян понаехало... icon_dunno
Быдло есть везде, но и порядочных водителей хватает и я думаю их больше :idea:
Тот кто хочет - ищет возможности,
а кто нет - причины

kemptener
Понимающий
Понимающий
My car: Forester`09 2.0X AT
Меня зовут: Олег
Card Number: 77
Контактна інформація:

Повідомлення kemptener » 08 червня 2010, 13:58

Maksimus писав:Я не видел эту девушку!Но достаточно хлебнул киевского траффика и готов заметить ,что в столице так ведёт себя на дороге большинство!В моём понимании это бич мегаполисов, никто некому не хочет уступить.
Тема девушки перешла в тему хамства на дорогах, что в принципе логично.
По поводу мегаполисов не согласен с вами. Здесь просто машин намного больше и потому виднее и заметнее хамов на дороге. Но в небольших городах невежества/или просто банального неумения и непонимания ситуации куда больше! Особенно если учесть количество транспорта, то получится что процент таких ситуаций в маленьких городах намного выше.
Maksimus писав:Да и стыдно нам,сильному полу устраивать гонения на прекрасное существо,пусть даже столь наглое.Увижу, приторможу-пущай себе едет! :)
А если Вы случайно НЕ увидите...не успеете...или просто это наглое и неумеющее существо протаранит Ваше авто где дети или взрослые...да неважно, что Вы потом скажите? Так же мило будете рассуждать мол ну что поделать, оно же милое такое существо..ну не умеет ездить, ну покалечило людей....ну заживет. Так вас понимать? Глупое рассуждение, я считаю. И совсем неважно это прекрасная девушка или дряхлый старик. Правила для всех едины. Я конечно тоже могу и притормозить, и пропустить....но просто жуть как не переношу именно неадекватного поведения на дороге.... :twisted: :twisted:

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 08 червня 2010, 14:05

kemptener писав:******

А если Вы случайно НЕ увидите...не успеете...или просто это наглое и неумеющее существо протаранит Ваше авто где дети или взрослые....... :twisted: :twisted:
+ много тыщпиццот!!!

Плохо то, что вышеуказанный экземпляр женского рода ездит на сукабыстроймашине, так что времени на реакцию очь мало...
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 08 червня 2010, 22:55

Для супер лояльных к девушкам товарищей повторюсь:
Эта КУРИЦА (по другому о ней не скажешь) очень жёстко резала всех подряд. А жигуль (тройка кажись), который не испарился перед ней из левого ряда она тупо остановила оттормозившись у него перед носом.
Тема конкретно о ней, таких даунов я больше на Киевских дорогах не встречал!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

Max_Dieand
Понимающий
Понимающий
My car: MB W211 E220
Меня зовут: Makc
Card Number: 117
Контактна інформація:

Повідомлення Max_Dieand » 04 листопада 2010, 17:18

А еще форестеровод на черном болиде, в клубных наклейках, каждое утро объежжает тянучку на Бажана по тротуару, лихо так... Однозначно нужно отлавливать и воспитывать! :D

По факту девочки-льотчицы - ее возможно научить ДТП. А возможно не научить. Останавливать ее на дороге, подрезать в ответ, не пропускать или щимить - ничего не даст! Якшо вона дурна, то это ее только раздразнит и она еще больше будет на тапку наступать.
Я как-то поставил эксперемент, перестал пропускать мудней на джипах, ломящихся через три плотно забитых ряда, с левого в правый, чтоб выехать на тротуар (там де лихой черный форик гоняет). Так вот, если их не пропускать, они начинают нервничать, давить тапку и жостко щимить тех, кто едет за мной. А потом, еще и хамят в твою сторону! :)
По сути, больше шансов что такое мудыло скоит че-нить плохое при приступе шизы после ваших манипуляций, чем само по себе ломясь на пролом.
Кататися чи не кататися - ось в чiм питання!

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 04 листопада 2010, 17:33

Max_Dieand
Номер машины??? может это я???

Відповісти

Повернутись до “Фа-Фа”