Ионизатор воздуха

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
mirddin
Участник
Участник
My car: 3008/Matiz
Меня зовут: Евгений
Card Number: 212

Re: Ионизатор воздуха

Повідомлення mirddin » 03 жовтня 2009, 00:48

Шурик писав:Не правильно ионизированные частицы попав в лёгкие "примагничиваются" к ним в серьёз и на долго.
Я, конечно, дико извиняюсь, но лично мои легкие в постоянном, так сказать, контакте с окружающей нейтральной средой и сия среда настолько бесконечно нейтральна, что эти многострадальные легкие не успев как следует "неправильно" намагнититься, тут же размагничиваются... Это, наверное, вредно, да... [icon_thumbup2

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 03 жовтня 2009, 00:52

mirddin писав:
Шурик писав:Не правильно ионизированные частицы попав в лёгкие "примагничиваются" к ним в серьёз и на долго.
Я, конечно, дико извиняюсь, но лично мои легкие в постоянном, так сказать, контакте с окружающей нейтральной средой и сия среда настолько бесконечно нейтральна, что эти многострадальные легкие не успев как следует "неправильно" намагнититься, тут же размагничиваются... Это, наверное, вредно, да... [icon_thumbup2
1- заряд получают пылинки и они типа намагничиваются
2- я в ионизаторах не спец - просто изложил то что писали в интернете якобы физики.
icon_pardon
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

mirddin
Участник
Участник
My car: 3008/Matiz
Меня зовут: Евгений
Card Number: 212

Повідомлення mirddin » 03 жовтня 2009, 08:19

Да тут нет спецов, иначе нам бы с вами давно вправили мозги :D
я вот как себе представляю процесс: пылинки получают потенциал, неважно какой, и притягиваются к нейтральной среде, потому что в этом случае у них получается разность потенциалов между пылинкой и средой. соответственно, пыль в ионизированном помещении быстрее оседает, читай "притягивается", к поверхностям и, соответственно, воздух становится на ту или иную величину чище. Чего от ионизатора и ждут. А то, что пылинки оседают на легких, так они и так туда попадают в огромных количествах *Frieds*

Хороших выходных всем icon_victory

Dimash
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0XT
Меня зовут: Дима
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Dimash » 03 жовтня 2009, 15:29

О ионизаторах на этом форуме
http://forum.ionization.ru/v_id43.htm" target="_blank

Мне ясно одно, что нафиг нужно использовать то, что имеет официальный список противопоказаний, включая ограничение по возрасту для детей. А так же много противоречивых статей, даже о микроволновках столько споров нету ^_^ icon_pardon

Відповісти

Повернутись до “Доп. Оборудование”