как защитить Форя от угона
- Solnake
- Участник

- My car: Subaru Outback 2.5 Lineartronic AWD 2011
- Меня зовут: Николай
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: как защитить Форя от угона
Хм... а Mul-t-Lock тоже можна так открыть? У меня на ключе еще какие-то пымпочки есть в разных местах. Расстроили меня этим видео....
Востаннє редагувалось 14 вересня 2010, 19:50 користувачем Solnake, всього редагувалось 1 раз.
-
mig29
- Участник

- My car: forester 2.0XS AT 2009
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 132
А ведь в МГ09 ручка АКПП блокирутся заводской приблудой.... ???
Как мне видется система: замок на капот электромеханический + сигналкаПейджер+GSM (датчики удара,движения, изм. положения).
Как мне видется система: замок на капот электромеханический + сигналкаПейджер+GSM (датчики удара,движения, изм. положения).
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Ну на 07 года тоже от замка зажигания блокируется. Но это все от лукавого. Я не думаю что за форестер возьмутся профи. Машин не мало. Главное правило - обезопасить авто настолько, чтобы угонщик пошел за угол и.... не, не застрелился, а нашел себе другой форестер менее защищенный. Если заказ на определенное авто (что с форестером маловероятно) то ничего не поможет. Крайний вариант угона - блокируют на дороге и просто выкидывают с машины.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Тогда проблема в концевике двери, ка писАл Витя. Шерхан не "сам-закрывает" двери, если во время заводки дверь была открыта или если после заводки, но до срабатывания ЦЗ была открыта дверь.mouse писав: .... а второго (что-то похожее на шерхан) я прикуривал, он завел машину и захлопнул дверь.
- mouse
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
- Меня зовут: Влад
- Card Number: 32
- Контактна інформація:
Это был Вайпер. Завел двигатель, закрыл последнюю дверь, три секунды ожидания и автоблокировка.... Водитель на улице, ключи в запертой и заведённой машине...Oleg B писав:Тогда проблема в концевике двери, ка писАл Витя. Шерхан не "сам-закрывает" двери, если во время заводки дверь была открыта или если после заводки, но до срабатывания ЦЗ была открыта дверь.
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....
- mouse
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
- Меня зовут: Влад
- Card Number: 32
- Контактна інформація:
Да, Мул-т-лок и Констракт открываются бампингом невзирая на их плавающий пин...Solnake писав:Хм... а Mul-t-Lock тоже можна так открыть? У меня на ключе еще какие-то пымпочки есть в разных местах. Расстроили меня этим видео....
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
а вот интересно если тебя читают сканером и ты при этом закрывешь машину сначала кнопкой на ключе тоесть заводская сигналка а вслед за этим закрываешь доповой сигнализацией .. сканер считает два кода или только первый ??
-
mig29
- Участник

- My car: forester 2.0XS AT 2009
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 132
Если Вам кажется что могут сграбить, то лучше использовать пассивный способ постановки на охрану дополнительной сигналки......Роман писав:а вот интересно если тебя читают сканером и ты при этом закрывешь машину сначала кнопкой на ключе тоесть заводская сигналка а вслед за этим закрываешь доповой сигнализацией .. сканер считает два кода или только первый ??
- Роман
- Понимающий

- My car: K Serdcy
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 11
да мне просто интересен принцип работы сканера как он считывает сигнал и можно ли его обмануть в такой способmig29 писав:Если Вам кажется что могут сграбить, то лучше использовать пассивный способ постановки на охрану дополнительной сигналки......Роман писав:а вот интересно если тебя читают сканером и ты при этом закрывешь машину сначала кнопкой на ключе тоесть заводская сигналка а вслед за этим закрываешь доповой сигнализацией .. сканер считает два кода или только первый ??
- Akim
- Понимающий

- My car: for 2.5xt mt 07
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
Считает оба, но распознает и подменит только один, известный ему.
tel0661574261