Attention!!! Теперь работают камеры в Киеве!!!

флуд, оффтоп, юмор ...
Kiruxa
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: forester 2.0X AT
Меня зовут: Кирилл
Card Number: 3

Re: Attention!!! Теперь работают камеры в Киеве!!!

Повідомлення Kiruxa » 13 грудня 2010, 18:20

А где конкретно камеры стоят? Можете на карте показать?

GMks
Участник
Участник
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Максим
Card Number: 0

Повідомлення GMks » 13 грудня 2010, 18:27

Busterbeer писав:
Так вот если ехать ровно по разделительной полосе между крайним левым и соседним рядами, система не реагирует
Не верно. Система не реагирует если ехать задом icon_ok icon_ok

Если успеваем вспомнить до КП про камеру, паркуемся на минут 10 на обочине, и ждем пока у выглядывающих ГАЙцов начнется нервный срыф "А где маффына????" :D

maksmm
Понимающий
Понимающий
My car: 2.0X(MY09)
Меня зовут: макс

Повідомлення maksmm » 13 грудня 2010, 19:09

там стоїть так звана "Арена". камера в спецальному термо-боксі і дані з камери крім того що зберігаються на флешці камери - по радіоканалу передаються на приймач-ноутбук до 3 км вроді хоч на кпп хоч в даєву машину. камера на проспекті розміщена так що під досить тупим кутом стріляє в зад тому більшість антирадарів не реагує через екранування даху машини та й та реакція побоку бо вже пізно. комплекс може бути і переносним - на область їх здається штук 5 зараз є. в тому числі на столичці зараз точно така сама система як на броварському - теж ловалять на кп в сторону кончи-заспи. на житомирській стоять переносні комплекси але в тому плані що вони поставили пару термобоксів але система тільки в одному стоїть - решта пустишка. а камеру постійно переставляють. стосовно їзди між рядами то просто на везіння що номер не попаде в камеру в момент фіксації.

maksmm
Понимающий
Понимающий
My car: 2.0X(MY09)
Меня зовут: макс

Повідомлення maksmm » 13 грудня 2010, 19:11

GMks писав: Если успеваем вспомнить до КП про камеру, паркуемся на минут 10 на обочине, и ждем пока у выглядывающих ГАЙцов начнется нервный срыф "А где маффына????" :D
ви ще сумніваєтесь що найближчим часом вони не приймуть якийсь дорожний кодекс де нас будуть дрючити в тому числі по пошті листами щастя????

GMks
Участник
Участник
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Максим

Повідомлення GMks » 13 грудня 2010, 21:12

maksmm писав:
GMks писав: Если успеваем вспомнить до КП про камеру, паркуемся на минут 10 на обочине, и ждем пока у выглядывающих ГАЙцов начнется нервный срыф "А где маффына????" :D
ви ще сумніваєтесь що найближчим часом вони не приймуть якийсь дорожний кодекс де нас будуть дрючити в тому числі по пошті листами щастя????
Думаю, еще проще - будут скидывать СМСки :D

dimka_krava
Участник
Участник
My car: Mistral Flow 105 Freeride
Меня зовут: Дима
Card Number: 79

Повідомлення dimka_krava » 13 грудня 2010, 22:55

maksmm писав:там стоїть так звана "Арена". камера в спецальному термо-боксі і дані з камери крім того що зберігаються на флешці камери - по радіоканалу передаються на приймач-ноутбук до 3 км вроді хоч на кпп хоч в даєву машину. камера на проспекті розміщена так що під досить тупим кутом стріляє в зад тому більшість антирадарів не реагує через екранування даху машини та й та реакція побоку бо вже пізно. комплекс може бути і переносним - на область їх здається штук 5 зараз є. в тому числі на столичці зараз точно така сама система як на броварському - теж ловалять на кп в сторону кончи-заспи. на житомирській стоять переносні комплекси але в тому плані що вони поставили пару термобоксів але система тільки в одному стоїть - решта пустишка. а камеру постійно переставляють. стосовно їзди між рядами то просто на везіння що номер не попаде в камеру в момент фіксації.
Я давно не ездил по столичке, надо будет проехать проверить работу радар-детектора: если арена работает постоянно, то по идее ее должно определять, т.к. она "пляшет" постоянно и лазером icon_bog 8-)
Тот кто хочет - ищет возможности,
а кто нет - причины

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 13 грудня 2010, 23:17

Kiruxa писав:А где конкретно камеры стоят? Можете на карте показать?
Если ехать вот так то выстрелит в спину. Висят с другой стороны моста и радар-детектор на них не ведётся.
http://maps.yandex.ru/-/CVgaEdd
dimka_krava писав:если арена работает постоянно, то по идее ее должно определять, т.к. она "пляшет" постоянно и лазером icon_bog 8-)
На броварском проспекте выдаёт "К"-диапазон, ЕСЛИ ехать по встречной полосе. Радар-детектор не поможет.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

Спец
Советчик
Советчик
My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
Меня зовут: Алексей
Card Number: 113

Повідомлення Спец » 14 грудня 2010, 08:43

Шурик писав:А может вы лучше помолчите (мягко говоря) особенно по поводу участка Броварского проспекта от КП и до Броваров.
Spoiler
Show
А может вы тоже из их рядов
всё Шурик, я испугался и молчу, что то доказывать вам в очередной раз нет ни времени ни желания (особенно последнего)
SG9 2.5ХT *07 АТ Black

Спец
Советчик
Советчик
My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
Меня зовут: Алексей
Card Number: 113

Повідомлення Спец » 14 грудня 2010, 08:53

Шурик писав:И это говорят люди которые ездят на SUBARU..... icon_dunno
Есть разные нюансы по поводу соблюдения ПДД и целесообразности некоторых ограничений.
Я бы зелёную табличку у красного сигнала светофора запретил чтоб разные дебилы сзади не сигналили - не всех получается воспитать (разные весовые категории)
какая разница на какой машине вы ездите, на дороге не обязательно копировать чистокровных ДЕБ..ОВ, хочется поганять - на автодром и ганяйте, или ганяйте со скоростью разрешённой на трассе, а то доганяетесь как в крыму, никогда не думали что такой гонщик может на каком нибудь повороте не справиться с управлением и вылететь куда-нибудь и убить кого-то, об этом никогда ты Шурик не думал, ты никогда трупы не доставал из покорёженых машин????
или ты суперШумахер????
прежде чем нажать на педаль газа (как канабис) до отсечки, необходимо включать природный тумблер, который называется МОЗГ, но к сожалению не все умеют им пользоваться (ничего личного)
а по поводу зелёной стрелки, побольше уважения тебе к другим участникам движения, сколько раз ты сам матерился когда тебя на повороте или перекрёстке, где есть эта стрелка, не пропускает какой нибудь жигуль или ланос, который СЦУКО мог сталь в левый ряд, но он решил оказаться первым на перекрёстке, а не вторым и влез в правую полосу????
так что единственное что могу тебе пожелать, это будь добрей и соблюдай ПДД, они как и устав вооружённых сил написаны кровью

ЗЫ ещё раз повторяю что бы не было обид, ничего личного или обидного в адрес ТС Шурик, это чисто моё ИМХО
SG9 2.5ХT *07 АТ Black

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 14 грудня 2010, 10:39

Спец
Алексей.... Давай не будем ругатся... у каждого свой метод учебы и правил.... Просто иногда бывает позно...

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”