К сожаление у этого парня был только один комплект, я его и заказал, но оказалось, что в компьютере они у него числились, а на складе не оказалось. Поэтому я был вынужден искать в другом месте. Нашёл даже за 25$, заказал через интернет магазин и опять почти такая же история. Последних 6 комплектов забрали в этот же день утром. Как мне объяснили в обеих фирмах, потому и была такая цена, что это была распродажа последних комплектов и, к сожалению, обе фирмы их больше возить не будут.
Но на "Перова" я нашёл парня, который через каких-то своих поставщиков в Одессе заказал для меня ветровики за 50$ и мухобойку за 50$, притом и то и то серого цвета, а не тёмные (хотя тёмные тоже есть). Я как раз и хотел серого, у меня авто серебристый, но серый такая редкость. Всё обещал привезти к концу марта. Как только куплю и поставлю выложу фото.
Я только, что разговаривал с этим парнем. Он заказал 8 комплектов серых ветровиков, сколько мухобоек- не знаю. Они подходят на все Форестеры без дверных арок. Будут в Киеве где-то через 1,5-2 недели. Дешевле чем 50$ не будет. Зовут Лёша, телефон (098) 349-37-79.
p.s. Yaroslav_Severin тоже уже забронировал один комплект ветровиков, поэтому свободных осталось 6 комплектов.