Минусы Subaru Forester 2009

Отчеты, отзывы, впечатления...
The blind sniper
Участник
Участник
My car: похожий на ваши
Меня зовут: князь Тьмы
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: Минусы Subaru Forester 2009

Повідомлення The blind sniper » 25 березня 2009, 03:03

Нашел минус "-", на руле. Попробовал нажать - делает звук штатной магнитолы тише. jester

Рубан
Советчик
Советчик
My car: Forester'09 2.5АТ XS "63"
Меня зовут: Олег

Повідомлення Рубан » 25 березня 2009, 10:48

The blind sniper писав:Нашел минус "-", на руле. Попробовал нажать - делает звук штатной магнитолы тише. jester
::D +1
Люди в черном "форестере"

Subarin
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Євген
Card Number: 94

Повідомлення Subarin » 25 березня 2009, 10:59

The blind sniper писав:Нашел минус "-", на руле. Попробовал нажать - делает звук штатной магнитолы тише. jester
То, что "снайпер"- доказал. То, что "слепой"- как кот Базилио. :D

Konst
Советчик
Советчик
My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
Меня зовут: Константин
Card Number: 10
Контактна інформація:

Повідомлення Konst » 25 березня 2009, 12:33

Korik писав:Вот то что имею я, и для меня это проблема, а не только повод поговорить, как для некоторых. icon_sorrys
Korik, поверь, это не краска виновата. Это из-за условий эксплуатации и из-за дерьма на наших дорогах.
Я видел такое же на полугодичном мерсе GL (к слову, после большого кол-ва жалоб на них начали ставить пороги).
У Дим-а на Аутбеке тоже похожая фигня.
Тонкий слой лака сейчас у всех производителей.
Если ездить по асфальту в городе, такого не будет. Если гонять по песку и гравию - будет на любой машине.

Pavel
Новичок
Новичок
My car: Peshkarus 2008
Меня зовут: Pavel
Контактна інформація:

Повідомлення Pavel » 25 березня 2009, 12:40

Хуже бывает когда попадаешь под разбросчик песка с солью - видел легаси - побитую в хлам - левая сторона автомобиля превратилась в решето.
По сути - то что на картинке - это с родни метода пескоструйки.
Наши дороги, как замечено выше, это супер капец, учитывая, что в этом году зима таки состоялась - то количество песка на дороге - а он же абразивный материал - при скорости больше 100-ки превращает лакокрасочное покрытие в то, что на картинке.
За 10лет знакомства с субару - видел варинаты и по хуже - на тех машинах, которые постояно живут в перегонах между городами - на капоты без слез - смотреть вообще не реально, не говоря о бамперах и некоторых частях кузова.
У жены на машине сколов краски просто абзац сколько - до метала.
За год эксплуатации по нашим дорогам - машину можно перекрашивать - особенно бампера и колесные арки.
Потому - поднять высоко руку - махнуть и ездить дальше - если щепетильны - то в страховую - они должны компенсировать такие расходы - во всяк случае - нам не отказали - написали в заяве, что ехал впереди камаз с гравием - прыгнул на кочке - и метеоритный дождь покрыл наш капот :)
...time is moving like a river....

Pavel
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення Pavel » 25 березня 2009, 12:44

3000км на автомобиле по скандинавии, с ливнями и дождями ползанием по горам - песка и гравия на трассах не было замечено. Из нашей страны - пока от Киева доехал до Финляндии (через белоруссию) - машина покрылась грязью и мошками - выезжал со Швеции - было впечатление, что машина стала чище :) - в дождь машина моется - а не засирается как у нас.

Максим
Советчик
Советчик
My car: forester 2.0x 2009 MY
Меня зовут: Максим
Card Number: 15
Контактна інформація:

Повідомлення Максим » 25 березня 2009, 12:53

У меня два года назад, на предыдущей машине (Пыж-605) случилось тоже самое. В Кирилловке переехал здоровенную лужу белого цвета, как оказалось туда строители известь набадяжили. Через четыре дня, после мойки, краска снизу посыпалась.
Зображення

Pavel
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення Pavel » 25 березня 2009, 12:59

в 2004году помнится эпидемия в москве была - трубки радиатора дырявились - субаристы начали кричать, что дефект завода - оказалось - херн там. - посыпали дороги в Москве хренью какой-то - та аллюминий жрала :) -о де прикол.
С подвеской ДМС (Друмонд МоторСпорт) на аммортиках хром обсыпался от наших дорожных условий, аммортики ходили не больше 5-ти тыс км. Писали письмо производителю - тот в шоке был - отправляет подвеску в черт знает сколько стран -и только Украина (не знаю про Россию) выступила с такой претензией - так эта - достаточно хорошая подвеска и не пошла в нашей стране (для импрез, ралли-каров)......

Konst
Советчик
Советчик
My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
Меня зовут: Константин
Card Number: 10
Контактна інформація:

Повідомлення Konst » 25 березня 2009, 14:10

Тема разделена.
Korik с бедой и вопросом тут -
http://forester-club.com.ua/viewtopic.p ... 973#p39973

Alex)S
Участник
Участник
My car: forester 2.0X 09' МТ
Меня зовут: Александр
Контактна інформація:

Повідомлення Alex)S » 25 березня 2009, 14:18

Korik писав:
Alex)S писав:Дайош фотки!!!!
Зображення
Зображення

Вот то что имею я, и для меня это проблема, а не только повод поговорить, как для некоторых. icon_sorrys
Да, нихрена себе, похоже что всё же какой то реактив на дороге был, потому как мой форь в жестких условиях эксплуатируется и намёка никакого нет на то что произошло с вашим. Хотя, может, из-за того, что я не мою его ))))

Вот ещё пол года назад на мойке у меня был интересный случай
Alex)S писав:Сколько мошек загубил...
Я недавно на лучшей мойке в городе отмывал битум, заметил что что то не так с краской на бамперах, начал кипишевать чтобы смывали свою гадость, смыли, реально на бамперах появились зеленоватые разводы от смеси битума со средством. Вызывал страховую, было поздно, отказались ехать, взял чек, утром проснулся всё как корова слизала. Хотя хозяин автомойки приехал ночью и сказал что среагировала краска под лаком и ничего уже не спасёт кроме как перекрашивать.
Вот так, будьте осторожны со средствами. слава богу, что у мну всё сошло, у отца аутбэг, у него на пластиковых частях оранжевые точки от битума остались, не сошли.

Відповісти

Повернутись до “О Forester”