Турбодизельный Форик
- кеня
- Советчик

- My car: Mazda CX-7 2,2 TDI. Volkswagen Passat В6 2.0 TDI
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 236
Re: Турбодизельный Форик
Интересное предложение )))
-
Igor.
- Советчик

- My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
- Меня зовут: Igor.
- Card Number: 56
Как сказал один мастер:--а что,дизель не мотор,что в нём такого интересного ? Так что спокуха.Виктор писав:...... Есть мастера по дизельным оппозитам ?
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Igor. писав:Как сказал один мастер:--а что,дизель не мотор,что в нём такого интересного ? Так что спокуха.Виктор писав:...... Есть мастера по дизельным оппозитам ?
- Andreas
- Участник

- My car: Forester 2011 2.0 AT
- Меня зовут: Andreas
ага-ага. чото расхотелось...Igor. писав:Как сказал один мастер:--а что,дизель не мотор,что в нём такого интересного ? Так что спокуха.Виктор писав:...... Есть мастера по дизельным оппозитам ?
https://www.youtube.com/watch?v=8vIOooOFGfg
P.S. трахор в полі дирдирдир, ми за мир, ми за мир (С) Віка

-
Igor.
- Советчик

таких трахтористов и на бензинках навалом.Andreas писав: трахор в полі дирдирдир, ми за мир, ми за мир
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Та да))Igor. писав:таких трахтористов и на бензинках навалом.Andreas писав: трахор в полі дирдирдир, ми за мир, ми за мир
Первое, выложенное вЫдео бОян(( который уже миллион раз порвали....
Во вторых, нахрена газовать на холодной машине, это явно не от большого ума
Ну и третье, обратите ваше внимание на номера "PL" на Форике, наши "братья славяне", как "плюшкины" всю свою жизнь шрот* со всей Европы собирают))) Если уж хотел пан поляк ТД-Форик опустить, то почему не показал пробег?? не удивлюсь, что данный экземпляр пропилил этак тысяч 500))))) я им горжусь
шрот* - cвалка(нем.)
- Andreas
- Участник

- My car: Forester 2011 2.0 AT
- Меня зовут: Andreas
давайте будем объективны. Вы не заметили части II, там вроде и пробег видно...mazman писав:Первое, выложенное вЫдео бОян(( который уже миллион раз порвали....
Subaru Forester Diesel cold engine sound part II
Mirek Moćko
Subaru Forester Diesel engine sound after cleaning the injection system
https://www.youtube.com/watch?v=9_9ofFhO4I0

-
Igor.
- Советчик

давайте . нормально ездят субо-дызэляAndreas писав:давайте будем объективны.
- zetman
- Новичок

- My car: SUBARU FORESTER 2.0D
- Меня зовут: Yurii
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Владею сабжем (Subaru Forester 2.0D 2012 6мт), пробег 54544 км. В Украине автомобиль эксплуатируется с пробега в 28000 км. Смотрел, читал и слышал много "страшных" вещей про несовместимость современного дизельного двигателя с качеством нашего топлива. За время "украинского пробега" машина заправлялась (по совету знакомых автомобилистов и гуглению Интернета) только на ОККО "Дизелем-пульс". Манера езды - равномерно-пенсионерская - расход в городе 5,8-6,4л/100 км. По трассе, при скорости 85 км/ч (это, примерно, 5 передача на 1600-1700 об/минуту, полупустая машина, расстояние поездки 280 км) - 4,6л/100 км, при скорости 120-130 км/ч - 6,4л/100км. Замена масла производится каждые 10000 км, в Украине заливается Мотул 5в30 синтетика, с 00008 км до 28000 км - использовалось Кастрол 5в30, также синтетика. После каждой поездки, в зависимости от температуры воздуха, перед выключением двигателя "стужу" турбину в течении 1-1,5 минут. На случай (не дай Бог) появления "check engine" прикупил Elm327 - для Форя он ни разу не пригодился - так, - посмотреть графики показателей работы двигателя на различных этапах маршрута. Была мысль, что "приборчик" не рабочий, но пришлось как-то, по просьбе коллеги, проверить на его Форде - был определен код ошибки, то есть все было рабочим, а значит и в Форе все ок.
Стараюсь следить за машиной, "слушаю двигатель", проверяю масло (не подъедает). Очень надеюсь, что качество японского автопрома и внимательное, с любовью (как мне кажется), отношение к машине позволит радоваться ее беспроблемной эксплуатацией.
Нет автомобиля без недостатков, наличие денежных знаков - критерий, определяющий, с какими недостатками, какого авто будет мириться владелец
- Dr Gruwa
- Понимающий

- My car: Красный Forester '04 2.0 XT АТ
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 63
- Контактна інформація:
На сколько я знаю в Украине дизельное топливо не производится. Т.е. все диз топливо привозное.Igor. писав:. нормально ездят субо-дызэля,даже на нашем
"керогазе".
А дальше все на совести продавцов.
По сему, тоже теоретически, все должно быть нормально и бегать хорошо.
С уважением Dr Gruwa
п.с. не знаю предысторию, но у меня знакомый уже лет 10 заправляется дизелем с дизельных локомотивов, ездит на дизельном вольво.
Востаннє редагувалось 23 жовтня 2015, 10:46 користувачем Dr Gruwa, всього редагувалось 1 раз.
Моя Супруга как-то сказала: — Даже если весь мир будет против тебя, я буду молча стоять за спиной и тихо подавать тебе патроны.