поясніть мені тупому нафіга в машині блютус? я не доганяю нафіга він взагалі в телефоні - а в машині тим більше.mazman писав:mirddin писав:...а блютуса у VW нет даже в "высшей", только спец.комплект, вот такие они загадочные - немецкие жлобы!
Сейчас меня будут бить, возможно даже ногами :)
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
- Card Number: 0
Re: Сейчас меня будут бить, возможно даже ногами :)
- mirddin
- Участник

- My car: 3008/Matiz
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 212
я пользуюсь, мне удобноmaksmm писав:поясніть мені тупому нафіга в машині блютус? я не доганяю нафіга він взагалі в телефоні - а в машині тим більше.
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Не знаю почему, вы о себе такого мнения... ну ладно.maksmm писав:поясніть мені тупому нафіга в машині блютус? я не доганяю нафіга він взагалі в телефоні - а в машині тим більше.
Кто ездил в авто с Заводским-Блютус, тот привыкает к удобству сего девайса, доказывать что то кому то нет желания. Вкл. функцию блютус в своем телефоне и забыл за это. Садишся в машину, тел. законектился с авто. Также можно, при наличии посторонних в авто, не вести разговор через громкую, если это все не удобно в авто - закидайте меня камнями и если это не по ПДД - закидайте меня камнями-2. Девочки&Мальчики с трубами в одной руке и баранкой в другой меня просто раздражают, не раз ехал за автомобилем не включающим повороты или тупо едущем по середине дороги.... а там парниша просто с любимой базарит.............. за девочек молчим.
А может все, кроме меня, не говорят в авто по телефону ?
Spoiler
Show
Вспомнил хохму. Вызвал как то такси, сказал куда, едем, музыка не включена, таксист как глухо-немой и лицо как у мумии... ну я что то спросил, типа - как вам сегодня погода? он включает правый поворот, прижимается к бардюре, останавливает авто и говорит - Я вас слушаю, что вы сказали ? Профи, нах!
-
perets
- Понимающий

- My car: на віслюках )))
- Меня зовут: Юрій
Spoiler
Show
Согласен! К хорошему привыкаешь быстро! От скромности комплектации наших авто купил вот такую хреньhttp://rozetka.com.ua/ru/products/detai ... index.html Уже ,почти ,четыре года пользую и воспринимаю ,как единое целое своей машины 
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю своего МОПСА
- maksmm
- Понимающий

якби я був про себе так думаючий як ви про мене я б їздив не на субарі а на мінімум мерсі.mazman писав:Не знаю почему, вы о себе такого мнения... ну ладно.maksmm писав:поясніть мені тупому нафіга в машині блютус? я не доганяю нафіга він взагалі в телефоні - а в машині тим більше.
нафіга?mazman писав:Кто ездил в авто с Заводским-Блютус, тот привыкает к удобству сего девайса, доказывать что то кому то нет желания. Вкл. функцию блютус в своем телефоне и забыл за это. Садишся в машину, тел. законектился с авто.
нафіга вести розмову в авто через "громкую"?????mazman писав:Также можно, при наличии посторонних в авто, не вести разговор через громкую,
навушник в увусі чим фігово?mazman писав:если это все не удобно в авто - закидайте меня камнями и если это не по ПДД - закидайте меня камнями-2.
нє ну тут мене теж добивають ті приколи.mazman писав:Девочки&Мальчики с трубами в одной руке и баранкой в другой меня просто раздражают, не раз ехал за автомобилем не включающим повороты или тупо едущем по середине дороги.... а там парниша просто с любимой базарит.............. за девочек молчим.
але от нафіга замість простого навушника собі мікрохвильовку у вухо парити - не доганяю.
але проїхали.
питання звучало: нафіга в автомобілі блютус. чим не влаштовує той самий блютус який вас влаштовує під час пішоходної прогулянки??? в автомобілі різко не кошерно????
ПС. я зрозумів конфлікт сутностей. для мене блютус суть телефону. яким чином туда мудохати машину я не розумію. але напевне є умільці які з машини роблять телефон. ну що ж тут скажеш....
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Вдобно!maksmm писав:якби я був про себе так думаючий як ви про мене я б їздив не на субарі а на мінімум мерсі.mazman писав:Не знаю почему, вы о себе такого мнения... ну ладно.maksmm писав:поясніть мені тупому нафіга в машині блютус? я не доганяю нафіга він взагалі в телефоні - а в машині тим більше.
нафіга?mazman писав:Кто ездил в авто с Заводским-Блютус, тот привыкает к удобству сего девайса, доказывать что то кому то нет желания. Вкл. функцию блютус в своем телефоне и забыл за это. Садишся в машину, тел. законектился с авто.
нафіга вести розмову в авто через "громкую"?????mazman писав:Также можно, при наличии посторонних в авто, не вести разговор через громкую,
навушник в увусі чим фігово?mazman писав:если это все не удобно в авто - закидайте меня камнями и если это не по ПДД - закидайте меня камнями-2.
нє ну тут мене теж добивають ті приколи.mazman писав:Девочки&Мальчики с трубами в одной руке и баранкой в другой меня просто раздражают, не раз ехал за автомобилем не включающим повороты или тупо едущем по середине дороги.... а там парниша просто с любимой базарит.............. за девочек молчим.
але от нафіга замість простого навушника собі мікрохвильовку у вухо парити - не доганяю.
але проїхали.
питання звучало: нафіга в автомобілі блютус. чим не влаштовує той самий блютус який вас влаштовує під час пішоходної прогулянки??? в автомобілі різко не кошерно????
ПС. я зрозумів конфлікт сутностей. для мене блютус суть телефону. яким чином туда мудохати машину я не розумію. але напевне є умільці які з машини роблять телефон. ну що ж тут скажеш....
Сел в машину, телефон в кармане/сумке на заднем сидении, входящий звонок - и если ты никому ничего не должен - просто нажимаешь на магнитоле "Ответить" и разговариваешь, не снимая рук с руля.
- maksmm
- Понимающий

Oleg B писав: просто нажимаешь на магнитоле "Ответить"
кагбе функції несумісні. якщо я щось нажимаю то вже руку зняв з руля. і кагбе чи тицяти у магнітолу чи тицяти в смартфон в кліпсі різниці нема. і після того кудою говорити і кудою слухати теж різниці нема.Oleg B писав:не снимая рук с руля.
- Udjene
- Резидент на выезде
- My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 42
- Контактна інформація:
Продолжаем спорить о вкусе карандашей и фломастеров...
Ну нравится некоторым, ну и Слава Аллаху!
Мне более привычно обычным блютусом пользоваться, но я же рубаху на себе не рву...
Ну нравится некоторым, ну и Слава Аллаху!
Мне более привычно обычным блютусом пользоваться, но я же рубаху на себе не рву...
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945
-
Maksut
- Новичок

- My car: forester 2.5X 2009
- Меня зовут: Макс
У меня обычного блутуса нет и не собираюсь покупать, а в машине как раз нужен (да собственно только в машине и нужен).
- maksmm
- Понимающий

та нафіг той блютус. в останніх айпадах навіть контролерів його нема.Maksut писав:У меня обычного блутуса нет и не собираюсь покупать, а в машине как раз нужен (да собственно только в машине и нужен).
мене дитина за вайфай в машині питає. от я його і буду організовувати тим більше там швидкість передачі на порядків пару блютус перекриває. а так нормально - котишся а тобі всі яндекс пробки та й інтернет гугл і ще кучавсього ломиться на дисплей. блютус це анахронізм.