LED линейка светодиодов на ресничку(ГАБАРИТЫ)

замена запчастей, тюнинг своими руками...
Alpachino
Участник
Участник
My car: forester 2006 2.0x
Меня зовут: Vlad
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: LED линейка светодиодов на ресничку(ГАБАРИТЫ)

Повідомлення Alpachino » 14 липня 2009, 21:52

Ребята,мои диоды видны днем ярко,реально видно из далека,сделаю пару фоток днем,гляните!))Дело все в диодах,все зависит от их стоимости!Вы думаете диоды за 32 грн могут хорошо и долго сверкать??на ауди явно не такие))Видел в сети магазинов Світлофор диодные линейки белого цвета и производства BOSCH за 356грн за штуку,на форик налазят суперово,все хорошо тока денег жалко,купил подешевле,но очень доволен,хоть они и с зеленой платой!)Уже почти год катаюсь без проблем!

Алик
Участник
Участник
My car: TLC100
Меня зовут: Алик

Повідомлення Алик » 15 липня 2009, 21:51

Max_Dieand писав: белые, голубые и прочие ультраяркие диоды при дневном свете, даже в сумрачную погоду, видно не будет.
у меня на хонде стояли фары с глазками подсвечиваемыми от диодов и подсветка приборки была диодная. как не старалсо - обычных диодов не видно.
так что, о габаритах днем можно забыть :)
Spoiler
Show
Как же это? Про колеса мона забыть, про скорость мона забыть, та про руль в конце концов мона забыть, но про габариты. Никада. *CRAZY* Что же это за езда такая – днем и без габаритов. Ужас. *ZABIYAKA*

Где можно купить мегаяркие диоды поштучно, или в планках, но по вменяемой цене. Есть гениальная идея.
Смогу реализовать – выложу отчет. Уж очень заело. Фарой пожертвую, но светить будет. *CRAZY*
Все системы корабля работают нормально. Корабль просто не летит...

Dim
Основатель Клуба
My car: SUBARU OUTBACK 2.5
Card Number: 7

Повідомлення Dim » 15 липня 2009, 22:03

где где
на кардачах
или на Харьковском радио рынке
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома

Алик
Участник
Участник

Повідомлення Алик » 15 липня 2009, 22:34

Dim писав:где где
на кардачах
или на Харьковском радио рынке
Нет спасибо. Уже там был. Интересует что-то стоящее и качественное, а не тот разноцветный ширпотреб.

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 15 липня 2009, 22:35

Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

Алик
Участник
Участник

Повідомлення Алик » 15 липня 2009, 22:53

Alpachino писав:Ребята,мои диоды видны днем ярко,реально видно из далека,сделаю пару фоток днем,гляните!))Дело все в диодах,все зависит от их стоимости!Вы думаете диоды за 32 грн могут хорошо и долго сверкать??на ауди явно не такие))
Чета слабо верится. icon_sorrys У меня, судя по фоткам, вечером горят также как и твои, а днем плохо видно.
Насчет того, что все дело в диодах согласен на все 100%. Но тока дело реально в диодах, а не в их цене.
Кста…
Spoiler
Show
Тут недавно интервью показывали с господином Берингером (кто не знает - вице-президент концерна «Ауди»), так он повествовал, что его концерн дескать для снаряжения габаритов новой Ауди тока на Кардачах в Киеве и отоваривается. И не какое-то там дерьмо берут, а тока планки готовые по 20 грн. за шт. Оказывается весь фокус в форме самой фары говорит. Шо туда не вставь – усё горит белым березовым огнем. *CRAZY*

mouse
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
Меня зовут: Влад
Card Number: 32
Контактна інформація:

Повідомлення mouse » 16 липня 2009, 00:00

Алик писав:Чета слабо верится. icon_sorrys У меня, судя по фоткам, вечером горят также как и твои, а днем плохо видно. Насчет того, что все дело в диодах согласен на все 100%. Но тока дело реально в диодах, а не в их цене.
У меня в габаритах установлены те же планки, что и в подсветке номера, только в каждой фаре 6x3 диода. Я при их свете, могу ночью спокойно ездить без ближнего света. :D При ярком солнце они видны, но сфоткать мыльницей их не получается. Выглядят они, конечно, не сплошной полосой, а как ряд белых светящихся точек, но по разнице поведения окружающих водителей, могу с уверенностью сказать - они очень хорошо их видят, и когда они включены, быстро спешат освободить полосу. :D Брал я их в sohan на кар.дачах, 10 грн за 1x3 диода, т.е. обошлось мне всё это в 120 грн. два патрона мне подарили. Так же сразу купил лампы для освещения салона, багажника и в плафоны света водителя/пассажира.
PS: До AUDI это конечно же не дотягивает. Не думаю, что через стекло реснички этого можно будет добиться, но попытаться стоит. У sohan есть много других диодов и полосок в том числе и таких, которые светят лучше моей, но корпус у них был темный, а я хотел её как можно сильнее сделать невидимой при выключенной фаре.

Зображення
Востаннє редагувалось 16 липня 2009, 00:16 користувачем mouse, всього редагувалось 1 раз.
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....

Alpachino
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Alpachino » 16 липня 2009, 00:15

Алик писав:
Alpachino писав:Ребята,мои диоды видны днем ярко,реально видно из далека,сделаю пару фоток днем,гляните!))Дело все в диодах,все зависит от их стоимости!Вы думаете диоды за 32 грн могут хорошо и долго сверкать??на ауди явно не такие))
Чета слабо верится. icon_sorrys У меня, судя по фоткам, вечером горят также как и твои, а днем плохо видно.
Насчет того, что все дело в диодах согласен на все 100%. Но тока дело реально в диодах, а не в их цене.
Кста…
Spoiler
Show
Тут недавно интервью показывали с господином Берингером (кто не знает - вице-президент концерна «Ауди»), так он повествовал, что его концерн дескать для снаряжения габаритов новой Ауди тока на Кардачах в Киеве и отоваривается. И не какое-то там дерьмо берут, а тока планки готовые по 20 грн. за шт. Оказывается весь фокус в форме самой фары говорит. Шо туда не вставь – усё горит белым березовым огнем. *CRAZY*
1.Фотки те делались зимой,фара и как сама машина грязная была по уши.Нормальных дневных фоток и не делал
2.Когда вкл ксенон и ПТФ их видно очень ярко
3.Если хочешь реального эффекта,снимай фару,и делай реальную диодную линейку

aladas
Участник
Участник
My car: forester09, 2.5 /64Z/61
Меня зовут: Sergey
Контактна інформація:

Повідомлення aladas » 22 липня 2009, 22:42

Alpachino писав:Ребята,мои диоды видны днем ярко,реально видно из далека,сделаю пару фоток днем,гляните!))Дело все в диодах,все зависит от их стоимости!Вы думаете диоды за 32 грн могут хорошо и долго сверкать??на ауди явно не такие))Видел в сети магазинов Світлофор диодные линейки белого цвета и производства BOSCH за 356грн за штуку,на форик налазят суперово,все хорошо тока денег жалко,купил подешевле,но очень доволен,хоть они и с зеленой платой!)Уже почти год катаюсь без проблем!
Где фотки :twisted:
365 грн - я готов. BOSСH должен рулить!
Только без разбора фар.
Народ, покажите фотки с линейкой ВOSH на новом форе. Разборка фары нужна?

Alpachino
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Alpachino » 24 липня 2009, 23:09

Блина,я ж писал,что просто видел ее в магазине Світлофор(Киев)!Она по размерам входит в ресничку,белого цвета,светят березовым цветом!Съезди посмотри,может найдешь!??Фоток нет

Відповісти

Повернутись до “Своими Силами”