Attention!!! Теперь работают камеры в Киеве!!!
- Kiruxa
- Совет Клуба

- My car: forester 2.0X AT
- Меня зовут: Кирилл
- Card Number: 3
Re: Attention!!! Теперь работают камеры в Киеве!!!
А где конкретно камеры стоят? Можете на карте показать?
- GMks
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Максим
- Card Number: 0
Busterbeer писав:Не верно. Система не реагирует если ехать задомТак вот если ехать ровно по разделительной полосе между крайним левым и соседним рядами, система не реагирует![]()
Если успеваем вспомнить до КП про камеру, паркуемся на минут 10 на обочине, и ждем пока у выглядывающих ГАЙцов начнется нервный срыф "А где маффына????"
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
там стоїть так звана "Арена". камера в спецальному термо-боксі і дані з камери крім того що зберігаються на флешці камери - по радіоканалу передаються на приймач-ноутбук до 3 км вроді хоч на кпп хоч в даєву машину. камера на проспекті розміщена так що під досить тупим кутом стріляє в зад тому більшість антирадарів не реагує через екранування даху машини та й та реакція побоку бо вже пізно. комплекс може бути і переносним - на область їх здається штук 5 зараз є. в тому числі на столичці зараз точно така сама система як на броварському - теж ловалять на кп в сторону кончи-заспи. на житомирській стоять переносні комплекси але в тому плані що вони поставили пару термобоксів але система тільки в одному стоїть - решта пустишка. а камеру постійно переставляють. стосовно їзди між рядами то просто на везіння що номер не попаде в камеру в момент фіксації.
- maksmm
- Понимающий

- My car: 2.0X(MY09)
- Меня зовут: макс
ви ще сумніваєтесь що найближчим часом вони не приймуть якийсь дорожний кодекс де нас будуть дрючити в тому числі по пошті листами щастя????GMks писав: Если успеваем вспомнить до КП про камеру, паркуемся на минут 10 на обочине, и ждем пока у выглядывающих ГАЙцов начнется нервный срыф "А где маффына????"
- GMks
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Максим
Думаю, еще проще - будут скидывать СМСкиmaksmm писав:ви ще сумніваєтесь що найближчим часом вони не приймуть якийсь дорожний кодекс де нас будуть дрючити в тому числі по пошті листами щастя????GMks писав: Если успеваем вспомнить до КП про камеру, паркуемся на минут 10 на обочине, и ждем пока у выглядывающих ГАЙцов начнется нервный срыф "А где маффына????"
- dimka_krava
- Участник

- My car: Mistral Flow 105 Freeride
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 79
Я давно не ездил по столичке, надо будет проехать проверить работу радар-детектора: если арена работает постоянно, то по идее ее должно определять, т.к. она "пляшет" постоянно и лазеромmaksmm писав:там стоїть так звана "Арена". камера в спецальному термо-боксі і дані з камери крім того що зберігаються на флешці камери - по радіоканалу передаються на приймач-ноутбук до 3 км вроді хоч на кпп хоч в даєву машину. камера на проспекті розміщена так що під досить тупим кутом стріляє в зад тому більшість антирадарів не реагує через екранування даху машини та й та реакція побоку бо вже пізно. комплекс може бути і переносним - на область їх здається штук 5 зараз є. в тому числі на столичці зараз точно така сама система як на броварському - теж ловалять на кп в сторону кончи-заспи. на житомирській стоять переносні комплекси але в тому плані що вони поставили пару термобоксів але система тільки в одному стоїть - решта пустишка. а камеру постійно переставляють. стосовно їзди між рядами то просто на везіння що номер не попаде в камеру в момент фіксації.
Тот кто хочет - ищет возможности,
а кто нет - причины
а кто нет - причины
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Если ехать вот так то выстрелит в спину. Висят с другой стороны моста и радар-детектор на них не ведётся.Kiruxa писав:А где конкретно камеры стоят? Можете на карте показать?
http://maps.yandex.ru/-/CVgaEdd
На броварском проспекте выдаёт "К"-диапазон, ЕСЛИ ехать по встречной полосе. Радар-детектор не поможет.dimka_krava писав:если арена работает постоянно, то по идее ее должно определять, т.к. она "пляшет" постоянно и лазером![]()
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 113
всё Шурик, я испугался и молчу, что то доказывать вам в очередной раз нет ни времени ни желания (особенно последнего)Шурик писав:А может вы лучше помолчите (мягко говоря) особенно по поводу участка Броварского проспекта от КП и до Броваров.SpoilerShowА может вы тоже из их рядов
SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 113
какая разница на какой машине вы ездите, на дороге не обязательно копировать чистокровных ДЕБ..ОВ, хочется поганять - на автодром и ганяйте, или ганяйте со скоростью разрешённой на трассе, а то доганяетесь как в крыму, никогда не думали что такой гонщик может на каком нибудь повороте не справиться с управлением и вылететь куда-нибудь и убить кого-то, об этом никогда ты Шурик не думал, ты никогда трупы не доставал из покорёженых машин????Шурик писав:И это говорят люди которые ездят на SUBARU.....![]()
Есть разные нюансы по поводу соблюдения ПДД и целесообразности некоторых ограничений.
Я бы зелёную табличку у красного сигнала светофора запретил чтоб разные дебилы сзади не сигналили - не всех получается воспитать (разные весовые категории)
или ты суперШумахер????
прежде чем нажать на педаль газа (как канабис) до отсечки, необходимо включать природный тумблер, который называется МОЗГ, но к сожалению не все умеют им пользоваться (ничего личного)
а по поводу зелёной стрелки, побольше уважения тебе к другим участникам движения, сколько раз ты сам матерился когда тебя на повороте или перекрёстке, где есть эта стрелка, не пропускает какой нибудь жигуль или ланос, который СЦУКО мог сталь в левый ряд, но он решил оказаться первым на перекрёстке, а не вторым и влез в правую полосу????
так что единственное что могу тебе пожелать, это будь добрей и соблюдай ПДД, они как и устав вооружённых сил написаны кровью
ЗЫ ещё раз повторяю что бы не было обид, ничего личного или обидного в адрес ТС Шурик, это чисто моё ИМХО
SG9 2.5ХT *07 АТ Black
-
speed-rs
Спец
Алексей.... Давай не будем ругатся... у каждого свой метод учебы и правил.... Просто иногда бывает позно...
Алексей.... Давай не будем ругатся... у каждого свой метод учебы и правил.... Просто иногда бывает позно...