Насколько я знаю вы уже навигатор в козырек поставили, а как решили вопрос с обновлением карт?Suvoroff писав:Как решить вопрос обновления карт, если ниФигатор будет установлен стационарно и карта памяти под рамкой?vitalya писав:Такой как на картинке стоит кучу у.е. Я уже купил козырек и буду покупать Pioneer 7002.Идеально подходит и по размеру,и по функциональности,и по цене.
GPS навигаторы
- wips
- Новичок

- My car: Tiguan 1.4 MT 4Motion
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 264
- Контактна інформація:
Re: GPS навигаторы
- Suvoroff
- Понимающий

- My car: Ветеран
- Меня зовут: Александр
Все оказалось просто: удлинитель mini-USB выведен под пепельницу, через него-же видео, музыка, фото, книги закачиваются. Подключаем ноутбук - и все готово.wips писав:Насколько я знаю вы уже навигатор в козырек поставили, а как решили вопрос с обновлением карт?Suvoroff писав:Как решить вопрос обновления карт, если ниФигатор будет установлен стационарно и карта памяти под рамкой?vitalya писав:Такой как на картинке стоит кучу у.е. Я уже купил козырек и буду покупать Pioneer 7002.Идеально подходит и по размеру,и по функциональности,и по цене.
Пользуюсь картой IGO8: не видно номерации домов на карте, а приводит четко, хотя не всегда рационально.
S U B A R U - S U K A к р е п к а я !
- CrossFire
- Понимающий

- My car: .
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 235
- Контактна інформація:
Вопрос знатокам Garmin 
Поставил себе новое устройство с картами Garmin. Там есть пикающее предупреждение о превышении скорости, отключающее музыку и вставляющее эти "пииииии"
Собственно вопрос - как отключить? (меню облазил - не нашёл)
Поставил себе новое устройство с картами Garmin. Там есть пикающее предупреждение о превышении скорости, отключающее музыку и вставляющее эти "пииииии"
Собственно вопрос - как отключить? (меню облазил - не нашёл)
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
- Addict
- Понимающий

- My car: Forester 2.5XT '07(08 MY), Full
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 152
- Контактна інформація:
посмотри в меню настройках GPS. Там что-то под названием Alert надо отключить. Смотри внимательней и все вкладки. Должно быть.
- Cels
- Новичок

- My car: Forester 2.5 atmo АКПП
- Меня зовут: Cels
- Card Number: 68
Планую поставити собі щось від Tenex. з АV-входом (для камери заднього огляду) -
чи хтось юзав девайси від цього виробника?
Як Навітеловські на цих навігаторах?
Які враження? Брати чи не брати?
Мо є ще якість альтернативні варіанти?
Дякую.
чи хтось юзав девайси від цього виробника?
Як Навітеловські на цих навігаторах?
Які враження? Брати чи не брати?
Мо є ще якість альтернативні варіанти?
Дякую.
- vitalya
- Участник

- My car: BMW 530d E60
- Меня зовут: Виталик
- Card Number: 0
Поставил себе в 2din козырек навигатор EasyGo 400.Там стоят навителовские карты. Показывают четко,номера домов,названия магазинов,банков,пивнух. 
-
BDJIL
- Новичок

- My car: forester 2.0X MY07
- Меня зовут: Андрей
Добрый день!vitalya писав:Поставил себе в 2din козырек навигатор EasyGo 400.Там стоят навителовские карты. Показывают четко,номера домов,названия магазинов,банков,пивнух.
А как ставится навигатор в козырёк? Что выпиливать нужно? Кроншейны или ещё что? Если можно по подробней!
- Cels
- Новичок

- My car: Forester 2.5 atmo АКПП
- Меня зовут: Cels
- Card Number: 68
Кто-то юзал данный девайс:
http://avtozvuk.ua/info.php?id=11360" target="_blank
Впечатления. функциональность?
- vitalya
- Участник

- My car: BMW 530d E60
- Меня зовут: Виталик
Только добрался до компа.Пилить ничего не пришлось.Навигатор устанавливался в крепления которые шли в комплекте с козырьком.Просто изготовилась П-образная пластина.Время установки заняло часа 2,правда без пива.Туда и 2 din магнитола влезет,места хватает. Получилось вот так:BDJIL писав:Добрый день!vitalya писав:Поставил себе в 2din козырек навигатор EasyGo 400.Там стоят навителовские карты. Показывают четко,номера домов,названия магазинов,банков,пивнух.
А как ставится навигатор в козырёк? Что выпиливать нужно? Кроншейны или ещё что? Если можно по подробней!

Сори за качество фоток,делал телефоном - Клаузевиц
- Новичок

- My car: forester 2.0X, 2006
- Меня зовут: Сергей
Cels писав:Кто-то юзал данный девайс:
По опыту юзанья различных девайсов GPS, считаю, что не очень будет удобно задирать глаза на линию зеркала, очень часто отвлекаясь от линии дороги. Удобная навигация может быть в том случае, когда примерно на одной линии дорожная обстановка и электронная карта.