Новости о Forester..

Отчеты, отзывы, впечатления...
Авиатор
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
Меня зовут: Сергей
Card Number: 1

Re: Новости о Forester..

Повідомлення Авиатор » 14 березня 2008, 03:21

Поверь, все ждут возможности пощупать новый Форик.
А у меня уже есть договоренность на тест-драйв в первых рядах, если появится тестовая машина! ::P

SVILD
Новичок
Новичок
My car: В выборе Форестера 2009

Повідомлення SVILD » 14 березня 2008, 03:26

Авиатор писав:Поверь, все ждут возможности пощупать новый Форик.
А у меня уже есть договоренность на тест-драйв в первых рядах, если появится тестовая машина! ::P
Меня лично волнуют его габариты! Хочется, чтоб машина в реале смотрелась масивно, как паркетный джип, а не была маленькой! Хочу посидеть за рулем и прочувствовать комфорт или наоборот! Хочу открыть багажник и сложить задний ряд сидений и посмотреть, взелит ли туда маленький диванчик, который мне надо отвезти на дачу! Хочу пощупать материалы и посмотреть, настолько ли они дубовые как говрят люди, которые были на авто салоне!

+ еще, может кто подскажет, характеристики двигателей нового Форестера ,разгон, максималку и расход топлива, а то я в инете нигде не могу найти! *CRAZY*

Авиатор
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
Меня зовут: Сергей
Card Number: 1

Повідомлення Авиатор » 14 березня 2008, 03:42

По поводу габаритов не волнуйся. Не маленькие уж точно.
Материалы вроде как и интерьер идентичны новой Импрезе, так что можешь в любом салоне посмотреть.
А по поводу как будет ехать... это вопрос, но если хотя бы на 80% как нынешний Фор, то конкуренты отдыхают.

З.Ы. По ТТХ завтра попробую написать поподробнее.

SVILD
Новичок
Новичок

Повідомлення SVILD » 14 березня 2008, 03:50

Авиатор писав:По поводу габаритов не волнуйся. Не маленькие уж точно.
Материалы вроде как и интерьер идентичны новой Импрезе, так что можешь в любом салоне посмотреть.
А по поводу как будет ехать... это вопрос, но если хотя бы на 80% как нынешний Фор, то конкуренты отдыхают.

З.Ы. По ТТХ завтра попробую написать поподробнее.
Вот как раз его материалы меня сильно огорчают! Я вообще заядлый авто фанат и очень придирчив к машинам! Почему вцепился в Субару, так это потому, что много наслышен про её управляемость, говорят, что Субару дарит кайф от вождения *THUMBS UP* Я лично никогда ни на одной Субару не ездил, но марка интересует очень сильно!

tarasic ®
Новичок
Новичок
My car: Accord Tourer TYPE S
Меня зовут: Серёга
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення tarasic ® » 14 березня 2008, 12:24

Габариты ~ = Suzuki Vitara

Со слов моего знакомого (нач. продаж на Новоконстантиновской), он уже ездил, рулится неплохо.
Внутр. отделка: выглядит оч. прилично, но руками сам не трогал.

Вот тут http://talks.guns.ru/forummessage/53/300968.html напсал тот, кто трогал :)

danka-podarok
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Сирион - маленький форик
Меня зовут: Дарья
Card Number: 2
Контактна інформація:

Повідомлення danka-podarok » 14 березня 2008, 13:33

SVILD писав:
Меня лично волнуют его габариты! Хочется, чтоб машина в реале смотрелась масивно, как паркетный джип, а не была маленькой! Хочу посидеть за рулем и прочувствовать комфорт или наоборот! Хочу открыть багажник и сложить задний ряд сидений и посмотреть, взелит ли туда маленький диванчик, который мне надо отвезти на дачу! Хочу пощупать материалы и посмотреть, настолько ли они дубовые как говрят люди, которые были на авто салоне!

+ еще, может кто подскажет, характеристики двигателей нового Форестера ,разгон, максималку и расход топлива, а то я в инете нигде не могу найти! *CRAZY*
Нашла такую инфу о новом форике:
мотор 2.5 атмо ркпп(акпп)

Макс скорость км/ч - 184 (182)
Разгон 0-100 км/ч сек - 10.4 (11.0)
Полный привод - Centre differential gear coupled with viscous LSD (Active Torque Split System)
просвет мм - 220
бак - 60 л

мотор 2.5 турбо ркпп(акпп)

Макс скорость км/ч - 210 (207)
Разгон 0-100 км/ч сек - 7.1 (7.9)
Полный привод - Centre differential gear coupled with viscous LSD (Active Torque Split System)
просвет мм - 225
бак - 60 л

2.5 атмо
Расход топлива город/трасса л/100 км - 10.5/7.6 (10.4/7.8)

2.5 турбо
Расход топлива город/трасса л/100 км - (11/8.4)

SVILD
Новичок
Новичок

Повідомлення SVILD » 14 березня 2008, 14:06

А для 2.0 с автоматом характеристик нет? Я хочу 2.0 с автоматом 8-)

ГАНС
Новичок
Новичок
My car: Forester 2009 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення ГАНС » 14 березня 2008, 14:42

ЗДАРОВА.Интересно очередь на на новый форестер будет?Хочу 2.0. Но не могу определится толи база автомат толи механника с понтами.Хотел каптиву :? брать отговорили, говорят троянский конь :D .
пацаны на раёне гаврили шо субарик реально ровная такая машина,четкость видно из далека,главное на дороге четкость с рогатостью не путать.

SVILD
Новичок
Новичок

Повідомлення SVILD » 14 березня 2008, 16:39

danka-podarok писав:
SVILD писав:

Нашла такую инфу о новом форике:
мотор 2.5 атмо ркпп(акпп)

Макс скорость км/ч - 184 (182)
Разгон 0-100 км/ч сек - 10.4 (11.0)
просвет мм - 220
бак - 60 л

мотор 2.5 турбо ркпп(акпп)

Макс скорость км/ч - 210 (207)
Разгон 0-100 км/ч сек - 7.1 (7.9)
просвет мм - 225
бак - 60 л

2.5 атмо
Расход топлива город/трасса л/100 км - 10.5/7.6 (10.4/7.8)

2.5 турбо
Расход топлива город/трасса л/100 км - (11/8.4)
А от куда инфо? Такой смешной расход топлива заявлен! Субару вообще прожорливые! Я поэтому хочу 2.0, хотя есть деньги и на 2.5 Турбо, но боюсь его расходов! Вон бензин дорожает как сильно! К лету говорят будет 8 грн за литр!!!

SVILD
Новичок
Новичок

Повідомлення SVILD » 14 березня 2008, 16:40

ГАНС писав:ЗДАРОВА.Интересно очередь на на новый форестер будет?Хочу 2.0. Но не могу определится толи база автомат толи механника с понтами.Хотел каптиву :? брать отговорили, говорят троянский конь :D .
Еслиб у меня стоял вопрос в натяге денег, то выбрал бы адназначно АМВТОМТ, но меньше комплектацию! С автоматом намного удобнее по городу ездить!
Но окончательный выбор конечно же за тобой! ;)

Відповісти

Повернутись до “О Forester”