Насоветуйте сигналку с диалоговым кодом...
-
Semid
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
Re: Насоветуйте сигналку с диалоговым кодом...
CAN шина в моделях до 2006 г. выпуска отсутствует. Поэтому для них оптимально подходит Pandora DXL3000. У Fetus новых поставок давно не было. Два месяца уже жду...
- RullYa
- Участник

- My car: Subaru Forester 06 2.0 АКПП
- Меня зовут: Ruslan
у меня 06 год вроде 7ой месяц-как мне узнать если эта шина ??куда смотреть и что откручивать?))
IN Symmetrical AWD WE TRUST
- sahar
- Участник

- My car: Forester 2.0>Outback 2.5>Forester 2.5 T full 2010
- Меня зовут: Cергей
ИХМО - лучше всего КАСКО. Все сигналки - это так, для мелочи
пузатой...
-
mig29
- Участник

- My car: forester 2.0XS AT 2009
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 132
А вас были случаи "тотала" или угона?sahar писав:ИХМО - лучше всего КАСКО. Все сигналки - это так, для мелочипузатой...
- sahar
- Участник

У меня была проблемка ...(сканировали код и порылись в автоmig29 писав:А вас были случаи "тотала" или угона?sahar писав:ИХМО - лучше всего КАСКО. Все сигналки - это так, для мелочипузатой...
ИМХО от угона - купить дешевый мобильник с хорошей батарейкой, поставить на беззвучный и заныкать в машинке. Если что (тьфу-тьфу-тьфу) можно легко пробить где машина.
Объединил сообщения. Если ваше сообщение последнее - редактируйте его, а не плодите новые. Oleg B
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Не пишите бред или приведите примеры вскрытия граббером сигналки с диалоговым кодом!sahar писав:У меня была проблемка ...(сканировали код и порылись в автоmig29 писав:А вас были случаи "тотала" или угона?sahar писав:ИХМО - лучше всего КАСКО. Все сигналки - это так, для мелочипузатой...
).Тему подымал на форуме, после разговора со "спецами по этим делам" сделал для себя выводы - все сигналки для шугания шмаркачей и нариков.... А при чем тут "тотал" или "угон"?
P.S. Сильно КАСКО помогло после вышеуказанного случая??? Сколько вернули денег?
P.P.S. Грабберы любят сигналки с Keeloq-2, т.е. "кроилово ведёт к попадалову". Разве "спецы" вам это не объяснили? Или не захотели?
sahar писав: ...
ИМХО от угона - купить дешевый мобильник с хорошей батарейкой, поставить на беззвучный и заныкать в машинке. Если что (тьфу-тьфу-тьфу) можно легко пробить где машина.
Тоже "спецы" посоветовали? Разумеется, люди, которые находят беспроводные реле блокировок, вряд ли заметят мобилку....
- sahar
- Участник

Это мое личное мнение про сигналки ВООБЩЕ, о несанкционированом проникновении в авто с сигнализцией с диалоговым кодом мнение не высказывал. Р.S. КАСКО влупил после того как вскрыли, компания вроде ничего, были страховые случаи - возмещали нормально.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Название темы ни о чём не говорит? 
- RullYa
- Участник

- My car: Subaru Forester 06 2.0 АКПП
- Меня зовут: Ruslan
ага.вот и пообщались). Так как мне узнать есть ли на моем форе CAN шина или нет? 
IN Symmetrical AWD WE TRUST
-
mig29
- Участник

- My car: forester 2.0XS AT 2009
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 132
1. Вы прежде чем советовать людям надется только Каско узнали бы какой это многомесячный "геморой" получить со страховой нужную сумму на покупку авто взамен...( я не пишу новой).sahar писав:А при чем тут "тотал" или "угон"?mig29 писав:А вас были случаи "тотала" или угона?sahar писав:ИХМО - лучше всего КАСКО. Все сигналки - это так, для мелочипузатой...
Объединил сообщения. Если ваше сообщение последнее - редактируйте его, а не плодите новые. Oleg B
2. По GSMсигналки я в этой теме уже писал.
3. Для того чтобы машину не открыли возде супермаркета пользуйтесб пассивным способом постановки на охрану.
Востаннє редагувалось 15 листопада 2010, 13:05 користувачем mig29, всього редагувалось 1 раз.