Та впаще ен втсваолитолько что сделали Michael запахом травки Подождем впечатлений
Это было непросто(совместить во времени и пространстве травку и Таню))
Травка и Таня-вместе веселее)))
Та впаще ен втсваолитолько что сделали Michael запахом травки Подождем впечатлений

запахи есть в наличии, можно выбрать перед обработкой. Держится от двух до шести недель - зависит от того, как используется автомобиль - открытые ли окна при езде, часто ли открываются-закрываются двери, курят ли в машине...Sas писав:Запах надо заказывать заблаговременно или всегда есть 4 предлагаемых в наличии? И есть ли возможность перед заказом на обработку салона понюхать "пробники"?

Рома, звони, а то хочется на дачку съездить с семьей ))Роман писав:записался. в суботу привезу две машиныAlexios писав:можно.Роман писав:а можно сейчас записаться сейчас , а воспользоваться на выходных ?

Боюсь разбудить. Я на киевстар скинул смс, как проснешься набериAlexios писав: Рома, звони, а то хочется на дачку съездить с семьей ))

он очень рано встаёт, можно звонитьРоман писав:Боюсь разбудить. Я на киевстар скинул смс, как проснешься набериAlexios писав: Рома, звони, а то хочется на дачку съездить с семьей ))

ЛехаСпец писав:он очень рано встаёт, можно звонитьРоман писав:Боюсь разбудить. Я на киевстар скинул смс, как проснешься набериAlexios писав: Рома, звони, а то хочется на дачку съездить с семьей ))

а что не так, ты в 5 часов уже на ногахAlexios писав:ЛехаСпец писав:он очень рано встаёт, можно звонить![]()
Если нннада, то я встану пораньше