Не оригинальные противотуманки на 09MY
- centurion
- Участник

- My car: forester 2.0X(2009)АТ
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
Re: Не оригинальные противотуманки на 09MY
Speed-rs ну ты там еще не надумал, что будешь ставить в ПТФ. Ксенон или галоген ? А то я никак не определюсь с выбором. Может подскажешь, что лучше.

-
speed-rs
Ребята... к огромному сожалеию я не большой спец в области света, но я буду ставить себе противотуманку Hella...centurion писав:Speed-rs ну ты там еще не надумал, что будешь ставить в ПТФ. Ксенон или галоген ? А то я никак не определюсь с выбором. Может подскажешь, что лучше.
- mad_cat
- Советчик

- My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 205
ну судя по диаметру,эти же туманки ставятся и на 06-07 год,у меня такие же стоят!
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Да одни они...одни.
Насчет ксенона. Рубан постил кусок статьи, немогу найти. Вот полная статья по поводу запрета в России.
Учитывая что у нас тоже любят заработать денег на дорогах можно вполне ожидать.
http://auto.fishki.net/comment.php?id=902
Насчет ксенона. Рубан постил кусок статьи, немогу найти. Вот полная статья по поводу запрета в России.
Учитывая что у нас тоже любят заработать денег на дорогах можно вполне ожидать.
http://auto.fishki.net/comment.php?id=902
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
в стоковому варіанті ПТФ включаються одночасно з габаритами.valpr писав:Подключено к вкл. заднего противотуманника. Работают только с вкл. ближним. Можно было врезать отдельную кнопку, но не захотел портить панель
тобто на ричажку є поворотник фар і поворотник ПТФ. поворотник ПТФ має три положення - (1)викл - (2)вкл передній птф - (3)вкл задній ПТФ ( положення (3) не фіксується а працює в тригерному режимі - довернув (2)->(3) включив задню птф і поворотник повернувся в (2). ще раз довернув - виключив). тобто задній птф не включається без переднього птф.
а передній птф включається зразу коли включаєш габарити якщо поворотник птф в положені (2).
імхо не думаю що робили окремі конструкції ричажка включення для різних комплектацій і схему спокійно можна переробити щоб включалось без ближнього. як на мене габарити+птф дуже зручно їздити коли ще не темно - для фар рано а з одними габаритами страшно.
-
valpr
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Валерий
В данній комплектації зовсім не передбачено передніх ПТФ, тому і ричажок без вмикання предніх ПТФ. З орігінальними ПТФ у комплекті продається і ричажок з вмиканням передніх ПТФ. Але ціна...450-500 у.о.maksmm писав:в стоковому варіанті ПТФ включаються одночасно з габаритами.valpr писав:Подключено к вкл. заднего противотуманника. Работают только с вкл. ближним. Можно было врезать отдельную кнопку, но не захотел портить панель
тобто на ричажку є поворотник фар і поворотник ПТФ. поворотник ПТФ має три положення - (1)викл - (2)вкл передній птф - (3)вкл задній ПТФ ( положення (3) не фіксується а працює в тригерному режимі - довернув (2)->(3) включив задню птф і поворотник повернувся в (2). ще раз довернув - виключив). тобто задній птф не включається без переднього птф.
а передній птф включається зразу коли включаєш габарити якщо поворотник птф в положені (2).
імхо не думаю що робили окремі конструкції ричажка включення для різних комплектацій і схему спокійно можна переробити щоб включалось без ближнього. як на мене габарити+птф дуже зручно їздити коли ще не темно - для фар рано а з одними габаритами страшно.
- centurion
- Участник

- My car: forester 2.0X(2009)АТ
- Меня зовут: Сергей
Интересно, существует ли возможность приобретения просто рычажка управления передними ПТФ, без фонарей входящих в комплект (оригинала ПТФ)

-
speed-rs
Думаю что да.... постараюсь найти каталожный номер...centurion писав:Интересно, существует ли возможность приобретения просто рычажка управления передними ПТФ, без фонарей входящих в комплект (оригинала ПТФ)
П.с. Вот нашол 83115AG142
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
тобто я так розумію це поворотне кільце в тому положенні в якому включаються оригінальні птф - тут включає задні птф а схема перекомутована так щоб вони включались тільки з ближнім? а того додаткового "тригерного" довороту який включає оригінальні задні птф просто нема?valpr писав: В данній комплектації зовсім не передбачено передніх ПТФ, тому і ричажок без вмикання предніх ПТФ.
Востаннє редагувалось 01 березня 2010, 23:37 користувачем maksmm, всього редагувалось 1 раз.
- lavelasik
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 XT 2014; Subaru BRZ 2.0 2015
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 35
- Контактна інформація:
Стоимость здесь вполне вменяемая:
http://partmaster.com.ua/?action=catalo ... ype=retail" target="_blank
http://partmaster.com.ua/?action=catalo ... ype=retail" target="_blank
Только Subaru!