Средовые встречи Клуба (Киев)!

Встречи любителей Subaru, автопробеги..
Gadkaya_Anka
Координатор Клуба
My car: эхххх....... нет пока
Меня зовут: Анка
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: Средовые встречи!

Повідомлення Gadkaya_Anka » 22 листопада 2011, 16:16

speed-rs писав:В свое время поднимался вопрос о Левом береге но я уже о этом молчу...
Если не поднимаешь вопрос о левобережных встречах, то и не поднимай. А в таком контексте, звучит как претензия. Особенно учитывая, что последняя левобережная встреча была сорвана, по причине отсутствия места сбора.
Вова какого мне пилять на Левый берег, если там все те же, что и на правом???? То есть те, кто проживает на правом и регулярно приходят на встречу, именно те и приходили на встречу на левом.
Те встречи которые были на Левом при моём присутствии, составом не отличались от правобережных.
И если тебя раньше вообще не устраивали встречи в Материке, то сейчас они тебя на 100% устраивают. Ты определись устраивают они тебя или нет.
Возле старомака не припаркуешься...
Для тех 3-5 машин приезжающих на встречи место даже возле Старомака найдётся. Многие на такси ездят.
Мишаня, а вот для меня альтернатива, это средовые встречи в боулинге, как вариант клубный турнир по боулингу. Кто имеет желание играет, кто не хочет играть, замечательно пьют пиво и общаются. Или картинг. Или Бильярд. Или Настольный пени..ой...тенис. Да что угодно. Или же просто заведение, где приятно находиться и где тебя ценят как клиента.
Меньше курите за столом,и вещи вонять не будут(я нехило провонялся и в Бир Лефе на открытой террасе))
В прошлую среду курящих за столом сидело меньше чем не курящих, просто в зале не работает система кондиционирования.
063 195 50 50
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки :)
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 22 листопада 2011, 18:01

MICHAEL писав:...Там есть еще русский и итальянский рестораны (Вилла Италия и 12 стульев) ;)
Еда разнообразней и подача побыстрее :shock:
Входят в систему,скидон действует *GG*
По моему, неплохая идея сменить ресторан.

MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 22 листопада 2011, 18:28

Только там потолки еще ниже,и если даже меньшая половина будет продолжать курить за столом- :mrgreen: icon_pardon
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

Klymbik
Понимающий
Понимающий
My car: JEEP Grand Cherokee,06',3.7L,A/T"BLACK L@redo"4Х4
Меня зовут: ТаRа$
Card Number: 218

Повідомлення Klymbik » 22 листопада 2011, 18:34

Oleg B писав:
MICHAEL писав:...Там есть еще русский и итальянский рестораны (Вилла Италия и 12 стульев) ;)
... и я "ЗА" *GG*
Поближе к Левобережке...
Хотелось бы... смог бы, чаще "отмечатся на съезде родной партии лесничих" icon_pioneer
Зображення
ВС4854СО

MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 22 листопада 2011, 18:40

Klymbik писав:
Oleg B писав:
... и я "ЗА" *GG*
Поближе к Левобережке...
Хотелось бы... смог бы, чаще "отмечатся на съезде родной партии лесничих" icon_pioneer
Имеются ввиду два других ресторана в этом же здании)))) :idea: *Frieds* icon_pot
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 22 листопада 2011, 22:37

Gadkaya_Anka
Меня правый берег не устраивал, не устраивает и не будет устраивать пока я туда не перееду... но сомневаюсь) а езжу потому что когда мне надо приходится добираться минимум час....

А смысл поднимать вопрос о Левом береге все равно все останется на своих местах.... только воздух сотрясать...

Меня Материк по сравнению с Артема больше устраивает но все относительно))))
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

Стас
Участник
Участник
My car: Outlander
Меня зовут: Supersonic
Card Number: 109

Повідомлення Стас » 22 листопада 2011, 22:56

Gadkaya_Anka писав:
speed-rs писав:В свое время поднимался вопрос о Левом береге но я уже о этом молчу...
Если не поднимаешь вопрос о левобережных встречах, то и не поднимай. А в таком контексте, звучит как претензия. Особенно учитывая, что последняя левобережная встреча была сорвана, по причине отсутствия места сбора.
Вова какого мне пилять на Левый берег, если там все те же, что и на правом???? То есть те, кто проживает на правом и регулярно приходят на встречу, именно те и приходили на встречу на левом.
Те встречи которые были на Левом при моём присутствии, составом не отличались от правобережных.
И если тебя раньше вообще не устраивали встречи в Материке, то сейчас они тебя на 100% устраивают. Ты определись устраивают они тебя или нет.
Возле старомака не припаркуешься...
Для тех 3-5 машин приезжающих на встречи место даже возле Старомака найдётся. Многие на такси ездят.
Мишаня, а вот для меня альтернатива, это средовые встречи в боулинге, как вариант клубный турнир по боулингу. Кто имеет желание играет, кто не хочет играть, замечательно пьют пиво и общаются. Или картинг. Или Бильярд. Или Настольный пени..ой...тенис. Да что угодно. Или же просто заведение, где приятно находиться и где тебя ценят как клиента.
Меньше курите за столом,и вещи вонять не будут(я нехило провонялся и в Бир Лефе на открытой террасе))
В прошлую среду курящих за столом сидело меньше чем не курящих, просто в зале не работает система кондиционирования.
Сорри за оофтоп и за мою некомпетентность в данных вопросах в связи с моим долгим отсутствием на форуме да и в клубе в общем, но слова приходят на уста только одни: "УУУ, ребята, да у Вас тут клуб "процветает"". Какая разница где встречаться, самое главное желание и радость общения, а у Вас тут прям как в Мосве происходит, где добраться с пунка А в пункт Б занимает от 3 часов и более и на этой почве начинаеться "раскол".
Ребята, форум-это не место закрытия личных вопросов неприязни, это во-первых общение.
Пы.сы. я готов к тому, что мое сообщение удалят, ибо оно не соостветствует правилам этого форума, как и многие мною написанные квалифицированные(моё мнение) ответы по некоторым вопросам, заданным здесь, но будьте проще и к Вам потянуться люди.
4G69, K&N Air Filter, Vibrant exhaust tip 4.5" x 3", Cusco front stut bar Evo 9

Миша
Модератор
Модератор
My car: STI
Card Number: 44
Контактна інформація:

Повідомлення Миша » 23 листопада 2011, 00:24

Стас писав:Ребята, форум-это не место закрытия личных вопросов неприязни, это во-первых общение.
Пы.сы. я готов к тому, что мое сообщение удалят, ибо оно не соостветствует правилам этого форума, как и многие мною написанные квалифицированные(моё мнение) ответы по некоторым вопросам, заданным здесь, но будьте проще и к Вам потянуться люди.
Стасик, ты действительно давно не был и не в курсе, шо тут "колгосп тихе життя" и в данной теме никто ни с кем не ссорится, а просто решают где "пива попить".

Авиатор
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
Меня зовут: Сергей
Card Number: 1

Повідомлення Авиатор » 23 листопада 2011, 01:16

Ох и развели тут... полемику...
Ну хотите - попробуем новое место. Опять.
И вернемся в Материк. Снова.
Меня Материк устраивает: пиво - есть, припарковаться - есть, добираться - удобно.
Самое интересное, что опять будут все те же люди, где не собирайся.

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 23 листопада 2011, 02:27

В Материке преимущества такие: всегда есть свободные места, скидочная карточка, можно "закуривать" некурящих...
В другом месте инициатор должен всегда заказывать столики для нас (или договориться, чтобы столики в среду всегда были зарезервированы). При этом мы никогда не знаем точно, сколько именно будет человек на встрече. Не все рестораны хотят резервировать столики под неизвестное количество человек, в некоторых просто физически невозможно сдвинуть столики. Ни один ресторан не будет регионально удобен для всех, это надо понимать.
Нам никто не мешает пробовать проводить средовые встреси в разных ресторанах и смотреть, что из этого получится. "Баварский Дворик" реально надоел за несколько лет ассортиментом еды.
Обсуждать можно долго, но помните, что инициатор несёт ответственность за наличие заказанного столика/столиков, должен указать в теме адрес заведения.
Поэтому предлагаю:
1) провести средовую встречу в чешской ресторации «Старомак».http://staromacek.com.ua/
ул. Артёма, д.37-41.
Ответственный - Stayer
2) Встречу через неделю провести в Материке в одном из других ресторанов:
Ответственный - MICHAEL
3) Дальше - по результатам.

Відповісти

Повернутись до “Встречи Клуба”