Газ ставить не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто есть на вторичке авто с ГБО, теперь задумаюсь стоит ли покупать такоекак всегда"... пришел поручик Ржевский и все - опошлил..." )))
Принимайте новичка)
-
SDMitrich
- Новичок

- My car: Forester 2.5 XS MT
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
Re: Принимайте новичка)
Востаннє редагувалось 19 серпня 2015, 21:25 користувачем SDMitrich, всього редагувалось 2 разів.
- MaskaS
- Участник

- My car: уже без Forester 2.0X SG5 chip by Sasha_A80 & CarPC
- Card Number: 295
SDMitrich писав:Газ ставить не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как всегда"... пришел поручик Ржевский и все - опошлил..." )))
покупай Субару !!!!!
На дороге, думай за дурака.
-
SDMitrich
- Новичок

А российский 92-й потянет?Езжу на Кашаке и особой разницы по расходу и динамике нет.Зазоры клапанов тоже уходят, особенно на говнотопливе
- RAS
- Участник

- My car: Forester S11 2,0X AT
- Меня зовут: Роман
Еще раз о мифах. Даже в поселке будет за 10, все зависит от размера и веса ноги. Думаю около 11-12 в среднем при вменяемом передвижении. И только хороший 95.
- MaskaS
- Участник

- My car: уже без Forester 2.0X SG5 chip by Sasha_A80 & CarPC
- Card Number: 295
Например? Вот интересно, в этом классе что есть чтобы не ломаеццо, но еще и ехало с полным приводомSVORG писав: ......ну ненадо оно вам. Берите че то что не ломаеццо.
Для себя пока ответа не нашел
На дороге, думай за дурака.
- SVORG
- Советчик

- My car: Forik 40,6shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
- Меня зовут: Владимир
Мицык аутлендер. У меня был до форика 2003 г.в.. Нет, он конечно ломается как и все машины но ремонты в разы меньше чем на форе, нет вечно ссущих трубочек при хорошем минусе, замена грм копейки по сравнению с форем, едет сносно как для атмо, движек более живучий по пробегу, по мелочам кое где качеством и эргономикой выигрывает, место для ног задних пассажиров побольше, по проходимости мне сложно сравнивать нигде на нем не садился равно как и на форе но особо по кизякам не лазил так что не могу судить, тратиться на тюнинг на аут вообще нет смысла и не хочется, но жреть сука не меньше форя.MaskaS писав:Например? Вот интересно, в этом классе что есть чтобы не ломаеццо, но еще и ехало с полным приводомSVORG писав: ......ну ненадо оно вам. Берите че то что не ломаеццо.(не турбо)?
Для себя пока ответа не нашел!!!! (причем фанатом Субару не явлюсь - каюсь
)
-
SDMitrich
- Новичок

Spoiler
Show
Нравится мне Форь, ну нравится и всё! НО! ЛКП слабое. Кузов на скручивание жидковат, требует распорки(вершина инженерной мысли Субару) Подвеска неубиваемая.но задние стойки стОят как у самолёта. Мотор хороший,но кушает масло и масло неплохое, а ещё пьёт бензин,хороший бензин и вдобавок сильно затратный как по ремонту так и по ТО . Салон просторный, но интерьера нет! И может не самое главное, но имеет место быть так это то, что нигде на форумах я не встречал темы: "Давайте искать плюсы АВТОМОБИЛЯ"(как на форуме субароводов) их(плюсы) должно быть видно без поисков. А здесь на форуме я кроме проблемных отзывов и не видел. Так может машина действительно не стоит внимания и купив её я стану как большинство, неудачником, старающимся хоть как-то нахваливая Форь, показать,что не лохонулся. Или всё-же, может быть всё наоборот?
Одним клиренсом и полным приводом сыт не будешь.
Одним клиренсом и полным приводом сыт не будешь.
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Сергей, вы все верно говорите. Не соглашусь, пожалуй, по то двигателя и стойкам - стойки это болячка части сг и сш. Но, вполне цены новых ставятся оригинал без подкачки + пружины и проблемы нет. То дорогое только то, что с заменой грм.
Масло любят многие современные двигатели. Проблема конкретно субару в том , что едет только на высоких оборотах = жрут масло. Если тошнить, расхода масла не будет.
Бензин любят, ну а, что ждать от старого надежного гидротрансформатора или староватого морально двигателя (ej204).
Но блин, рулится этот универсал как легковой авто, пролазит там, где многие suv и не мечтали застрять.
Авто простое как 5 копеек на самом деле. Особенно сг.
Турбо версии дают возможность мало или дорогой ценой получить 300++ пепелац.
Я не могу сказать, чем конкретно мне нравится мой сг. Но, зараза, он универсален, он весел, он безопасен, он вместителен (багажник), он легок в управлении, он предсказуем, у него шикарный обзор, у него удачные боковые зеркала, у него нет рамок на дверях (да да, это просто удобно), он вездеход, атмо прощает ошибки на дороге... он машина для души. Хочу еду по асфальту, хочу по болоту... ))
Масло любят многие современные двигатели. Проблема конкретно субару в том , что едет только на высоких оборотах = жрут масло. Если тошнить, расхода масла не будет.
Бензин любят, ну а, что ждать от старого надежного гидротрансформатора или староватого морально двигателя (ej204).
Но блин, рулится этот универсал как легковой авто, пролазит там, где многие suv и не мечтали застрять.
Авто простое как 5 копеек на самом деле. Особенно сг.
Турбо версии дают возможность мало или дорогой ценой получить 300++ пепелац.
Я не могу сказать, чем конкретно мне нравится мой сг. Но, зараза, он универсален, он весел, он безопасен, он вместителен (багажник), он легок в управлении, он предсказуем, у него шикарный обзор, у него удачные боковые зеркала, у него нет рамок на дверях (да да, это просто удобно), он вездеход, атмо прощает ошибки на дороге... он машина для души. Хочу еду по асфальту, хочу по болоту... ))
-
SDMitrich
- Новичок

Ну вот, совсем другое дело! Теперь и я хочу Форя!!! И я его куплю, пожалуй.Кстати мой Кашкай тоже при скорости больше 130 масло подкушивает. Буду искать с пробегом около 100 тыс и прозрачной историей,надеюсь скоро пополнить ряды Фореводов
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
А чем Кашкай не устраивает? Однозначно экономичнее, ну и другие плюсы у него должны быть?SDMitrich писав:Ну вот, совсем другое дело! Теперь и я хочу Форя!!! И я его куплю, пожалуй.Кстати мой Кашкай тоже при скорости больше 130 масло подкушивает. Буду искать с пробегом около 100 тыс и прозрачной историей,надеюсь скоро пополнить ряды Фореводов