Сколько в нашем клубе застучавших турбомоторов на MY09 ???
- REM
- Новичок

- My car: Forester 2.5XT AKПП 2009
- Меня зовут: Роман
Re: Сколько в нашем клубе застучавших турбомоторов на MY09 ???
Звонил в Меркурий, ниче пока сказать не могут, ждут тех.отчет с Киева.
По поводу сроков ремонта по гарантии (насколько помню) - срок увеличивается на время поставки запчастей, если нет в наличии. Вот они и говорят что с Японии надо заказывать. Хотя, насколько я слышал, они со склада в Европе все берут...
По поводу сроков ремонта по гарантии (насколько помню) - срок увеличивается на время поставки запчастей, если нет в наличии. Вот они и говорят что с Японии надо заказывать. Хотя, насколько я слышал, они со склада в Европе все берут...
Impreza WRX 2005 - Forester 2.5XT мех 2005 + Forester 2.5XT АКПП 2009 белый
- Yuriks
- Новичок

- My car: Forester09 2.5 T МКП
- Меня зовут: Юрик
- Card Number: 0
Я тоже вчера общался,Видел тебя, Хорошо обвес смотриться. Намекнул про 14 дней, ответ порадовал: А 14 дней Вы так, тогда будем ремонтировать. Вам нужен ремонтный движок? Вообщем шантаж.REM писав:Звонил в Меркурий, ниче пока сказать не могут, ждут тех.отчет с Киева.
- REM
- Новичок

- My car: Forester 2.5XT AKПП 2009
- Меня зовут: Роман
Твой черного цвета? В пятницу при мне еще одного принимали со стуком в двигателе, правда приехал на своих колесах, а не как я парализованный на эвакуаторе...Yuriks писав: Я тоже вчера общался,Видел тебя, Хорошо обвес смотриться. Намекнул про 14 дней, ответ порадовал: А 14 дней Вы так, тогда будем ремонтировать. Вам нужен ремонтный движок? Вообщем шантаж.
Impreza WRX 2005 - Forester 2.5XT мех 2005 + Forester 2.5XT АКПП 2009 белый
- Yuriks
- Новичок

Да черненький с вкрученным буксировочным крюком.REM писав:Твой черного цвета? В пятницу при мне еще одного принимали со стуком в двигателе, правда приехал на своих колесах, а не как я парализованный на эвакуаторе...Yuriks писав: Я тоже вчера общался,Видел тебя, Хорошо обвес смотриться. Намекнул про 14 дней, ответ порадовал: А 14 дней Вы так, тогда будем ремонтировать. Вам нужен ремонтный движок? Вообщем шантаж.
-
Briz
- Новичок

- My car: Forester 2.5XT MT
- Меня зовут: Briz
Superpuper писал(а):
Спсиок застучавших :
1 jartashi http://forum.club-subaru.com/viewtopic" target="_blank. ... 48&start=0
2 Superpuper
3 Common
4 Yuriks
5 REM
Если бы ещё знать знать сколько у нас всего владельцев трубы 09. Если 5 из 100 - это одно, а если 5 из 15 - то до 20-25 т.км. доедут не все
. Я перед покупкой, в апреле, создовал ветку с целью понять сколько в клубе ХТ 09, и какой пробег, там и 15 не отписалось.
Спсиок застучавших :
1 jartashi http://forum.club-subaru.com/viewtopic" target="_blank. ... 48&start=0
2 Superpuper
3 Common
4 Yuriks
5 REM
Если бы ещё знать знать сколько у нас всего владельцев трубы 09. Если 5 из 100 - это одно, а если 5 из 15 - то до 20-25 т.км. доедут не все
- Yuriks
- Новичок

А какой у тебя пробегBriz писав:Superpuper писал(а):
Если бы ещё знать знать сколько у нас всего владельцев трубы 09. Если 5 из 100 - это одно, а если 5 из 15 - то до 20-25 т.км. доедут не все. Я перед покупкой, в апреле, создовал ветку с целью понять сколько в клубе ХТ 09, и какой пробег, там и 15 не отписалось.
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
По информации полученной от Субару Украина - турбофорестеров '09 продано в 2008 году 202 штуки, в этом году до апреля 55 штук.Briz писав: Если бы ещё знать знать сколько у нас всего владельцев трубы 09.
- Yuriks
- Новичок

А нет ли возможности уточнить у Субару Украина когда приедут движки на замену поломанным?bugas писав:По информации полученной от Субару Украина - турбофорестеров '09 продано в 2008 году 202 штуки, в этом году до апреля 55 штук.Briz писав: Если бы ещё знать знать сколько у нас всего владельцев трубы 09.
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
Думаю, на "провокационные" вопросы ответа мы не получим 
- Alfist
- Понимающий

- My car: Forester 2.5XT AT MY09 + WRX 08
- Меня зовут: Alex
- Контактна інформація:
чётаяочкую....