Ну вот...как всегда( за последние две недели) стройка и собаки поменяли планы(Tatka) писав:09.11.08....буду... в группе поддержки...,а там посмотрим
Драг для всех всех всех)
- (Tatka)
- Участник

- My car: forester 2.0X 2006
- Меня зовут: Татьяна
- Card Number: 255
- Контактна інформація:
Re: Драг для всех всех всех)
Если Вы хотите иметь то, что никогда не имели, - начните делать то, что никогда не делали. Ричард Бах
- Jack
- Участник

- My car: Forester 07 2.0 AT
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 25
Итак, я как первый добравшийся до инета из участников сегодняшних гонялок, хочу сказать спасибо всем участникам, помощникам и зрителям
Покатались славно, получил море удовольствия, а также ответ на вопрос, ради которого мы и собирались. Если кратко: Форик 2,5Т на 400 м быстрее Аута 3,0. Основные заезды у меня были с Лехой (Коммон, Форь 09 2,5Т АТ), на старте Форь вырывается вперед, ближе к финишу (где-то перевалив за отметку 100-110 км/ч) Аут постепенно начинает догонять Форь, но на финише Форь на пару корпусов впереди. GPS в Ауте показал максимально достигнутую скорость 144 км/ч. Один раз заехали с Мишей (Форь 08 АТ), на старте Миша сразу выиграл несколько корпусов, потом еще чуть-чуть ушел вперед, к концу дистанции разрыв чуть сократился. Но, как потом Миша признался, стартовал он "с двух ног". Один раз заехал против Форя 2,5Т МТ (Артем), там вообще шансов у Аута нет. Очень хотелось бы сравнить старый и новый Турбофори с АТ, надеюсь через неделю получится
С нетерпением жду фоток и рассказов остальных участников и особенно зрителей, дежуривших возле финиша. Ну и результаты заездов, если кто-то вел статистику
. Были интересные заезды: 2 Форя 07 2,5Т МТ, Форь 2,0 АТ 06 vs Форь 2,0 АТ 04, Авенсис 2,0 МТ 2000 год vs Форь 2,0 06 МТ, Форь 09 2,5Т АТ vs Форь 07 2,5Т МТ и многое другое
Мое личное впечатление от заездов Аут 3,0 против Форь 2,5Т: Форь быстрее на старте, но с набором скорости все-таки 3 литра и лучшая аэродинамика Аута дает о себе знать. Думаю, в заезде на 1000м или в ролл-он победа была бы за Аутом
Мое личное впечатление от заездов Аут 3,0 против Форь 2,5Т: Форь быстрее на старте, но с набором скорости все-таки 3 литра и лучшая аэродинамика Аута дает о себе знать. Думаю, в заезде на 1000м или в ролл-он победа была бы за Аутом
Никогда не говори никогда
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Да, покатались интересно
Я еще потом на песчаную горку заехал
Олег на камеру снимал.
Я еще потом на песчаную горку заехал
Олег на камеру снимал.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Супер, ребята!
Прежде всего я хочу сказать: мегареспект Артёму (Gubarik) за то, что он дал мне понять во время совместных заездов, что драг-это тоже полноценный СПОРТ(раньше я думал, что драг-это скучно: газ "в полик" и вперёд...)
Мне казалось, что только слалом или другая езда с рулением и поворотами может быть интересным и захватывающим занятием....
И вот: на почти одинаковых машинах 2.5 Turbo MT (у Артёма на год старше и на тысяч 60-70 больше пробега), Артём постоянно у меня выигрывал, причем первые неск. заездов - на пару корпусов. Но в третьем заезде я не был честен: я посадил к себе в машину Женю (Jack'a) и он со своей харизмой помог мне "продуть" всего-лишь треть корпуса. Артём-Респект!
Лёше Common'y отдельная "уважуха", за то что он такой заводной и неугомонный и был генератором идеи нашей сегоднешней встречи!
И ещё - те, кто говорил, что сегодняшняя встреча была самой краткосрочной - білі нэ правы!
Всё началось с идеи Миши про пицерию(который мне вчера по телефону говорил, что only приедет "Только посмотреть, а не гоняться" - таки не сдержался, Мишаня, ручки зачухались, шоб "заехать в сореновательном зачете", уто-жж).
Продолжаю по теме (а то у флудеры дядько Дим зачислит:-свят-свят-свят!): когда сорЭвнвоание закончилось, пили кофе и смотрели, как Костя (K0nst) забрался на гору и нашёл "Затеряный мир", а точнее маму с дочкой, которые потерялись в лесу и им пришлось жарить на костре какие-то корешки деревьев, вроде... И Костя им сказал: "Идите по колее от Форика - аки посуху!!! И найдете Вы людей и стольный Град КієFF...И будет Вам счастие и благодать..."(Вот он какой, достаточно скромный Костя...)
Мы потом посмотрели чуть-чуть телевизор на телефоне фирмы Nokia (модели XY-101.9 с тачскрином, двумя одновременно работающими СИМ-картами и двумя картами памяти Micro SD(каждая до 8 Gb) и встроенным TV-Тюнером и решили , что нам не мешало-бы подкрепиться, и Миша как рванул в пицерию - только усилитель бампера засверкал....Потом вернулся - патамушто весь "кворум" решил вспомнить молодость и не переставая гасал на 2.5 Turbo 5 MT по кругу...(винават Sergo за "замануху"...)
Я халодный - все нормальные люди на озере (типа рыбаков и т.д) так обрадывались,наверное, что Форестер-клуб наконец-то уехал и тут Sergo "на крыльях ночи(2.5 Turbo 5MT)" опять несётся....Типа "Нэ ждали, а вот я сдесь!!!"
А ты зачётно стартовал!!! (Форик присел и прыгнул....) Мой совет - если надумаешь покупать 2.5Т 5МТ, попроси дилера разметить тебе спидометр не в километрах/милях, а сразу в Парсеках!
Потом мы таки доехали до пиццц и их съели, в общем разошлись когда смеркалось....
Вроде всё.
Отдельное большое спасибо друзьям, перегораживавшим дорогу!
Next Sunday 11:00?
Прежде всего я хочу сказать: мегареспект Артёму (Gubarik) за то, что он дал мне понять во время совместных заездов, что драг-это тоже полноценный СПОРТ(раньше я думал, что драг-это скучно: газ "в полик" и вперёд...)
Мне казалось, что только слалом или другая езда с рулением и поворотами может быть интересным и захватывающим занятием....
И вот: на почти одинаковых машинах 2.5 Turbo MT (у Артёма на год старше и на тысяч 60-70 больше пробега), Артём постоянно у меня выигрывал, причем первые неск. заездов - на пару корпусов. Но в третьем заезде я не был честен: я посадил к себе в машину Женю (Jack'a) и он со своей харизмой помог мне "продуть" всего-лишь треть корпуса. Артём-Респект!
Лёше Common'y отдельная "уважуха", за то что он такой заводной и неугомонный и был генератором идеи нашей сегоднешней встречи!
И ещё - те, кто говорил, что сегодняшняя встреча была самой краткосрочной - білі нэ правы!
Всё началось с идеи Миши про пицерию(который мне вчера по телефону говорил, что only приедет "Только посмотреть, а не гоняться" - таки не сдержался, Мишаня, ручки зачухались, шоб "заехать в сореновательном зачете", уто-жж).
Продолжаю по теме (а то у флудеры дядько Дим зачислит:-свят-свят-свят!): когда сорЭвнвоание закончилось, пили кофе и смотрели, как Костя (K0nst) забрался на гору и нашёл "Затеряный мир", а точнее маму с дочкой, которые потерялись в лесу и им пришлось жарить на костре какие-то корешки деревьев, вроде... И Костя им сказал: "Идите по колее от Форика - аки посуху!!! И найдете Вы людей и стольный Град КієFF...И будет Вам счастие и благодать..."(Вот он какой, достаточно скромный Костя...)
Мы потом посмотрели чуть-чуть телевизор на телефоне фирмы Nokia (модели XY-101.9 с тачскрином, двумя одновременно работающими СИМ-картами и двумя картами памяти Micro SD(каждая до 8 Gb) и встроенным TV-Тюнером и решили , что нам не мешало-бы подкрепиться, и Миша как рванул в пицерию - только усилитель бампера засверкал....Потом вернулся - патамушто весь "кворум" решил вспомнить молодость и не переставая гасал на 2.5 Turbo 5 MT по кругу...(винават Sergo за "замануху"...)
Я халодный - все нормальные люди на озере (типа рыбаков и т.д) так обрадывались,наверное, что Форестер-клуб наконец-то уехал и тут Sergo "на крыльях ночи(2.5 Turbo 5MT)" опять несётся....Типа "Нэ ждали, а вот я сдесь!!!"
А ты зачётно стартовал!!! (Форик присел и прыгнул....) Мой совет - если надумаешь покупать 2.5Т 5МТ, попроси дилера разметить тебе спидометр не в километрах/милях, а сразу в Парсеках!
Потом мы таки доехали до пиццц и их съели, в общем разошлись когда смеркалось....
Вроде всё.
Отдельное большое спасибо друзьям, перегораживавшим дорогу!
Next Sunday 11:00?
-
Dim
- Основатель Клуба
- My car: SUBARU OUTBACK 2.5
- Card Number: 7
молодцы
я рад за вас
к сожалению быть не смог - семья
а желание было огромное
я рад за вас
к сожалению быть не смог - семья
а желание было огромное
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома
197693274 дома
-
gubarik
- Новичок

- My car: форь 06 2,5Т мт
- Меня зовут: Артем
- Card Number: 0
Ездил я драг первый раз, удовольствия получил – море
Первый заезд был с фориком 2,5Т МТ (Oleg B ) на старте я неожиданно оторвался и так все и прошло до финиша в конце был разрыв в корпуса 2. Стартовал с 3-х тыс.
Второй заезд был тоже с Олегом старт был уже почти ровный но к середине я опять начал отрываться и на финише разрыв был уже меньшим корпуса полтора…. Стартовал с 3,5-х тыс.
Третий заезд был с аутом 3,0 АТ (Jack ) со старта я ушел так далеко (корпуса 4) , что к финишу 4-ю передачу так и не включал
Четвертый заезд был опять с Олегом стартовали ровно но к середине я опять ушел в отрыв но потом не вовремя воткнул 4-ю и Олег меня почти догнал, отрыв был в полкорпуса. Старт с 3,5-х тыс.
п.с. Скорость к концу заездов была от 160 до 170 (примерно). Бенз был 95 (ЛУКОЙЛ).В багажнике еще валялась шумка на двери.
п.с. удовольствия получил море, всем спасибо за организацию!

Первый заезд был с фориком 2,5Т МТ (Oleg B ) на старте я неожиданно оторвался и так все и прошло до финиша в конце был разрыв в корпуса 2. Стартовал с 3-х тыс.
Второй заезд был тоже с Олегом старт был уже почти ровный но к середине я опять начал отрываться и на финише разрыв был уже меньшим корпуса полтора…. Стартовал с 3,5-х тыс.
Третий заезд был с аутом 3,0 АТ (Jack ) со старта я ушел так далеко (корпуса 4) , что к финишу 4-ю передачу так и не включал
Четвертый заезд был опять с Олегом стартовали ровно но к середине я опять ушел в отрыв но потом не вовремя воткнул 4-ю и Олег меня почти догнал, отрыв был в полкорпуса. Старт с 3,5-х тыс.
п.с. Скорость к концу заездов была от 160 до 170 (примерно). Бенз был 95 (ЛУКОЙЛ).В багажнике еще валялась шумка на двери.
п.с. удовольствия получил море, всем спасибо за организацию!
- Sergo
- Понимающий

- My car: Эхххх
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 16
- Контактна інформація:
Ребята это было классно! Даже тот адреналин, когда мы с Костей (Konst), перекрывали дорогу будучи готовыми в любой момент ретироваться, то ли от гаишников, то ли от этих безумцев, которые несутся на тебя визжа тормозами:))) Гайцы, по сравнению с субару, которая несётся непосредственно тебе в бочину, это просто детский лепет:)))) Правда здравый смысл взял вверх и было решено отодвинуть, перекрывающие дорогу машинки на 150 метров дальше, как оказалось у участников заездов, адреналина при торможении было тоже не мало:))) Привет Калина клубу:)))) Надеюсь шашлыки у них удались:)))))) Отдельное спасибо Олегу B за этот кайф, да.... турба на ручке это бомбище
, я до сих пор в мысленно у тебя в машине, не замечаешь???
, на сигналку можешь не ставить, я всё равно в машине
Ну и прикольно прокатились по московскому мосту, Миша во главе колонны, поверил в нас, и мы не подвели:))) Про нокию я молчу, это без слов
Ну и прекрасная завершающая пицца
Спасибо всем кто был
отдельно отмечу Точку с Валькирией, которые ради встречи пешком проехали весь Киев, вы самые клубневые клубни из всех самых клубневых 
Востаннє редагувалось 10 листопада 2008, 13:10 користувачем Sergo, всього редагувалось 1 раз.
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......
- svarshik
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 0
Да покатались здорово!!!! Ребенок после заездов стал кричпть - Папа, давай поставим в машинку турбину, сложим сиденья!!!! и зеркала. Понял - необходимо тренироваться и тренироваться – как эти скорости переключать?, когда эти скорости переключать?.....
.
Жалею, что пришлось уехать раньше.
Жалею, что пришлось уехать раньше.

-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
где фото- и видео-финиш???
- Sergo
- Понимающий

- My car: Эхххх
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 16
- Контактна інформація:
А вот без тебя, кстати, с этим как-то не сложилось:)))) с места перекрывающих дорогу это был полный анриал, а остальные видимо в спешке не запаслись, нужными девайсами, но чуток фоток есть, заберу у жены телефончег и выложу вечеркомbugas писав:где фото- и видео-финиш???
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......