А теперь простався за этоAlexios писав:ты мне сначала проставься за ЭТО:Спец писав: о дизельно-японско-трёхбрилиантово-греческо-еврейско-кумовской редиске

А теперь простався за этоAlexios писав:ты мне сначала проставься за ЭТО:Спец писав: о дизельно-японско-трёхбрилиантово-греческо-еврейско-кумовской редиске

какая ж тут блатная жизнь. Так, мелочевкаspeed-rs писав:Alexios
Блатная жизнь вижу все сложнее)))
И ваапще это фотомонтаж!Alexios писав:какая ж тут блатная жизнь. Так, мелочевкаspeed-rs писав:Alexios
Блатная жизнь вижу все сложнее)))

это что, чем дальше тем дешевле, у меня в селе есть таврия, слабо АА 0700 ВР (АА)на неё?Alexios писав:

Слабо АА 0130 АА )))))Спец писав:это что, чем дальше тем дешевле, у меня в селе есть таврия, слабо АА 0700 ВР (АА)на неё?Alexios писав:
деградируешь

вова, на весну ожидаются с серией РТspeed-rs писав:Слабо АА 0130 АА )))))
Лешка вообще то я пошутил))) но могу сказать респект!!!

Лешка РТ не интересно))) хотя когда другого нету то и это пойдет)))) а так вообще мне только или АА или ВР так как АА самая первая была серия, а ВР у меня есть очень похожий номер))Спец писав:вова, на весну ожидаются с серией РТspeed-rs писав:Слабо АА 0130 АА )))))
Лешка вообще то я пошутил))) но могу сказать респект!!!![]()
ЗЫ надо название темы уже менять на типа "клуб 0700" что ли

у нас в клубе состоят Андрей Шевчеко и Богдан БенюкСпец писав: ЗЫ надо название темы уже менять на типа "клуб 0700" что ли