LED линейка светодиодов на ресничку(ГАБАРИТЫ)
- Alpachino
- Участник

- My car: forester 2006 2.0x
- Меня зовут: Vlad
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: LED линейка светодиодов на ресничку(ГАБАРИТЫ)
Ребята,мои диоды видны днем ярко,реально видно из далека,сделаю пару фоток днем,гляните!))Дело все в диодах,все зависит от их стоимости!Вы думаете диоды за 32 грн могут хорошо и долго сверкать??на ауди явно не такие))Видел в сети магазинов Світлофор диодные линейки белого цвета и производства BOSCH за 356грн за штуку,на форик налазят суперово,все хорошо тока денег жалко,купил подешевле,но очень доволен,хоть они и с зеленой платой!)Уже почти год катаюсь без проблем!
- Алик
- Участник

- My car: TLC100
- Меня зовут: Алик
Max_Dieand писав: белые, голубые и прочие ультраяркие диоды при дневном свете, даже в сумрачную погоду, видно не будет.
у меня на хонде стояли фары с глазками подсвечиваемыми от диодов и подсветка приборки была диодная. как не старалсо - обычных диодов не видно.
так что, о габаритах днем можно забыть
Spoiler
Show
Как же это? Про колеса мона забыть, про скорость мона забыть, та про руль в конце концов мона забыть, но про габариты. Никада.
Что же это за езда такая – днем и без габаритов. Ужас. 
Где можно купить мегаяркие диоды поштучно, или в планках, но по вменяемой цене. Есть гениальная идея.
Смогу реализовать – выложу отчет. Уж очень заело. Фарой пожертвую, но светить будет.
Все системы корабля работают нормально. Корабль просто не летит...
-
Dim
- Основатель Клуба
- My car: SUBARU OUTBACK 2.5
- Card Number: 7
где где
на кардачах
или на Харьковском радио рынке
на кардачах
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома
197693274 дома
- Алик
- Участник

Нет спасибо. Уже там был. Интересует что-то стоящее и качественное, а не тот разноцветный ширпотреб.Dim писав:где где
на кардачах
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Здесь http://www.sohan.com.ua/
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Алик
- Участник

Чета слабо верится.Alpachino писав:Ребята,мои диоды видны днем ярко,реально видно из далека,сделаю пару фоток днем,гляните!))Дело все в диодах,все зависит от их стоимости!Вы думаете диоды за 32 грн могут хорошо и долго сверкать??на ауди явно не такие))
Насчет того, что все дело в диодах согласен на все 100%. Но тока дело реально в диодах, а не в их цене.
Кста…
Spoiler
Show
Тут недавно интервью показывали с господином Берингером (кто не знает - вице-президент концерна «Ауди»), так он повествовал, что его концерн дескать для снаряжения габаритов новой Ауди тока на Кардачах в Киеве и отоваривается. И не какое-то там дерьмо берут, а тока планки готовые по 20 грн. за шт. Оказывается весь фокус в форме самой фары говорит. Шо туда не вставь – усё горит белым березовым огнем. 
- mouse
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
- Меня зовут: Влад
- Card Number: 32
- Контактна інформація:
У меня в габаритах установлены те же планки, что и в подсветке номера, только в каждой фаре 6x3 диода. Я при их свете, могу ночью спокойно ездить без ближнего света.Алик писав:Чета слабо верится.У меня, судя по фоткам, вечером горят также как и твои, а днем плохо видно. Насчет того, что все дело в диодах согласен на все 100%. Но тока дело реально в диодах, а не в их цене.
PS: До AUDI это конечно же не дотягивает. Не думаю, что через стекло реснички этого можно будет добиться, но попытаться стоит. У sohan есть много других диодов и полосок в том числе и таких, которые светят лучше моей, но корпус у них был темный, а я хотел её как можно сильнее сделать невидимой при выключенной фаре.

Востаннє редагувалось 16 липня 2009, 00:16 користувачем mouse, всього редагувалось 1 раз.
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....
- Alpachino
- Участник

- Контактна інформація:
1.Фотки те делались зимой,фара и как сама машина грязная была по уши.Нормальных дневных фоток и не делалАлик писав:Чета слабо верится.Alpachino писав:Ребята,мои диоды видны днем ярко,реально видно из далека,сделаю пару фоток днем,гляните!))Дело все в диодах,все зависит от их стоимости!Вы думаете диоды за 32 грн могут хорошо и долго сверкать??на ауди явно не такие))У меня, судя по фоткам, вечером горят также как и твои, а днем плохо видно.
Насчет того, что все дело в диодах согласен на все 100%. Но тока дело реально в диодах, а не в их цене.
Кста…SpoilerShowТут недавно интервью показывали с господином Берингером (кто не знает - вице-президент концерна «Ауди»), так он повествовал, что его концерн дескать для снаряжения габаритов новой Ауди тока на Кардачах в Киеве и отоваривается. И не какое-то там дерьмо берут, а тока планки готовые по 20 грн. за шт. Оказывается весь фокус в форме самой фары говорит. Шо туда не вставь – усё горит белым березовым огнем.
2.Когда вкл ксенон и ПТФ их видно очень ярко
3.Если хочешь реального эффекта,снимай фару,и делай реальную диодную линейку
- aladas
- Участник

- My car: forester09, 2.5 /64Z/61
- Меня зовут: Sergey
- Контактна інформація:
Где фоткиAlpachino писав:Ребята,мои диоды видны днем ярко,реально видно из далека,сделаю пару фоток днем,гляните!))Дело все в диодах,все зависит от их стоимости!Вы думаете диоды за 32 грн могут хорошо и долго сверкать??на ауди явно не такие))Видел в сети магазинов Світлофор диодные линейки белого цвета и производства BOSCH за 356грн за штуку,на форик налазят суперово,все хорошо тока денег жалко,купил подешевле,но очень доволен,хоть они и с зеленой платой!)Уже почти год катаюсь без проблем!
365 грн - я готов. BOSСH должен рулить!
Только без разбора фар.
Народ, покажите фотки с линейкой ВOSH на новом форе. Разборка фары нужна?
- Alpachino
- Участник

- Контактна інформація:
Блина,я ж писал,что просто видел ее в магазине Світлофор(Киев)!Она по размерам входит в ресничку,белого цвета,светят березовым цветом!Съезди посмотри,может найдешь!??Фоток нет