Год назад после операции валялся в палате со мной один нефтянник из Баку. Когда у нас массово появлся СОКАР, начал наводить спарвки через старого "сокамерника". Так вот, человек пояснил все просто, пока СОКАР не построит свой НПЗ на Украине, бенз у них покупать не стоит. Такие дела..Advokat-76 писав:Ээээ слЮщай, зачем дАфАй до свЫдания??? Это биль плЕхйой сокар... ТИ давай дрюгой сокар попробЮй да?!SevServer писав:Сокар - "давай, до свидания".
Бензин...я в шоке!
- Iron Mike
- Новичок

- My car: ---
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Бензин...я в шоке!
Foresrter SG 250+ ==> STi `05 350+ ==> Марщрютка
-
notabot
- Новичок

- My car: XT
значит все таки вог..Iron Mike писав:Год назад после операции валялся в палате со мной один нефтянник из Баку. Когда у нас массово появлся СОКАР, начал наводить спарвки через старого "сокамерника". Так вот, человек пояснил все просто, пока СОКАР не построит свой НПЗ на Украине, бенз у них покупать не стоит. Такие дела..Advokat-76 писав:Ээээ слЮщай, зачем дАфАй до свЫдания??? Это биль плЕхйой сокар... ТИ давай дрюгой сокар попробЮй да?!SevServer писав:Сокар - "давай, до свидания".
- MAMONT
- Участник

- My car: Subaru Forester St/b 2000 JDM
- Меня зовут: Володя
а вот нам как-то 98 на SOCAR очень понравился.
особенно ярко разница ощутилась после 98 с Лукойла и определенно лучше 100 с WOG.
ИМХО.
особенно ярко разница ощутилась после 98 с Лукойла и определенно лучше 100 с WOG.
ИМХО.
Subaru Forester S/tb JDM 2000 - https://driver.top/car/38722
"Саня, а чого поршень квадратний став??!"-"А скільки задули?"-"2.6 бара"-"І правда, чого він все ще там є?"
"Саня, а чого поршень квадратний став??!"-"А скільки задули?"-"2.6 бара"-"І правда, чого він все ще там є?"
-
notabot
- Новичок

в последний момент выяснилось, что лучший бензин - на укравто, поэтому заправил 30 литров там для пробыnotabot писав:значит все таки вог..
улучшения - уже заметны, но надо еще подождать пока окковский весь выветрится
правда дорого там, простой 95-й - 12.39 грн
- kemptener
- Понимающий

- My car: Forester`09 2.0X AT
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 77
- Контактна інформація:
Так а чем аргументировано это "все просто"?Iron Mike писав:Так вот, человек пояснил все просто, пока СОКАР не построит свой НПЗ на Украине, бенз у них покупать не стоит. Такие дела..
По ощущениям бензин у них неплохой, и на Бориспольской и в Одессе, я сам заправлялся и есть в Одессе те, кто постоянно его льют. Особенно в сравнении с другими сейчас... Так что интересно послушать мотивацию, что же не так?
P.S. И в Полтаве на Окко полное дерьмо залил 2 дня назад..там где всегда был хороший бенз-((
-
Lex
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Женя
заправляюсь по возможности на сокаре обычным 95-м (на Луговой). машину не узнаю - летает. поэтому не могу понять, почему тут такие комменты против этой заправки. заправлялся и на одесской трассе им же, моему форику нравится.
- kemptener
- Понимающий

- Контактна інформація:
Коммент пока что один и тот невнятный...по своему Форику и отзывам других на Сокаре хороший бенз пока что. Но может все таки Железный Майк объяснит что к чему..Lex писав:заправляюсь по возможности на сокаре обычным 95-м (на Луговой). машину не узнаю - летает. поэтому не могу понять, почему тут такие комменты против этой заправки. заправлялся и на одесской трассе им же, моему форику нравится.
- Xaltyrik
- Участник

- My car: forester 2.5 SH
- Меня зовут: Юрий
- Card Number: 211
когда открыля сокар возле м. дружбы народов было удобно заправлятся там, и бенз по началу бвл нормальным, но через месяц заметно ухудшилась динамика разгона и бак пустеет на глазах. Вернулся на ОККО, котое на пр. воссоединения, и снова все стало хорошо))) машина стала ехать, запас хода увеличился. Тоже самое показало и по трассе зимой, когда ездил в буковель, туда ехалзспраравлялся ОККО всего 1 дозаправка, назад на дозаправку заехал на сокар, потом еще раз на ОККО.
- kemptener
- Понимающий

- Контактна інформація:
Так то когда было. Сейчас скоро май уже. Зимой меня тоже ОККО устраивало, был бензин нормальный. Но где он делся...може в усьому винні папєреднікі?Xaltyrik писав:Тоже самое показало и по трассе зимой, когда ездил в буковель, туда ехалзспраравлялся ОККО всего 1 дозаправка, назад на дозаправку заехал на сокар, потом еще раз на ОККО.
-
notabot
- Новичок

уже откатал несколько баков от укравто, бензин - супер, машина на на нем просто летает
недостатка два - стоит 12.39 за литр простого 95-го,
и то что у нее всего 4 точки по всей украине
надо иметь альтернативные варианты на случай недосягаемости
и это еще раз доказывает, что бензин на окко стал гамно, а играть в лотерею какой зальют, за свои деньги, нет никакого желания
недостатка два - стоит 12.39 за литр простого 95-го,
и то что у нее всего 4 точки по всей украине
и это еще раз доказывает, что бензин на окко стал гамно, а играть в лотерею какой зальют, за свои деньги, нет никакого желания