Что вы думаете о Drive2.ru

флуд, оффтоп, юмор ...
Andreas
Участник
Участник
My car: Forester 2011 2.0 AT
Меня зовут: Andreas

Re: Что вы думаете о Drive2.ru

Повідомлення Andreas » 21 вересня 2015, 23:20

MAMONT писав:
Pawkez писав:На драйве много полезной информации. Много отзывчивых людей.
Без шуток. Буквально на прошлой неделе через 20 минут после просьбы взять в аренду/купить бу специнструмент получил несколько предложений и еще больше звонков с предложением просто взять попользоваться, без залога или иных условий.

Проблемы с доменом .ру в головах, а не в домене. Не нужно подливать в костер он и без того горит.
Политика не для авто форума.

Если есть информация в свободном доступе мне, лично, фиолетово на каком она домене.
Паша, согласен и поддерживаю.

Петрович, не перегибай. Раз написал - люди промолчали. Второй раз, третий пишешь - нафига разжигать здась вражду?
Автомобильные форумы аполитичны. А патриотизм лучше проявлять в позитивном смысле (вышиванки/покупки украинских товаров/помощь АТО и др), а не в негативном (считай расизм/фашизм/геноцид и т.д.)
ПРОМОЛЧАЛИ, говоришь?
Вышиванки, да???
У меня коллега лёг под Иловайском...
Фашизм, да???
https://www.youtube.com/watch?v=Gi03Ln2 ... r_embedded
Зображення

MAMONT
Участник
Участник
My car: Subaru Forester St/b 2000 JDM
Меня зовут: Володя
Card Number: 0

Повідомлення MAMONT » 21 вересня 2015, 23:52

Andreas писав: Вышиванки, да???
У меня коллега лёг под Иловайском...
Фашизм, да???
https://www.youtube.com/watch?v=Gi03Ln2 ... r_embedded
а ты в одну кучу не сгребай всех, глядишь и разберешь зернышко от зернышка.
В страшных событиях последних двух лет виноваты не нации, а отдельные люди. И нельзя по одну гребенку чесать всех без разбора, несмотря на то, что по ту сторону кордона общее настроение другое.
От того, что здесь мы негатив выливаем, никому лучше не станет.
В принципе, такие темы на автомобильных форумах не желательны к обсуждению. А кто как кому помогает и кто как пострадал, каждый сам знает. И те кто делает много - не пиарятся, а вот те, кто громко кричит, как правило в реальности сами ничего не сделали для улучшения ситуации, а только крики "зрада".

Ладно, проехали. Не место для обсуждения.
Subaru Forester S/tb JDM 2000 - https://driver.top/car/38722
"Саня, а чого поршень квадратний став??!"-"А скільки задули?"-"2.6 бара"-"І правда, чого він все ще там є?"

Andreas
Участник
Участник
My car: Forester 2011 2.0 AT
Меня зовут: Andreas

Повідомлення Andreas » 21 вересня 2015, 23:54

знаешь, человек..
нет никакой кучи. есть просто https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... B0[b]ВОЙНА.[/b]
и все.
Зображення

w202mb
Гетьман Клубу в Грузії
My car: Forester 2.0, 2012 г.
Меня зовут: Миша

Повідомлення w202mb » 22 вересня 2015, 06:45

Не все так просто, господа.
В этом вопросе я имею опыт и увы грустный.
Я не захожу на сайты, где Абхазия и ЮО указаны, как независимые государства.
На Дайве2 Крым часть РФ и все тут вопросы, у меня лично, заканчиваются.

Про людей и страны
Я тоже пребывал в илюзии, что это не россияне, а власть и пр.
Фигня, это одно и тоже. Уж поверьте.
Да,Вова, Петя, Миша которые заходятна этот ресурс и общяются молодцы. Они не поднимают трудные вопросы и даже сочувствуют, но они во первых единицы, во вторых не понимают всей сути вопроса.
Представьте если все юзеры Украины выйдут с Драйва2. Они может быть что-то и поймут, а может и нет.
Они все почти одинаковые. Была «подруга» с Туссон-клуба. Приезжала, хвалила Грузию и винила РФ
А сейчас помогает в ЛНР(!)..
Так, что не давайте им себя обмануть.

И самое главное: куда иони платят налоги и что потом покупают на эти деньги...

Igor.
Советчик
Советчик
My car: 2,0i-S(CVT)-- FULL EUROPA и "зажигалка"
Меня зовут: Igor.
Card Number: 56

Повідомлення Igor. » 22 вересня 2015, 08:53

w202mb писав:Фигня, это одно и тоже. Уж поверьте.
Да,Вова, Петя, Миша которые заходятна этот ресурс и общяются молодцы. Они не поднимают трудные вопросы и даже сочувствуют, но они во первых единицы, во вторых не понимают всей сути вопроса.
Представьте если все юзеры Украины выйдут с Драйва2. Они может быть что-то и поймут, а может и нет.
Они все почти одинаковые. Была «подруга» с Туссон-клуба. Приезжала, хвалила Грузию и винила РФ
А сейчас помогает в ЛНР(!)..
Так, что не давайте им себя обмануть.
++++ ,один только + в том что там на многие вопросы есть ответы. а "зёрнышки разгребать" -- icon_superman2 .........

w202mb
Гетьман Клубу в Грузії

Повідомлення w202mb » 22 вересня 2015, 09:00

Igor. писав: там на многие вопросы есть ответы.
Да, но мы же не ищем лёгких путей?! :)

Mupoxa
Участник
Участник
My car: Forester 2.0 `07MY
Меня зовут: Виталий

Повідомлення Mupoxa » 23 вересня 2015, 14:06

В нашей стране и так вагон и маленькая тележка говна, давайте хотя б в авто сообществах оставаться людьми и друзьями. Я на драйве давным давно и в своевременности советов и помощи драйва убедился не однократно и не зависимо от страны проживания!

Да много чего изменилось, мне например стало противно смотреть КВН, так как 50% шуток пророссийских и ЯП засрали по самое не хочу заказными статьями. Так и наши новости уже смотреть нельзя, потому что показывают все, и активисты делают все что только можно, но дальше все упирается!

Ребята, давайте не пересирать хотя б автомобильную солидарность! ИМХО
Какое совершенное сочетание: элегантность и отвратительное прошлое, это же я! © Joey
Drive2.ru: Subaru Forester 2.0 `07MY

Anji
Участник
Участник
My car: Forester 2.0 S turbo
Меня зовут: Anji

Повідомлення Anji » 23 вересня 2015, 23:43

Ребят, много в Росии адекватов- у меня жена москвичка, сейчас там как раз. По крупным городам многие давно уже прозрели на темы фашизма и всего такого.
А многие просто не задумываясь впитывют в себя гавно из ТВ. без анализа и отсеивания. Их весьма легко определить по шаблонности фраз. так что все же не стоит под одну гребенку всех...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.

RAS
Участник
Участник
My car: Forester S11 2,0X AT
Меня зовут: Роман

Повідомлення RAS » 24 вересня 2015, 00:27

Присоединяюсь к аполитичности автомобильных сообществ. Не стоит говорить на подобного рода ресурсах о политике, вере и прочей ерунде. Здесь бог, президент и сексуальная принадлежность одна: Автомобиль!

Я тоже соседей наших ни когда не любил в общем, но уважал отдельных (сознательных скажем) "соседей". Да, ненавижу всеми фибрами души мясо без мозгов "пупов земли", коими добрая часть этих соседей является. Но реально есть, сам встречал уже после начала войны, хорошие и добрые люди, искренне чувствующих вину за происходящее, но их реально мало...
К примеру ребята с ТопЛевел ездили к соседям на гоночки недавно (друзья и кум там работают). Так им москвич посвятил пол ночи по собственной инициативе, бесплатно, на личном Мерсе, для поиска необходимого материала для ремонта одной из машин. Нет у него ленточки на машине, не смотрит он новостей, уважает наших, и ненавидит биомассу, которая смотрит и верит во все чем гипнотизируют народ. Чувствует вину за страну в которой родился и живет. Ребята были в шоке от возможностей и доброжелательности данного персонажа. И наоборот полностью разочаровались нашей таможней. Стадо пьяных, вымогающих взятки своими действиями, провоцирующих на конфликт, вооруженных преступников. Но это уже другая история.
Я за Драйв2 только потому, что он вне политики если не доковыриватся до мелочей и предоставляет удобный интерфейс для общения единомышленников. Денег я им за это не плачу. Единственно что бесит, так это постоянные посты продажи. Прям базар иногда в ленте)))
Благодаря драйву я познакомился лично с замечательными людьми в Одессе. Которые , к слову, сделали мой отпуск. Куча позитивного общения и поддержки. Даль со SVORG так и не вышло встретится. Но ничего наверстаем, я ведь кофе должен :)

ЗЫ: Немного известного черного юмора для разрядки:
Spoiler
Show
Околиця Львова, ранок, перехрестя, стоїть ДАЇшник на дорозі. Їде модна така машина, дай думає спиню. Спиняє.
- Добрий ранок!
- Добрий!
- Ваші документи будь-ласка.
- Будь ласка!
- Вийдіть з машини.
- З задоволенням! Виходить здоровенний вуйко в вишиванці, все при ньому, посміхається собі у вуса.
- Що гарний настрій?
- Гарний.
- Відкрийте багажник.
- Прошу…
Відкриває, а там труп в мішку, порубаний на дрібні шматки, кров м’ясо і все таке…
- Шо москаль?…
- Еге ж…
- Яке прикре самогубство…
Как то так... icon_dunno
D2http://www.drive2.ru/r/subaru/1255179/
Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! :)

w202mb
Гетьман Клубу в Грузії

Повідомлення w202mb » 24 вересня 2015, 11:36

Хотел текстом (написал, но потом стёр)
Но это известное видео говорит лучше всех
phpBB[video]"

https://www.youtube.com/watch?t=18&v=ibeYeO7ydQk

Відповісти