Так с подушкой или заглушкой?MVolkoFF писав:Торпедо с подушкой и заглушкой??
Торпедо с заглушкой 250уе ( есть бежевая и серая)

Так с подушкой или заглушкой?MVolkoFF писав:Торпедо с подушкой и заглушкой??

Серая интересует. Я так понимаю, что торпедо идет с заглушкой и без подушки пассажира?? Или как- то не так??Bogvova писав:Так с подушкой или заглушкой?MVolkoFF писав:Торпедо с подушкой и заглушкой??

ТакMVolkoFF писав:Серая интересует. Я так понимаю, что торпедо идет с заглушкой и без подушки пассажира?? Или как- то не так??Bogvova писав:Так с подушкой или заглушкой?MVolkoFF писав:Торпедо с подушкой и заглушкой??

Вітання,чому не можливо з Вами поспілкуватись телефоном,чому не берете слухавку,хочу обговорити питання придбання та отримання запчастини,наберіть по-можливості(свій тел.номер я скинув Вам в "приват")?Bogvova писав:с 2.0хтWave писав:Цікавить кардан в зборі на 2,5 ХТ 2006 р.в. на АКПП,наявність,ціна?
27111-SA001 80т.пробег 150 уе

Получил, спасибо за оперативность!Oleg B писав:Мне - один жёлтый (если останется).Bogvova писав:есть желтый И Серый, какой?Миша писав:Есть карман в багажник (левый, вместо штатного "сабвуфера")?

Відправив фото.Wave писав:Вітання,чому не можливо з Вами поспілкуватись телефоном,чому не берете слухавку,хочу обговорити питання придбання та отримання запчастини,наберіть по-можливості(свій тел.номер я скинув Вам в "приват")?Bogvova писав:с 2.0хтWave писав:Цікавить кардан в зборі на 2,5 ХТ 2006 р.в. на АКПП,наявність,ціна?
27111-SA001 80т.пробег 150 уе

Проданоigorenia писав:Нужен задний дворник и значек в решетку радиатора на Форестер 2004 года. У Вас есть? Сколько стоит? Благодарю...