ТО на фирменных СТО!

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
Render
Участник
Участник
My car: forester 2.0X механика
Меня зовут: Жекан
Card Number: 222
Контактна інформація:

Re: ТО на фирменных СТО!

Повідомлення Render » 19 лютого 2010, 10:26

Лично у меня неприятных инцидентов с официалами не было (кроме времени обслуживания). Только положительные. И, как оказалось после Дункан-моторса, цены у них нормальные. Да и с порядочностью у официалов поболее.

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Повідомлення Bruin » 19 лютого 2010, 11:45

mig29 писав:
mazman писав:Но тогда я не полностью задал свой вопрос - ЗАЧЕМ вам (и не только вам) гарантия от ОФД, где тут "эта куча ИЗЮМА" просветите меня ?!
Вы внимательно почитайте этот форум особеннно касательно моторов 2,5Т у МГ09, вопрос отпадет сразу.....
Ага! Новая машина на гарантии и только у ОД. А тут лотерея, можешь весь гарантийный срок откатать и менять только расходники, но зачастую прилично переплачивая. А может возникнуть серьезная проблема (как у некоторых 2,5Т 09MY), вот тогда поймешь, что значит гарантия. Вероятность серьезной поломки небольшая, но она есть, так что я бы не спрыгивал с гарантии и ТО у ОД. Ну а потом (после гарантийного срока) уже можно выбирать, где больше нравится.
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

Alfist
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5XT AT MY09 + WRX 08
Меня зовут: Alex
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Alfist » 19 лютого 2010, 12:20

Bruin писав:
mig29 писав:
mazman писав:Но тогда я не полностью задал свой вопрос - ЗАЧЕМ вам (и не только вам) гарантия от ОФД, где тут "эта куча ИЗЮМА" просветите меня ?!
Вы внимательно почитайте этот форум особеннно касательно моторов 2,5Т у МГ09, вопрос отпадет сразу.....
Ага! Новая машина на гарантии и только у ОД. А тут лотерея, можешь весь гарантийный срок откатать и менять только расходники, но зачастую прилично переплачивая. А может возникнуть серьезная проблема (как у некоторых 2,5Т 09MY), вот тогда поймешь, что значит гарантия. Вероятность серьезной поломки небольшая, но она есть, так что я бы не спрыгивал с гарантии и ТО у ОД. Ну а потом (после гарантийного срока) уже можно выбирать, где больше нравится.
прилично переплачивая - это сколько??! 100-200гривен за ТО??! это копейки по сравнению с ремонтом мотора... :-)
Powered by RomRaider...
Stay tuned! ;-)
+38 06З Ч5511ЧЧ

mazman
Советчик
Советчик
My car: Иж Юпитер Спорт ;)
Меня зовут: mazman
Card Number: 1

Повідомлення mazman » 19 лютого 2010, 19:23

mig29 писав:
Насчет внимательности не будем Коллега, по теме, без бла-бла...
- 2,5Т это ЕДИНСТВЕННЫЙ довод, но я вижу у Коллег 2,0 моторы, поэтому повторяю вопрос и ВАМ если вы тоже ТАМ!!!

mazman
Советчик
Советчик

Повідомлення mazman » 19 лютого 2010, 19:35

Bruin писав:
mig29 писав:
...ну ладно, левые "звери", но ты Братик(как мишка мишке), как повелся ?! У тебя 2,0... а ты тоже "малинку" на ИХ ванючих лугах кушаешь?!

P.S.
Господа, извините за аллигорию.
Востаннє редагувалось 20 лютого 2010, 11:58 користувачем mazman, всього редагувалось 1 раз.

mig29
Участник
Участник
My car: forester 2.0XS AT 2009
Меня зовут: Игорь
Card Number: 132

Повідомлення mig29 » 19 лютого 2010, 19:50

mazman писав:
mig29 писав:
Насчет внимательности не будем Коллега, по теме, без бла-бла...
- 2,5Т это ЕДИНСТВЕННЫЙ довод, но я вижу у Коллег 2,0 моторы, поэтому повторяю вопрос и ВАМ если вы тоже ТАМ!!!
А аммортизаторы задние по 8000 грн?
Мне вопрос этот можно не адресовывать... если опять же вы внимательно читали эту тему я не покупал свои автомобили (даже новые) у ОД. Свой форик я купил у серых т.к. у ОД не было комплектации 1N. Многие работы, если я знаю что их квалифицированно могут сделать только ОД,то делал у них... ну во вторых при продаже наличие сервисной книжки от ОД всегда делает авто дороже. Да, авто с мотором 2.0 МГ09 пока без особых проблем... но еще ж не вечер...

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 19 лютого 2010, 20:02

mig29 писав: А аммортизаторы задние по 8000 грн?
Так насчет амортизаторов их все равно меняют на ту дрянь что стоит с завода...

mig29
Участник
Участник
My car: forester 2.0XS AT 2009
Меня зовут: Игорь
Card Number: 132

Повідомлення mig29 » 19 лютого 2010, 20:14

speed-rs писав:
mig29 писав: А аммортизаторы задние по 8000 грн?
Так насчет амортизаторов их все равно меняют на ту дрянь что стоит с завода...
Ну это уже другая тема... :P

mazman
Советчик
Советчик

Повідомлення mazman » 19 лютого 2010, 20:32

А аммортизаторы задние по 8000 грн?
Мне вопрос этот можно не адресовывать... если опять же вы внимательно читали эту тему я не покупал свои автомобили (даже новые) у ОД. Свой форик я купил у серых т.к. у ОД не было комплектации 1N. Многие работы, если я знаю что их квалифицированно могут сделать только ОД,то делал у них... ну во вторых при продаже наличие сервисной книжки от ОД всегда делает авто дороже. Да, авто с мотором 2.0 МГ09 пока без особых проблем... но еще ж не вечер...[/quote]

Re: mig29
Честно - амортизаторы по 8000 покупают лохи.
"СЕРЫЙ 1N" и я. Так этот агрИгат "ниже 1N" и покупать глупо, салончик там "веселенький" однако, но я знал, что покупаю. На сто ОФД работают 80%пацаны(не замечали?) или " андроиды инопланетные" по убеждению, а кто там другой работать будет ? А вот про СЕРВИСКУ(при продаже) вы расскаже подобным, в смысле, тем кто верит "книгам"... Вечер будет когда, кто-то посчитает КТО и на СКОЛЬКО папал у ОФД за время обслуживания. Удачи Вам.

speed-rs

Повідомлення speed-rs » 19 лютого 2010, 20:39

mazman писав: "СЕРЫЙ 1N" и я. Так этот агрИгат "ниже 1N" и покупать глупо,
объясни свою позицию??? я например не вижу смысла платить за девайсы который все равно выбрасывать и они не нужны???
лично из меркантильных взглядов покупал Х так как потом всеравно ставлю то что хочется под себя лично.... езжу полтора года и не жалею, если б брал снова то Х или Турбу но в фуле...

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”