Решетка

совершенствуем наши машинки вместе или как нам сделать самолет..
Alexxx
Участник
Участник
My car: Subaru Forester 2.0 XT
Меня зовут: Алексей
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: Решетка

Повідомлення Alexxx » 08 вересня 2008, 17:53

FIL писав:для большего эффекта нужно лучше покрасить черной матовой краской родные горизонтальные полосы на решетке.
Оооо так зачёт..... =)))) Если б еще не те два шурупчика...то было б вообще зачёт =)) А по кромке она я смотрю просто... влезла без всяких проблем??

Только реально не хочется....две дырочки крутить в родной решетке....а потом если снять..захочется...станутся..две дырочки =((
No Turbo Forester!!! No Party!!! =)))

bugas
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: гитлерваген 3.0 tdi
Меня зовут: Женя
Card Number: 6

Повідомлення bugas » 08 вересня 2008, 18:20

можно попробовать значек Субару поверх сетки прицепить, тогда можно без саморезов обойтись.

Alexxx
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Alexxx » 08 вересня 2008, 18:39

bugas писав:можно попробовать значек Субару поверх сетки прицепить, тогда можно без саморезов обойтись.
А значёк там как крепится?? на клей?? или тоже шурупчик...было б хорошо...если б значёк на шуруп крепился

Чем резали решетку????

FIL
Модератор
Модератор
My car: ВЖИК
Меня зовут: Олег
Card Number: 11
Контактна інформація:

Повідомлення FIL » 08 вересня 2008, 21:08

решетку не резали, а кусали маленькими кусачками. а два шурупчика - это как говорят ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ.
можно и без них хорошо сделать. эмблема крепится тупо на клею, но я зажал её спец креплениями. так что теперь не отодрать. в общем приезжай, расскажу подробнее как сделать, чтобы смотрелась покрасивее, чем моя.
просто переделывать второй раз в тот день не было сил, а потом руки никак не доходили.
067-2727265

Alexxx
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Alexxx » 08 вересня 2008, 21:11

FIL писав:решетку не резали, а кусали маленькими кусачками. а два шурупчика - это как говорят ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ.
можно и без них хорошо сделать. эмблема крепится тупо на клею, но я зажал её спец креплениями. так что теперь не отодрать. в общем приезжай, расскажу подробнее как сделать, чтобы смотрелась покрасивее, чем моя.
просто переделывать второй раз в тот день не было сил, а потом руки никак не доходили.
А можешь плз примерно обьяснить как зделать чтоб без шурупчиков...а то завтра хотел утром занятся...етим =)) Уж больно мне понравилась твоя решетка..а два шурупчика меня то не смущают...просто...если потом продавать... чтоб небыло..етих дырочек

FIL
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення FIL » 09 вересня 2008, 09:35

просто надо аккуратно вырезать отверстие с заходом под эмблему слегка. потом молоточком расплющить края, которые будут заходить под эмблему, дабы она(эмблема) не выпирала наружу. потом эмблемой прижать сетку и зафиксировать ее(эмблему) с обратной стороны креплениями. вот в крацие и всё.
а продавать можно и с сеткой.
067-2727265

Alexxx
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Alexxx » 10 вересня 2008, 14:02

FIL писав:просто надо аккуратно вырезать отверстие с заходом под эмблему слегка. потом молоточком расплющить края, которые будут заходить под эмблему, дабы она(эмблема) не выпирала наружу. потом эмблемой прижать сетку и зафиксировать ее(эмблему) с обратной стороны креплениями. вот в крацие и всё.
Вобшем не смешно...но я не смог снять решетку!! =(( =)) Можешь...обьяснить...там есть слева и справа..от решетки такие...как вставочки... и сверху они на таких чёрный заклёпках... как их снять?? А то заклёпки я снимаю....а вот... там сзади они на защелках...как их вытащить?? Силой??

Rom
Понимающий
Понимающий
My car: HONDA LEGEND KB1 3.5 SH-AWD,HONDA CIVIC IX 1.8,TOYOTA AVALON
Меня зовут: Roman

Повідомлення Rom » 19 вересня 2008, 11:18

Я думаю это: http://www.subaruparts.ru/catalog/?cat=145 можно найти и в Киеве icon_hallo

Авиатор
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
Меня зовут: Сергей
Card Number: 1

Повідомлення Авиатор » 22 вересня 2008, 01:14

Rom писав:Я думаю это: http://www.subaruparts.ru/catalog/?cat=145 можно найти и в Киеве icon_hallo
Я даже догадываюсь где это можно поискать.
Ну а если не получится в Киеве найти будем делать заказ в Москве у Кости (Субаренок) с МФК.

FIL
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення FIL » 22 вересня 2008, 09:20

Alexxx писав:
FIL писав:просто надо аккуратно вырезать отверстие с заходом под эмблему слегка. потом молоточком расплющить края, которые будут заходить под эмблему, дабы она(эмблема) не выпирала наружу. потом эмблемой прижать сетку и зафиксировать ее(эмблему) с обратной стороны креплениями. вот в крацие и всё.
Вобшем не смешно...но я не смог снять решетку!! =(( =)) Можешь...обьяснить...там есть слева и справа..от решетки такие...как вставочки... и сверху они на таких чёрный заклёпках... как их снять?? А то заклёпки я снимаю....а вот... там сзади они на защелках...как их вытащить?? Силой??
а фотки можешь выложить, а то не совсем понял.
067-2727265

Відповісти

Повернутись до “Тюнинг”