GPS навигаторы

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
_ОЛЕЖА
Участник
Участник
My car: forester АТ 2.0 2013
Меня зовут: Олежа
Card Number: 0

GPS навигатор.Вопросы.

Повідомлення _ОЛЕЖА » 10 листопада 2011, 12:45

Друзья,а насоветуйте мне или подскажите плз.Стоит ли заморачиваться с такой весчью *ZABIYAKA* .Короче предистория.Никогда не юзал.Решил перед поездкой зимой в Словакию прикупить оный девайс.Потому как будет ещё и Польша и Германия и Италия.Короче.Пролопатил Инет.Поспрошал друзяк.Ставил в тупик специалистов-продажников.Если подитожить.Есть "Гармин" и есть всё остальное.Опять же по словам людей торгующих навигаторами.Т.к. слушать музыку,пользоваться блутусом,смотреть ТВ и клипы не собираюсь.Посему нужен чистый навигатор без приблуды.По подсказкам мой выбор пал на "Гармин нави 1300".Цена вопроса с залитой лицензионной картой Украины от "Навитела" и доп.флэшкой с картой всей Европы-1300 грн.Снова полез в инет.Хвалят его столько же людей,сколько и хают.Всё неоднозначно.Вот почему то запала фраза,что на нём нельзя выставит промежуточные точки.Только пункт "А" и пункт "Б".Что по моему мнению есть не очень полезно.Да и карты для закачки будут только "гарминовские" и никакие другие.Смотрел навигаторы на "Ебее" (извините за выражение).Новый 89 у.е. + 31 у.е. доставка.Потом же надо будет карты заливать.А это ещё время и деньги.
Следующий этап.Якобы можно за 500 у.е. в мой автодисплей инсталлировать навигатор.Правда не вдавался в подробности какой.
Вот теперь хотелось бы послушать ваше мнение по вышеперечисленным вопросам. icon_dance
Востаннє редагувалось 10 листопада 2011, 16:36 користувачем Миша, всього редагувалось 1 раз.
Причина: Внимательней с разделами!
На исходе двадцатого века,когда жизнь неподвластна уму,как же нужно любить человека,чтобы просто приехать к нему

GMks
Участник
Участник
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Максим

Re: GPS навигатор.Вопросы.

Повідомлення GMks » 10 листопада 2011, 16:08

Сие счастье под названием гармин 1300 (я его называю брехунэць и не без оснований ) юзаю давно.
Особых претензий не имею. Недавно перепрошили (по гарантии) - новые карты сильно тормозили на старой прошивке, включался минут по 10. Сейчас все нормально, батарея держит хорошо, часа 3-3,5. Купил официально (без карты европы), поэтому с обновлением карт проблем нет, можно самому это делать из дома, работы.
Выставлять промежуточные точки можно.
Пару раз он было промахивался с выбором маршрута, иногда выручал. Доверять ему можно, но не всегда.

Suvoroff
Понимающий
Понимающий
My car: Ветеран
Меня зовут: Александр

Re: GPS навигаторы

Повідомлення Suvoroff » 22 грудня 2011, 03:01

Вот решился обновить карту и потерялся в предложениях. Разные производители и версии... *WALL*
icon_bog А где качнуть посвежее igo8 для Украины? В навигаторе Windows 5.0 (если это имеет значение icon_pardon )
Подскажите, кто знает, плизз. icon_swoon
S U B A R U - S U K A к р е п к а я !

HaveFun
Понимающий
Понимающий
My car: Mustang GT PP 5.0
Меня зовут: Антон
Card Number: 173
Контактна інформація:

Повідомлення HaveFun » 22 грудня 2011, 03:52

Чудо сайт: 4pda.ru
Все программы, все карты, под любые устройства и операционные системы.
Ни менее чудесный сайт: 4pna.com
Также практически все есть, но в добавок различные версии прошивок.
Пару тройку лет пользуюсь данными ресурсами. Иду в ногу со временем. icon_pioneer
Торрент на карты(нужна регистрация) "Карты для IGO 8.3 (Amigo, Primo, iGo My Way 2009)(19.12.11)"
_ОЛЕЖА писав:Решил перед поездкой зимой в Словакию прикупить оный девайс...
Тоже еду в Словакию на НГ, советую купить толковый GPS без карт, и установить пару тройку приложений, выбрать что ближе к душе. Себе поставил IGO Promo, Navitel, Garmin. Все, при одинаковых настройках маршрута, проложили дорогу по разному. В пути узнаем кто прав.
Зображення тел:+38О6731ЧO9З9
Мы на Drive2.ru

Bruce
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.0 2007 МКПП
Меня зовут: Сергей
Контактна інформація:

Повідомлення Bruce » 22 грудня 2011, 09:34

+1 к предыдущему посту..
не надо покупать эти фуфловые навигаторы. Нынче телефоны отлично справляються с их функцией.
за 300 зеленых приобретатьеться чтото типа LG Optimus one или HTC Wildfire S
Заливаеться туда IGO 8
и карты в неё.. и едеться аж бегом.

Можно без проблем рассмотреть и другие варианты на видне в телефонах. я просто привел предпочтительные - потом омжно отдать телефон жене в пользование - ей понравиться)_

Udjene
Резидент на выезде
My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
Меня зовут: Евгений
Card Number: 42
Контактна інформація:

Повідомлення Udjene » 22 грудня 2011, 12:14

Я откатал достаточно, пользуясь GPS в телефоне. Все таки, навигатор удобнее...
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 22 грудня 2011, 13:24

Bruce писав:*** Нынче телефоны отлично справляються с их функцией.
***.. и едеться аж бегом.

Можно без проблем рассмотреть и другие варианты на видне в телефонах. я просто привел предпочтительные - потом омжно отдать телефон жене в пользование - ей понравиться)_
+1! HTC Desire S 3.7 дюйма экран (мне хватает, но есть и больше). Куча наФигаторов, тоже IGO поставил, в нем подробные адреса даже в селах прописаны, Navitel - удобный интерфейс, 7Way - интересный, но слабоват, Яндекс - для пробок, достаточно верно показыает, достоверность до 80% на мой взгляд. Иногда немного плавает показание скорости, но у меня для этого еще и спидометр (!) в машине поставили. jester
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

Стас
Участник
Участник
My car: Outlander
Меня зовут: Supersonic
Card Number: 109

Повідомлення Стас » 23 грудня 2011, 09:57

Garmin-Asus™ M10E пользуюсь год, как навигатор устраивает на все 150%, как телефон на все 100%, холодный старт навигатора - от 5 секунд в центре города, удобный интерфейс и всё остальное.
4G69, K&N Air Filter, Vibrant exhaust tip 4.5" x 3", Cusco front stut bar Evo 9

Миша
Модератор
Модератор
My car: STI
Card Number: 44
Контактна інформація:

Повідомлення Миша » 26 грудня 2011, 13:14

Bruin писав:+1! HTC Desire S 3.7 дюйма экран (мне хватает, но есть и больше). Куча наФигаторов, тоже IGO поставил, в нем подробные адреса даже в селах прописаны,
Давеча был у меня случай с дизаером и айгоу8 когда аппарат не мог поймать спутник минут 10, короче я так и не дождался пока он раздуплится. Воспользовался магнитольным нафигатором - он спутник видит всегда.
Списываю этот тупизм на тучи и сильный дождь :D . Но и при хорошей "видимости" долго ловит сигнал спутника.

HaveFun
Понимающий
Понимающий
My car: Mustang GT PP 5.0
Меня зовут: Антон
Card Number: 173
Контактна інформація:

Повідомлення HaveFun » 26 грудня 2011, 15:00

Миша писав:Давеча был у меня случай с дизаером и айгоу8 когда аппарат не мог поймать спутник минут 10, короче я так и не дождался пока он раздуплится. Воспользовался магнитольным нафигатором - он спутник видит всегда.
Списываю этот тупизм на тучи и сильный дождь :D . Но и при хорошей "видимости" долго ловит сигнал спутника.
Ну это нюансы использовании A-GPS в мобильном телефоне.
Зображення тел:+38О6731ЧO9З9
Мы на Drive2.ru

Відповісти

Повернутись до “Доп. Оборудование”