Беспредел на дороге!
- Sergo
- Понимающий

- My car: Эхххх
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 16
- Контактна інформація:
Re: Беспредел на дороге!
Я кстати господа очень даже за то, что в таких ситуациях нужно давать знать одноклубникам, если бы по счастливой случайности к тому месту подтянулось хотя бы 10 фориков с деловым видом наблюдая за ситуацией, нервишки бы у товарища майора всё равно бы потрепались, с какой бы он крышей не был, а при любом переделе власти, моменты освещения в СМИ всегда вспоминают таким майорам путём показательных изгнаний из доблестных органов:))) Работал я в похожей структуре, если сейчас ничего не случится с майором однозначно, но на заметочку он уже попадет, проверено, при первой смене начальства шансы на вылет 100% 
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
НУ!!? И...???Спец писав: 3. завтра по состоянию на утро попробую узнать что там решилось
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 113
+1Konst писав:Господа, я хоть и стараюсь вести себя прилично, но должен заметить, что в таких случаях не поможет ни один цивилизованный способ разрешения конфликта. Пиздить их надо, господа. И мордой об асфальт, чтобы номера твои забыл.
SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 113
к сожалению пробить ситуацию времени не хватилоШурик писав:НУ!!? И...???Спец писав: 3. завтра по состоянию на утро попробую узнать что там решилось
завал сейчас полнейший
но на днях постараюсь пробить
SG9 2.5ХT *07 АТ Black