Спойлер и брызговики
- centurion
- Участник

- My car: forester 2.0X(2009)АТ
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
Re: Спойлер и брызговики
Фото постараюсь выложить . По поводу крепления, держится брызговик на 2 сквозных отверстиях которые родные (2 клипсы диаметром 8 мм длина примерно 15 мм от авто газель (шляпка клипсы вписывается в штатное место подкрылка как родная даже лучше)) и одна клипса прижимает брызговик подкрылком.
. Крепления только в отверстия которые были. Без напильника и сверловки.

-
speed-rs
На 09 годе брызговики оригинальные держатся не на клипсах а на саморезах!!!centurion писав:Фото постараюсь выложить . По поводу крепления, держится брызговик на 2 сквозных отверстиях которые родные (2 клипсы диаметром 8 мм длина примерно 15 мм от авто газель (шляпка клипсы вписывается в штатное место подкрылка как родная даже лучше)) и одна клипса прижимает брызговик подкрылком.. Крепления только в отверстия которые были. Без напильника и сверловки.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Просто комментарий: ставил распорки перед/зад одновременно - машину не узнал...GEAR писав:
Одна только распорка не даст тебе ожидаемого результата проверил на себе, на этом авто нужно как минимум еще разжиться на стабтлизаторы увеличенного диаметра + подрамник тогда будет "стоять" как надо. тут и бюджет конечно боболее будет.HaveFun писав:Абсолютно согласен, Но я лучше куплю распорку вместо брызговиковGEAR писав:Брызговики это внешняя кузовная деталь которая помимо практических свойств должна нормально вписаться в облик субару, те что на фото мне напоминают "жигулятину" в итоге 250 уе, стоимость оригинала, при стоимости свамого авто мягко говоря за 30куе, это не дорого. ИМХО
Подрамник ставил позже - оСЧУсчения на уровне нюансов, не так впечатляет, как распорки перед/зад.
Стаб 20 мм ставил ещё позже - к хорошему привыкаешь быстро...
- lavelasik
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 XT 2014; Subaru BRZ 2.0 2015
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 35
- Контактна інформація:
Ждемс фото.centurion писав:Фото постараюсь выложить . По поводу крепления, держится брызговик на 2 сквозных отверстиях которые родные (2 клипсы диаметром 8 мм длина примерно 15 мм от авто газель (шляпка клипсы вписывается в штатное место подкрылка как родная даже лучше)) и одна клипса прижимает брызговик подкрылком.. Крепления только в отверстия которые были. Без напильника и сверловки.
Только Subaru!
- Addict
- Понимающий

- My car: Forester 2.5XT '07(08 MY), Full
- Card Number: 152
- Контактна інформація:
Кстати, эти брызговики защищают порог от налипания на нем кучи грязи?
П.с. Задолбался штаны вытирать/пачкать при вытряхивании ног от снега.
- centurion
- Участник

- My car: forester 2.0X(2009)АТ
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
На пороги моего не липнет. Защита справляетсяAddict писав:Кстати, эти брызговики защищают порог от налипания на нем кучи грязи?

- lavelasik
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 XT 2014; Subaru BRZ 2.0 2015
- Card Number: 35
- Контактна інформація:
centurion спасибо за фото брызговиков и за находку, поставил себе такие же, только у нас в Киеве на Перова они стоят 80 грн. Также использовал газелевские клипсы, правда сначала купил какие то паршивые, невозможно было закрепить сразу ломались, потом нашел качественные и закрепил отлично. Кстати подрезать брызговики желательно, потому как подкрылок нормально не станет. Узнавал на Танковой родные клипсы стоят по 15 грн., а газелевские по 50 коп. Во общем получилось вот так, вроде неплохо.

Только Subaru!