Детское авто-кресло
- Берия
- Новичок

- My car: forester 2.0 AT 2009г
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 102
Re: Детское авто-кресло
Малышу 5 месяцев, кресло крепится на ремнях , до 13 кг ! Что порекомендуете покупать потом? Естественно что бы соответствовало ЦЕНА-КАЧЕСТВО ? Заранее спасибо!
-
zodiac
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 0
пока была одна машина - было одно кресло, купили вторую машину и купили второе кресло, чтоб не переставлять туда-сюда, хотя реально перестановка кресла - 30 секунд дела.
В моей машине кресло, фиксирующееся ремнем безопасности, надежность фиксации - такая, какую дает ремень, т.е во время нормального движения кресло может немного шевелиться, но в момент резкого торможения, не дай бог, ремень стопорится.
А еще пользуюсь блокировкой дверного замка - на ходу включаю, чтоб никто дверью не баловался, хотя все и так приучены вести машине нормально.......
В моей машине кресло, фиксирующееся ремнем безопасности, надежность фиксации - такая, какую дает ремень, т.е во время нормального движения кресло может немного шевелиться, но в момент резкого торможения, не дай бог, ремень стопорится.
Дочке три с половиной года, в кресле ездит с шести месяцев, как начали сажать, да и первое время ездила полу-лежа. Сейчас купили так называемый БУСТЕР. Это кресло, которое имеет свою спинку с подголовником и сидушку, но когда ребенок подрастет на столько, что спинка будет мала, а взрослый ремень великоват, то оставляют только сидушку, на которой сидит ребенок и которая фиксируется ремнем вместе с дитем. Надеюсь написал доходчивоМалышу 5 месяцев, кресло крепится на ремнях , до 13 кг ! Что порекомендуете покупать потом?
А еще пользуюсь блокировкой дверного замка - на ходу включаю, чтоб никто дверью не баловался, хотя все и так приучены вести машине нормально.......
- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
У меня дочка скоро вырастит из первого кресла (до 13кг). Скоро буду покупать следующее, тогда и отпишусь подробно.
- Noble
- Новичок

- My car: forester'07 2.0X AT
- Меня зовут: Геннадий
- Контактна інформація:
Мне посоветовали Maxi-Cosi Priori XP.(9 - 18 кг)Берия писав:Малышу 5 месяцев, кресло крепится на ремнях , до 13 кг ! Что порекомендуете покупать потом? Естественно что бы соответствовало ЦЕНА-КАЧЕСТВО ? Заранее спасибо!
Плюсы: Четыре уровня регулировки по наклону, автодотяжка ремня, богатый выбор расцветок и материалов (мне рекомендовали оббивку из ХБ, т.к. от синтетики может быть алергия и ребенок больше потеет).
Недостатки: Швы проклеене, а не прострочены - после первой стирки разлазится... Лучше сразу прострочить.
Цена ~ 1800 грн.
--
BR
GT
BR
GT
- mr.Mole
- Новичок

- My car: forester'09 2.5XS
- Меня зовут: Макс
- Контактна інформація:
Хорошее кресло.Noble писав: Мне посоветовали Maxi-Cosi Priori XP.(9 - 18 кг)
Плюсы: Четыре уровня регулировки по наклону, автодотяжка ремня, богатый выбор расцветок и материалов (мне рекомендовали оббивку из ХБ, т.к. от синтетики может быть алергия и ребенок больше потеет).
Недостатки: Швы проклеене, а не прострочены - после первой стирки разлазится... Лучше сразу прострочить.
Цена ~ 1800 грн.
Изучал матчасть перед покупкой ... по большинству краш-тестов занимает лидирующие позиции.
Только я купил MAXI-COSI PRIORI FIX ISOFIX правда оно и подороже стоит, но данному креплению (его надежности) и удобству я отдал большее предпочтение. Я брал за 2400грн. но я еще успел на завоз по курсу вроде бы 6 грн/$.
Вот уже пол года юзаем все ОК и дочка в нем сидит нормально, не просится на волю ))) Правда нужно еще докупить подушку надувную под голову ребенку для автокресла. В комплекте не было
Из минусов наверное стоит отметить, что нет механизма фиксации ноги когда его убираешь в багажник и при движении если должным образом не закрепить громыхает. Да и вообще в багажнике как-то несуразно лежит как инородное
В ПОСТЕЛИ Я ЗВЕЗДА!
РУКИ-НОГИ РАСКИНУ И СПЛЮ...
РУКИ-НОГИ РАСКИНУ И СПЛЮ...
- Z@K
- Новичок

- My car: SUBARU FORESTER / 2.5 XS / МТ / 2009 МГ
- Меня зовут: Вова
- Card Number: 176
Раньше было кресло CHICCO для детей до года, Сейчас поменяли на модель для более взрослых, с подголовником и ремнями. Крепление isofix. Очень довольны)))))

-
SRV
- Новичок

- My car: forester 2007 2.0Х AT
- Меня зовут: Роман
- Card Number: 92
На выходных ездили за креслом на авторынок, который за Троещинским базаром. Почитав отзывы решил взять кресло Romer KidFix. Обошлось в 2440грн, хотя день назад стоило 3100
Как оказалось, ребята официально представляют 4 фирмы (Romer, Reccaro и еще кого-то) и сейчас у них хорошие скидки. Большой выбор, толково все рассказали и показали. (Не сочтите за рекламу, т.к. никакого отношения к ним не имею)
- GAV
- Новичок

- My car: Outback 2,5
- Меня зовут: Александр
- Контактна інформація:
Когда я выбирал автокресло в 2007 г. для сына меня заинтересовал факт того, что Subaru на своих краш-тестах для получения звёзд безопасности использует кресло Romer Duo Plus (категория 1 - 9-18 кг, естественно, ISOFIX). Логично предположил, что для завоевания этих самых "звёздочек" инженеры Subaru явно должны были взять the best of the best. Начал изучать сравнительные тесты кресел и обнаружил, что именно эта модель почти вне конкуренции. Попытался купить - ни в и-нете, ни в магазинах не было. Заказал из Германии. Стоило порядочно, на тот момент выложил за него около 600 долларов. Год спустя начало появляться на украинском рынке. Все еще одно из самых дорогих. Доволен очень.
В Subaru использую с изофиксом, в Fordе жены - закрепляю просто ремнём. Перекидывается из машины в машину быстро. Но только ISOFIX держит намертво, крепёж ремнём простой, но допускает чуть больший люфт. Могу рекомендовать на все 100 %
Хотя, по-моему есть уже обновлённая модель этого замечательного кресла...
Сейчас думаю над креслом категории 2+3, после изучения краш-тестов остановил свой выбор на Romer KidFix. Brand preference, видимо.
Хотя, по-моему есть уже обновлённая модель этого замечательного кресла...
Сейчас думаю над креслом категории 2+3, после изучения краш-тестов остановил свой выбор на Romer KidFix. Brand preference, видимо.
Востаннє редагувалось 20 липня 2009, 15:30 користувачем GAV, всього редагувалось 1 раз.
- GAV
- Новичок

- My car: Outback 2,5
- Меня зовут: Александр
- Контактна інформація:
Да, и еще, Продукция Romer имеет иналог под другой ТМ - Britax. У них даже модели назывались ранее одинаково.
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Моему младшему кренделю 2,5 года. Тоже вожу только в кресле. До года была кресло-люлька, потом забрал у друзей большое за условную цену
Не изофикс, крепится 2 ремнями и ремнем безопасности. Монтаж-демонтаж около минуты. Малой ездит в нем с удовольствием, сам залазит, продевает ремни, я только застегиваю. ИМХО: если хватило денег на машину (не корч какой-нибудь), то денег на кресло, пусть не супер-пупер навороченное, хватит тем более. Нет ничего хуже, когда ребенку больно, о плохом вообще стараюсь не говорить.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.