На что не смотрел во время поездки - так это на расход топлива. Да и нужно было обнулить предыдущие показания. И за несколько км, понять расход нельзя, уж очень он будет отличаться от повседневного, учитываю специфику тест-драйва.Vоv4iк писав:А как с расходом на тест-драйве?

я буду ехать с понедельника , обязательно проверю.Константин Ялта писав:Из тех кто уже тестировал или будет тестировать Форестер 2014. Скажите или проверьте пожалуйста!!! Руль наливается тяжестью на скорости или нет? Обращаю на это внимание, т.к. на SH электроусилитель ведет себя даже на большой скорости как на льду. На кочках да и вообще за рулём не возможно расслабиться, руль надо держать и контролировать двумя руками всегда. Например на Ауди с электроусилителем руля, уже на скорости 30 км. в час налит тяжестью и чем больше скорость тем больше он наливается. На месте руль крутится так же легко как и на Субару с электроусилителем руля.

Если будет возможность прокатиться свыше 100 км. в час. Пожалуйста, уделите этому пристольное внимание. Я думаю что многим на этом форуме это будет интересно. К моему сожалению у нас в Ялте нет официалов, в Симферополе машину к тест-драйву привезут в середине марта и не факт, что дадут далеко прокатиться. В 2009 г. перед покупкой машины в Симферополе на тест-драйве мне даже не дали сесть за руль. Сказали что у них не положено.Роман писав:я буду ехать с понедельника , обязательно проверю.

так я так могу и до симферополя долететь , если не догонят конечно ))Константин Ялта писав:Если будет возможность прокатиться свыше 100 км. в час. Пожалуйста, уделите этому пристольное внимание. Я думаю что многим на этом форуме это будет интересно. К моему сожалению у нас в Ялте нет официалов, в Симферополе машину к тест-драйву привезут в середине марта и не факт, что дадут далеко прокатиться. В 2009 г. перед покупкой машины в Симферополе на тест-драйве мне даже не дали сесть за руль. Сказали что у них не положено.Роман писав:я буду ехать с понедельника , обязательно проверю.

я б так не сказав. чотири роки катаюсь на SH електропосилювачі і все там нормально на швидкості. їдеш в крим по їх асфальтових буграх і спокійно пальцями одної руки руль крутиш. може дефектний екземпляр або просто питання привички? але з іншого боку я паралельно катаюсь на турбі з гідропосилювачем і пересідаючи на електро ніякого дискомфорту не відчуваю - просто руль трошки менш тугий і все. але і педалі теж менш тугі ніж на турбі. а зворотній звязок ок.Константин Ялта писав: на SH электроусилитель ведет себя даже на большой скорости как на льду. На кочках да и вообще за рулём не возможно расслабиться, руль надо держать и контролировать двумя руками всегда.