Глушитель. Там внутри что-то отпадает и начинает свистеть на высоких оборотах.ovk писав:При обгоні на трасі, - коли різко педаль газу до упору - свист (тонкий свист) в задній частині кузова (здається так) ?????? Потім пропадає, - коли обороти стабільні. Що це?
Звуки издаваемые Вашим фориком.
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Re: Звуки издаваемые Вашим фориком.
- Sas
- Участник

- My car: Forester 2.0X SG5 MY06 116 кВт АТ 2006
- Меня зовут: Санек
- Card Number: 0
Виктор писав:Глушитель. Там внутри что-то отпадает и начинает свистеть на высоких оборотах.ovk писав:При обгоні на трасі, - коли різко педаль газу до упору - свист (тонкий свист) в задній частині кузова (здається так) ?????? Потім пропадає, - коли обороти стабільні. Що це?
Точно, у меня тоже свистит глушитель при хорошем старте, но тот, который меня беспокоит- это совсем другой звук...
- Sas
- Участник

Re: При 120-140 км/ч, за 3000 об. КАКОЙ-ТО ИЗДАЕТСЯ ЗВУК
Вот с этим не могу разобраться????Sas писав:Здравствуйте! Может кто-то прояснит ситуацию. При скоростном режиме за городом, после где-то 120-140 км.час появляется звук, похожий на помехи радио или даже более похожий на какой-то писк радиостанции. Он не постоянный и с разной продолжительностью??? На работу и мощность машины при этом этот звук никак не влияет..
- mercurio
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 108
1. Включи дворники когда услышишь снова. Если будет меняться звук - они.Sas писав: Вот с этим не могу разобраться????
2. Если не они, то выше уже про резинки-уплотнители дверей кто-то говорил. Какая-то мелкая турбулентность на выступе создает такой противный звук. Хрен просто так найдешь.
Люди не хотят жить вечно.
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем
- Sas
- Участник

mercurio писав:1. Включи дворники когда услышишь снова. Если будет меняться звук - они.Sas писав: Вот с этим не могу разобраться????
2. Если не они, то выше уже про резинки-уплотнители дверей кто-то говорил. Какая-то мелкая турбулентность на выступе создает такой противный звук. Хрен просто так найдешь.
Спасибо, при возможности попробую, хочу завтра загород рвануть... думая до 130 разгоню...
-
SerZ06
- Новичок

- My car: без авто
- Меня зовут: Сергей
- Контактна інформація:
Стуки при движении
Всем привет, Forester 2004 2.5XT AT, при нажатии на педаль газа,что то сильно стучит спереди(предполагаю что это внутренний шрус), а при отпускании - пропадает,но все равно остается еле слышным.на малых оборотах слышны редкие щелчки. Скорости переключаются отлично,масло в коробке и редукторе чистое, при большой скорости частота звука увеличивается газ отпускаешь пропадает.
Подскажите что это может быть?
Подскажите что это может быть?
phone - 050-476-92-32
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
У меня на задней кромке передней двери ( в районе ручки) был прилеплен защитный молдинг,чтобы дверь при открытии не стукалась в стену гаража. Этот чёртов молдинг сделал мне головную боль на 2 месяца, пока понял откуда свист идёт!!!!Sas писав:mercurio писав:1. Включи дворники когда услышишь снова. Если будет меняться звук - они.Sas писав: Вот с этим не могу разобраться????
Спасибо, при возможности попробую, хочу завтра загород рвануть... думая до 130 разгоню...
- r33363
- Донбасский заводила (Вічна пам'ять)

- My car: SF5 2.0X>SG 5 2.0XT
- Меня зовут: олег
парни ! я тоже думал , что за свист после 90, оказалось это отсекатели на дверях которые стёкла чистыми делают.
О9745ЗЗЗбЗ , Обб1бЗЗЗбЗ , ощадбанк-479О 7ООО О4О7 5496; Олег Радионов
- Sas
- Участник

У меня на задней кромке передней двери ( в районе ручки) был прилеплен защитный молдинг,чтобы дверь при открытии не стукалась в стену гаража. Этот чёртов молдинг сделал мне головную боль на 2 месяца, пока понял откуда свист идёт!!!![/quote][/quote]
Защитный молдинг дополнительный??? наклеян на стандартные накладки на двери...?
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
[/quote]Sas писав:У меня на задней кромке передней двери ( в районе ручки) был прилеплен защитный молдинг,чтобы дверь при открытии не стукалась в стену гаража. Этот чёртов молдинг сделал мне головную боль на 2 месяца, пока понял откуда свист идёт!!!!
Думал нет необходимости разжевывать подробно. Ан нет, не поняли ! Защитный молдинг бывает не только горизонтальный но и вертикальный,(мой-примерно 7 см длиной,1,3см шириной и 2мм толщиной ,помимо наружной части двери, закрывает и кромочку,которой я регулярно лупил по стене при открытии двери ) наклеЕн в районе ручки (т.е. в верхней части двери, а не в нижней,где штатный горизонтальный)