Не оригинальные противотуманки на 09MY

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
centurion
Участник
Участник
My car: forester 2.0X(2009)АТ
Меня зовут: Сергей
Card Number: 0

Re: Не оригинальные противотуманки на 09MY

Повідомлення centurion » 26 лютого 2010, 16:33

Speed-rs ну ты там еще не надумал, что будешь ставить в ПТФ. Ксенон или галоген ? А то я никак не определюсь с выбором. Может подскажешь, что лучше.
Зображення

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 26 лютого 2010, 16:59

centurion писав:Speed-rs ну ты там еще не надумал, что будешь ставить в ПТФ. Ксенон или галоген ? А то я никак не определюсь с выбором. Может подскажешь, что лучше.
Ребята... к огромному сожалеию я не большой спец в области света, но я буду ставить себе противотуманку Hella...

mad_cat
Советчик
Советчик
My car: forester 2.5XT 06 АТ 300+ Hp
Меня зовут: Андрей
Card Number: 205

Повідомлення mad_cat » 26 лютого 2010, 17:56

ну судя по диаметру,эти же туманки ставятся и на 06-07 год,у меня такие же стоят!
VF22,DEFI Sensors,intercoolerSTI 08,HKS EVC6,APS turboback,AG Forget 17x7.5,Brembo gold,стабы Cusco/Tuned by Bilyk_WRX

Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Меня зовут: Виктор
Card Number: 18

Повідомлення Виктор » 26 лютого 2010, 18:01

Да одни они...одни.

Насчет ксенона. Рубан постил кусок статьи, немогу найти. Вот полная статья по поводу запрета в России.
Учитывая что у нас тоже любят заработать денег на дорогах можно вполне ожидать.
http://auto.fishki.net/comment.php?id=902

maksmm
Понимающий
Понимающий
My car: 2.0X(MY09)
Меня зовут: макс

Повідомлення maksmm » 26 лютого 2010, 18:31

valpr писав:Подключено к вкл. заднего противотуманника. Работают только с вкл. ближним. Можно было врезать отдельную кнопку, но не захотел портить панель
в стоковому варіанті ПТФ включаються одночасно з габаритами.
тобто на ричажку є поворотник фар і поворотник ПТФ. поворотник ПТФ має три положення - (1)викл - (2)вкл передній птф - (3)вкл задній ПТФ ( положення (3) не фіксується а працює в тригерному режимі - довернув (2)->(3) включив задню птф і поворотник повернувся в (2). ще раз довернув - виключив). тобто задній птф не включається без переднього птф.
а передній птф включається зразу коли включаєш габарити якщо поворотник птф в положені (2).
імхо не думаю що робили окремі конструкції ричажка включення для різних комплектацій і схему спокійно можна переробити щоб включалось без ближнього. як на мене габарити+птф дуже зручно їздити коли ще не темно - для фар рано а з одними габаритами страшно.

valpr
Участник
Участник
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Валерий

Повідомлення valpr » 01 березня 2010, 10:10

maksmm писав:
valpr писав:Подключено к вкл. заднего противотуманника. Работают только с вкл. ближним. Можно было врезать отдельную кнопку, но не захотел портить панель
в стоковому варіанті ПТФ включаються одночасно з габаритами.
тобто на ричажку є поворотник фар і поворотник ПТФ. поворотник ПТФ має три положення - (1)викл - (2)вкл передній птф - (3)вкл задній ПТФ ( положення (3) не фіксується а працює в тригерному режимі - довернув (2)->(3) включив задню птф і поворотник повернувся в (2). ще раз довернув - виключив). тобто задній птф не включається без переднього птф.
а передній птф включається зразу коли включаєш габарити якщо поворотник птф в положені (2).
імхо не думаю що робили окремі конструкції ричажка включення для різних комплектацій і схему спокійно можна переробити щоб включалось без ближнього. як на мене габарити+птф дуже зручно їздити коли ще не темно - для фар рано а з одними габаритами страшно.
В данній комплектації зовсім не передбачено передніх ПТФ, тому і ричажок без вмикання предніх ПТФ. З орігінальними ПТФ у комплекті продається і ричажок з вмиканням передніх ПТФ. Але ціна...450-500 у.о.

centurion
Участник
Участник
My car: forester 2.0X(2009)АТ
Меня зовут: Сергей

Повідомлення centurion » 01 березня 2010, 21:12

Интересно, существует ли возможность приобретения просто рычажка управления передними ПТФ, без фонарей входящих в комплект (оригинала ПТФ)
Зображення

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 01 березня 2010, 21:46

centurion писав:Интересно, существует ли возможность приобретения просто рычажка управления передними ПТФ, без фонарей входящих в комплект (оригинала ПТФ)
Думаю что да.... постараюсь найти каталожный номер...

П.с. Вот нашол 83115AG142

maksmm
Понимающий
Понимающий
My car: 2.0X(MY09)
Меня зовут: макс

Повідомлення maksmm » 01 березня 2010, 23:35

valpr писав: В данній комплектації зовсім не передбачено передніх ПТФ, тому і ричажок без вмикання предніх ПТФ.
тобто я так розумію це поворотне кільце в тому положенні в якому включаються оригінальні птф - тут включає задні птф а схема перекомутована так щоб вони включались тільки з ближнім? а того додаткового "тригерного" довороту який включає оригінальні задні птф просто нема?
Востаннє редагувалось 01 березня 2010, 23:37 користувачем maksmm, всього редагувалось 1 раз.

lavelasik
Участник
Участник
My car: Subaru Forester 2.0 XT 2014; Subaru BRZ 2.0 2015
Меня зовут: Юра
Card Number: 35
Контактна інформація:

Повідомлення lavelasik » 01 березня 2010, 23:36

Стоимость здесь вполне вменяемая:
http://partmaster.com.ua/?action=catalo ... ype=retail" target="_blank
Только Subaru!