GPS навигаторы

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Re: GPS навигаторы

Повідомлення Oleg B » 26 лютого 2012, 18:38

IgorSt писав: 7240 наши партнеры-официалы предлагают даже дешевле ;) По сайту Кенвуда попробовал сегодня - все качает без проблем, и инструкции и прошивки и обновления.
А что скажешь по самим аппаратам? Все устраивает? Глюков много?
7240 дешевле 580 долларов (как по второй ссылке)? Там же есть и 7280BT за 700 долл., обратите внимание на комментарий продавца:
-KENWOOD DNX 7280BT идеальное состояние, съемная панель-экран,
процессор звука, блютуз. микрофон в комплекте
ЦЕНА 700 долларов
http://caraudio.in.ua/product/kenwood-dnx-7280bt-/
Комментарий: одна из самых неудачных моделей фирмы, тупой и хреновый эксперимент над потребителем.
Kenwood DNX7240BT у меня стоит на моём Форике, DNX7200 - на Форике жены.
Обоими аппаратами очень доволен, глюков не было вообще.

IgorSt
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X 2011 MT
Меня зовут: Игорь
Card Number: 179

Повідомлення IgorSt » 26 лютого 2012, 18:57

Oleg B писав: 7240 дешевле 580 долларов (как по второй ссылке)? Там же есть и 7280BT за 700 долл., обратите внимание на комментарий продавца:
-KENWOOD DNX 7280BT идеальное состояние, съемная панель-экран,
процессор звука, блютуз. микрофон в комплекте
ЦЕНА 700 долларов
http://caraudio.in.ua/product/kenwood-dnx-7280bt-/
Комментарий: одна из самых неудачных моделей фирмы, тупой и хреновый эксперимент над потребителем.
Kenwood DNX7240BT у меня стоит на моём Форике, DNX7200 - на Форике жены.
Обоими аппаратами очень доволен, глюков не было вообще.
Нет, конечно, не дешевле 580. Я про новый, а не Б/у. Комментарий продавца прочитал, но не впечатлился.....хотя интересно было бы послушать более развернутый комментарий по недостаткам новых моделей(кстати, он почему-то не критикует 9280, а она в общем-то близка 7280). Характеристики сравнивал - новые модели ДЛЯ МЕНЯ гораздо интереснее. Я так понял, для установки нужна дополнительная рамка? Как это выглядит,нет фоток установленного в Форь?

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 26 лютого 2012, 19:52

Мне в Фори 07 года стало без доп. рамок. Есть лишняя доп. рамка от 7200, могу подарить.

IgorSt
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X 2011 MT
Меня зовут: Игорь
Card Number: 179

Повідомлення IgorSt » 26 лютого 2012, 20:24

Oleg B писав:Мне в Фори 07 года стало без доп. рамок. Есть лишняя доп. рамка от 7200, могу подарить.
Спасибо, обращусь, если что *Frieds*

Greg
Понимающий
Понимающий
My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
Меня зовут: Greg

Повідомлення Greg » 25 березня 2012, 18:27

Нужен совет клубней! Возникло желание поменять головную заводскую медиасистему на более современную и удобную(со встроенным GPS и сенсорным экраном). Нашёл на китайском сайте sunsky http://www.sunsky-online.com/view/20389 ... h++GPS.htmчто-то более-менее приемлемое и очень не дорого (200 USD). С русским интерфейсом, хотя это не критерий. Смутил момент установки антены для GPS. Там в комплекте идёт внешняя пассивная GPS антена, которая крепится на металическую поверхность при помощи магнитной проставки. Нужен совет опытных, как лучше и где установить эту антену? Где- имеется ввиду на какую часть авто (район штатной радио-антены к примеру) Если ставить на крышу- чем её можно прикрыть от "любопытных" прохожих ? Опыт работы с такими антенами есть, надо прикрывать радиопрозрачным материалом. Может кто ставил себе- поделитесь опытом. icon_hallo

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 25 березня 2012, 20:10

Greg писав:Нужен совет клубней! Возникло желание поменять головную заводскую медиасистему на более современную и удобную(со встроенным GPS и сенсорным экраном). Нашёл на китайском сайте sunsky http://www.sunsky-online.com/view/20389 ... h++GPS.htmчто-то более-менее приемлемое и очень не дорого (200 USD). С русским интерфейсом, хотя это не критерий. Смутил момент установки антены для GPS. Там в комплекте идёт внешняя пассивная GPS антена, которая крепится на металическую поверхность при помощи магнитной проставки. Нужен совет опытных, как лучше и где установить эту антену? Где- имеется ввиду на какую часть авто (район штатной радио-антены к примеру) Если ставить на крышу- чем её можно прикрыть от "любопытных" прохожих ? Опыт работы с такими антенами есть, надо прикрывать радиопрозрачным материалом. Может кто ставил себе- поделитесь опытом. icon_hallo
антену установил на торпедо посредине, уже 3 года так ездит...
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

Greg
Понимающий
Понимающий
My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
Меня зовут: Greg

Повідомлення Greg » 25 березня 2012, 20:25

т.е я понял так,что антена внутри салона, под лобовым стеклом, сверху прямо на торпедо? А как приём сигнала? Вообще выносные антены GPS не любят каких либо обструкций, им чистое небо над головой подавай ! В плохую погоду,когда сильные помехи от осадков, грозы и т.д сила сигнала от спутника сильно искажается как по мощности,так и по качеству. В этом случае препятствие ввиде стекла будет вносить свою негативную долю.В результате зависание или не точное местоположение.Хотя, мы же не в самолёте *CRAZY* В любом случае- спасибо за совет. Идея взята на вооружение. *THUMBS UP*

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 25 березня 2012, 20:27

Greg писав:т.е я понял так,что антена внутри салона, под лобовым стеклом, сверху прямо на торпедо? А как приём сигнала? Вообще выносные антены GPS не любят каких либо обструкций, им чистое небо над головой подавай ! В плохую погоду,когда сильные помехи от осадков, грозы и т.д сила сигнала от спутника сильно искажается как по мощности,так и по качеству. В этом случае препятствие ввиде стекла будет вносить свою негативную долю.В результате зависание или не точное местоположение.Хотя, мы же не в самолёте *CRAZY* В любом случае- спасибо за совет. Идея взята на вооружение. *THUMBS UP*
Проблем никогда не было....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 25 березня 2012, 22:06

Greg писав:т.е я понял так,что антена внутри салона, под лобовым стеклом, сверху прямо на торпедо? А как приём сигнала? Вообще выносные антены GPS не любят каких либо обструкций, им чистое небо над головой подавай ! В плохую погоду,когда сильные помехи от осадков, грозы и т.д сила сигнала от спутника сильно искажается как по мощности,так и по качеству. В этом случае препятствие ввиде стекла будет вносить свою негативную долю.В результате зависание или не точное местоположение.Хотя, мы же не в самолёте *CRAZY* В любом случае- спасибо за совет. Идея взята на вооружение. *THUMBS UP*
GPS антенна не любит металл, бетон.
Стекло и пластик ей пофик. У меня и от CarPC и от Kenwood антенны установлены внутри пластикового козырька 2DIN на торпедо (который обшит кожей).

Шкодник
Участник
Участник
My car: Subaru Forester 2.0 AT
Меня зовут: Миша
Card Number: 0

Повідомлення Шкодник » 25 березня 2012, 22:36

В поиске не нашел.Думаю приобрести жпс Prestigio 5151BTFM,может кто что скажет?вроде как тачскрин оперативный,в металической "кишене" ловит спутники за 10-15 секунд,города,улицы,номера дмов показует,вобщем визуально и альцами доволен.вопрос в том прослужит ли он мне долго и есть ли какие невидимые болячки?
Просто есть опыт владения ел.книжкой престижио,год в ванной читаеться отлично=)

Відповісти

Повернутись до “Доп. Оборудование”