Доброй ночи Всем! Хочу "поздравить" всех соклубников, ибо в пятницу был на плановом ТО (10000км. UA Холдинг Львов) и по прохождению которого смело могу отнести втулки стабилизаторов в новом Форике к расходникам. У себя поменял их все - и спереди и сзади. В передке эти резинки у меня застучали на 5500 км., в задней подвеске примерно на 9500 км - как в жигулях

. Так что без задних мыслей доплюсовывайте еще 300 грн. к счетику в грядущем обслуживании (оф. сервис). Данный пост в большинстве своем касаеться владельцев Нюфорестера, которые ездиют по дорогах ( а точнее их отсутствием + брусчатка мать ее так) львовского региона. Кстати, видел там на сервисе мужичка, у которого их замену нужно было проводить уже на первом ТО (1500 км.). Сервисмены сказали, что хреново ездит. Ну-ну!
ШО ХАРАКТЕРНО, у предыдущего Форика эти втулки спокойно ходили по 25000-30000 км. на тех же львовских дорогах.
ЗЫ: Сейчас Subaru поднял межсервисный пробег до 15000 км., но счастливые владельцы должны будут приезжать на ТО раньше из-за этого, если конечно им не пох. и они любят свою мафыну.