Коралловый Клуб

флуд, оффтоп, юмор ...
Yurik
Участник
Участник
My car: forester 2007 2.0 АТ ВК2223ВА
Меня зовут: Юрик
Card Number: 260

Re: Коралловый Клуб

Повідомлення Yurik » 14 лютого 2011, 22:02

Эй - дохтори!!!

Кто знает о такой штуке, как расторопша???

Говорят очень полезно похавать месяц-другой (помол из плодов) - говорят является очень хорошим гепатопротектором и антиоксидантом.
А если печень гуд-то и все остальное тоже...
Но я так понял, что не кушать после 18 - с этим придеться смириться:(:(:(:(:(:(

Я надеюсь я не занимаюсь флудом, я же советов спрашиваю......
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! (с) А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
Миг между трезвостью и опьяненьем жизни сущность раскрыл для меня (с) А.Григорян (Vinus Memoris)

speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 14 лютого 2011, 22:09

Yurik
В Кофейне типа можно, но все равно будь очень аккуратен....
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

Gadkaya_Anka
Координатор Клуба
My car: эхххх....... нет пока
Меня зовут: Анка
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Gadkaya_Anka » 14 лютого 2011, 22:41

speed-rs писав:Yurik
В Кофейне типа можно, но все равно будь очень аккуратен....
Зачем опять?
063 195 50 50
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки :)
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)

Yurik
Участник
Участник
My car: forester 2007 2.0 АТ ВК2223ВА
Меня зовут: Юрик
Card Number: 260

Повідомлення Yurik » 14 лютого 2011, 22:47

Я больше не буду вопросов задавать, а буду рад советам по этим пищевым добавкам.

Я ж Вам больше поверю нежели "агентам", которые ходют и сказки рассказывают (интересно, где они номер мобилы взяли??..)

Спасибо всем заранее!
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ! (с) А.и Б.Стругацкие "Пикник на обочине"
Миг между трезвостью и опьяненьем жизни сущность раскрыл для меня (с) А.Григорян (Vinus Memoris)

Gadkaya_Anka
Координатор Клуба
My car: эхххх....... нет пока
Меня зовут: Анка
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Gadkaya_Anka » 14 лютого 2011, 23:12

Yurik
Я вот например пароварку купила... Мариную мясо как для буженины, в фольгу и не пару готовлю..вкусняшка пальчики оближешь! А рыба вообще суперская..морскую даже солить не надо.. И запеканки творожные- просто объеденье! Я даже кашу гречневую в ней варю.. Зато в тыщу раз пользительней, чем сковорода.. Вон у меня уже - 5 кг, а у Андрюхи и того больше!))) Ещё б в зал его вытянуть!!!
063 195 50 50
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки :)
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)

mazman
Советчик
Советчик
My car: Иж Юпитер Спорт ;)
Меня зовут: mazman
Card Number: 1

Повідомлення mazman » 14 лютого 2011, 23:22

Yurik
Продолжу. Советую также купить сковороду Цептер и кастрюльку тоже. Почитайте инет, не буду грузить. Скажу единственное - не есть жаренного(на железной или тефалевой сковороде, до углей *CRAZY* ), это не значит не есть вкусную еду!

Udjene
Резидент на выезде
My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
Меня зовут: Евгений
Card Number: 42
Контактна інформація:

Повідомлення Udjene » 15 лютого 2011, 12:51

Yurik писав:Эй - дохтори!!!

Кто знает о такой штуке, как расторопша???
НУ, поесть карсил или силибор (содержат флавоноиды, которые есть в этом растении) - дело полезное, но по показаниям, т.е после назначения врачем и под его контролем. Не надо принимать эти препараты просто так - организм все равно умнее. А вот если сорвать отлаженную систему печени - проблем потом будет выше крыши.

А вообще: "Спасибо! ХохоталЪся!" (с) Армати

Проблема лишнего веса для подавляющего большинства людей сводится к простой проблеме: "Поср**ть и не напрячься" (пардон за мой французкий) + "Что бы еще ТАКОГО съесть, что бы похудеть?"
Лишний вес набрать легко, но сбросить его, для большинства является проблемой, вот отсюда и растут корни мифов о похудающих методиках и прочих БАД.
Запомните, дорогие мои, что процесс потери лишнего веса - это большой и упорный труд! Тут и сила воли нужна, и самодисциплина и мотивация. А еще, как я писал выше, кое-какие факторы зависят от вашего генетического фона. Если простыми словами: есть категория людей (от полноватых до тучных), которые чтобы не делали - вес не теряют. Такими их сделали мама с папой и природа.
По поводу подавляющего большинства БАДов очень хорошо сказал незабвенный Кот Базилио:
На дурака не нужен нож! Ему с три короба наврешь. И делай с ним что хошь!...
Улавливаете, к чему я веду? (без обид!)

Вернусь с пятиминутки, постараюсь в простых словах описать чем занимается печень в нашем организме и за что она ответственна. Потрясающий орган...

Все, убежал...
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945

Udjene
Резидент на выезде
My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
Меня зовут: Евгений
Card Number: 42
Контактна інформація:

Повідомлення Udjene » 15 лютого 2011, 13:57

Как и обещал:

Функции печени:

1. обезвреживание различных чужеродных веществ, в частности аллергенов, ядов и токсинов путём превращения их в более безвредные, менее токсичные или легче удаляемые из организма соединения;
2. обезвреживание и удаление из организма избытков гормонов, медиаторов, витаминов, а также токсичных промежуточных и конечных продуктов обмена веществ, например аммиака, фенола, этанола, ацетона и кетоновых кислот;
3. участие в процессах пищеварения, а именно обеспечение энергетических потребностей организма глюкозой, и конвертация различных источников энергии (свободных жирных кислот, аминокислот, глицерина, молочной кислоты и др.) в глюкозу (так называемый глюконеогенез);
4. пополнение и хранение быстро мобилизуемых энергетических резервов в виде депо гликогена и регуляция углеводного обмена;
5. пополнение и хранение депо некоторых витаминов (особенно велики в печени запасы жирорастворимых витаминов А, D, водорастворимого витамина B12), а также депо катионов (положительных ионов) ряда микроэлементов — металлов, в частности катионов железа, меди и кобальта;
6. участие в процессах кроветворения, в частности синтез многих белков плазмы крови — альбуминов, альфа- и бета-глобулинов, транспортных белков для различных гормонов и витаминов, белков свёртывающей и противосвёртывающей систем крови (остановка кровотечение и невозможность свертывания крови в сосудах) и многих других; печень является одним из важных органов гемопоэза (создания клеток крови, преимущественно спецтипа эритроцитов) в пренатальном развитии (развитие в утробе матери).
7. синтез холестерина и его эфиров, липидов и фосфолипидов, липопротеидов и регуляция липидного обмена (регуляция жирового обмена);
8. синтез желчных кислот и билирубина, формирование желчи;
9. также служит депо для довольно значительного объёма крови, который может быть выброшен в общее сосудистое русло при кровопотере или шоке за счёт сужения сосудов, кровоснабжающих печень.
10. синтез гормонов и ферментов, которые активно участвуют в преобразовании пищи в 12-перстной кишке и прочих отделах тонкого кишечника;

Взято из сети и не много отредактировано.

В общем: печень - это несколько огромных биохимических заводов, которые работают 24/7/365 без перерыва. А теперь подумайте - надо ли без причины лезть в этот отлаженный ювелирный механизм своими ручками (БАДами, клизмами, диетами и пр.)???

Если что не понятно - спрашивайте.
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945

mazman
Советчик
Советчик
My car: Иж Юпитер Спорт ;)
Меня зовут: mazman
Card Number: 1

Повідомлення mazman » 16 лютого 2011, 23:11

Не стал плодить темы. "Коралловый дональдСС"!
Зображення
Cлепой не заметит сколько детей, очень маленьких, ВОДЯТ родители в этот хлев..... извините, в хлеву чище! Самое интерсное, все знают, что там готовят г.вно, очень вредное г.вно, даже для взрослого человека, но... там-же вкусно *CRAZY* и интерсно деткам, это может сказать только тот человек, который никогда не откушивал маминого борщика как и катлетку с лучком не нюхал, ну или "мамочка дауница" - тенденция ОЧ.развивается.....
http://www.livejournal.ru/eda/health/id/112" target="_blank

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”