Газобалонное оборудование (техническая тема),ЧИТАТЬ 1-й пост

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
Alex)S
Участник
Участник
My car: forester 2.0X 09' МТ
Меня зовут: Александр
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: Газобалонное оборудование

Повідомлення Alex)S » 12 травня 2010, 14:00

Alfist писав:а форестер не считается экономичной машиной, в принципе... как впрочем и автомобили субару... :-))))
Не ездил ты на аутлэндере;) там 15 против 12 форика
Меня очень радует расход форика, особенно если сравнивать с одноклассниками.
Я бы сказал даже форик суперэкономичный!

_Roman_
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5X
Меня зовут: Roman

Повідомлення _Roman_ » 13 травня 2010, 13:11

wips писав:уфф, осилил все 33 страницы

соответственно вопрос: кто в Киеве ставит и настраивает правильно газ?
BRC, по словам дилера, последние разработки настраивать просто как угол дома,потому на ней остановился,стоимость ГБО без установки порядка1000уев, пока себе не поставил нет времени,меняю место жительства.Вчера встретил знакомого у него LC,клапанов хватило на150000, но ездит он как вахтанг камикадзе. Хорошо ставят в Боярке помоему но BRC у них нет.Есть один мастер,хорошие отзывы но на субарик он не ставил,когда разгребусь с куплей продажей поставлю,отпишусь.

Yaroslav_Severin
Понимающий
Понимающий
My car: Toyota Highlander Limited
Меня зовут: Ярослав Северин:)
Card Number: 4
Контактна інформація:

Повідомлення Yaroslav_Severin » 14 травня 2010, 09:41

Всеволод писав:Все читаю я читаю и не могу решится ставить газ или нет.
Не ставить... Мрет мотор форика от ГБО обычно до 50 тык (рекорд помирания был на 15 тыках). Проверено своим опытом...Прогоревшие клапана и задиры на цилиндрах 3 и 4. Стоимость кап ремонта мотора = 34 тысячи километров пробега, из расчета 8,2 грн за литр. Если бы не добрые люди - по миру бы пустили...

Поверьте старому камраду наслово... не нужно оно Вам....

P.S. ГБО кое как ходит на моторах до 2001 года.
I'm.

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 14 травня 2010, 09:57

Yaroslav_Severin писав:
Не ставить... Мрет мотор форика от ГБО обычно до 50 тык (рекорд помирания был на 15 тыках). Проверено своим опытом...Прогоревшие клапана и задиры на цилиндрах 3 и 4. Стоимость кап ремонта мотора = 34 тысячи километров пробега, из расчета 8,2 грн за литр. Если бы не добрые люди - по миру бы пустили...

Признался всё-таки. ;)
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 14 травня 2010, 11:00

Yaroslav_Severin писав:

Ярослав... извини... но
1. ты обесчал выложить историю твоего ремонта еще с прошлого года и досихпор ничего нету...
2. сколько обошлась капиталка, где делал и что именно делал??? Так как сам в свое время капиталил правда турбированный мотор и нетакая она страшная по деньгам.... 2600 баксов.
3. розкажи как эксплуатировался автомобиль???

П.с. Никогда не бл сторонником газа да и не являюсь таким.... да приятно экономить но скорее провожу тесты на своем автомобиле, те кто уже поняли....

student
Участник
Участник
My car: forester 2.5XT+ГБО 2005г.
Меня зовут: Александр

Повідомлення student » 14 травня 2010, 12:40

Ярослав дай детальную инф. что случилось с двиглом и почему поменялись убеждения относительнл ГАЗА. Скажу только за себя 105000. на бензине(возможно сурогат) , 170000 остальное на газу, пока всьо нормально, добавлю только одно ВСЕМУ ЕСТЬ ОБЬЕСНЕНИЕ И РЕСУРС которое зависит от многих факторов например стиля,условий,тех.ухода,размера тапка и так ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. icon_dunno
...не ездь быстрее чем летает твой ангел хранитель...

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 14 травня 2010, 15:30

student писав: ВСЕМУ ЕСТЬ ОБЬЕСНЕНИЕ И РЕСУРС которое зависит от многих факторов например стиля,условий,тех.ухода,размера тапка и так ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. icon_dunno
+1000%

lavelasik
Участник
Участник
My car: Subaru Forester 2.0 XT 2014; Subaru BRZ 2.0 2015
Меня зовут: Юра
Card Number: 35
Контактна інформація:

Повідомлення lavelasik » 14 травня 2010, 16:54

student писав:Ярослав дай детальную инф. что случилось с двиглом и почему поменялись убеждения относительнл ГАЗА. Скажу только за себя 105000. на бензине(возможно сурогат) , 170000 остальное на газу, пока всьо нормально, добавлю только одно ВСЕМУ ЕСТЬ ОБЬЕСНЕНИЕ И РЕСУРС которое зависит от многих факторов например стиля,условий,тех.ухода,размера тапка и так ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. icon_dunno
Плюс мульйон...
Только Subaru!

Igor.
Советчик
Советчик
My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
Меня зовут: Igor.
Card Number: 56

Повідомлення Igor. » 14 травня 2010, 21:13

Yaroslav_Severin писав: Не ставить... Мрет мотор форика от ГБО обычно до 50 тык (рекорд помирания был на 15 тыках). Проверено своим опытом...Прогоревшие клапана и задиры на цилиндрах 3 и 4. Стоимость кап ремонта мотора = 34 тысячи километров пробега, из расчета 8,2 грн за литр. Если бы не добрые люди - по миру бы пустили...

ГБО---для SUBARU---зло!. "О сколько нам ошибок трудных готовит просвещенья дух....." Есть примеры пробега до 100 тык. А дальше---- "капиталка", которая сьедает всю экономию на заправке.Есть предположение,чем больше пробег на ГБО-- тем круче капиталка.

Trol
Участник
Участник
My car: MPW 3.2DID '08MY
Card Number: 20

Повідомлення Trol » 15 травня 2010, 14:29

Я понимаю, что 33 страницы буков осилить непросто, но на них уже по нескольку раз звучало "ГБО - зло" и "ГБО - добро" для оппозитника Субару.
Может просто голосовалку прикрутить, а в теме отпишутся только те, у кого есть опыт эксплуатации ГБО на двигателях FHI, как положительный, так и отрицательный. Но голосовалку раздельную, для тех, у кого был/есть газ на Субару, и для тех, у кого его не было.
Ваше политическое кредо? - Всегда!!!

Відповісти

Повернутись до “Доп. Оборудование”