Присоединяюсь к аполитичности автомобильных сообществ. Не стоит говорить на подобного рода ресурсах о политике, вере и прочей ерунде. Здесь бог, президент и сексуальная принадлежность одна: Автомобиль!
Я тоже соседей наших ни когда не любил в общем, но уважал отдельных (сознательных скажем) "соседей". Да, ненавижу всеми фибрами души мясо без мозгов "пупов земли", коими добрая часть этих соседей является. Но реально есть, сам встречал уже после начала войны, хорошие и добрые люди, искренне чувствующих вину за происходящее, но их реально мало...
К примеру ребята с ТопЛевел ездили к соседям на гоночки недавно (друзья и кум там работают). Так им москвич посвятил пол ночи по собственной инициативе, бесплатно, на личном Мерсе, для поиска необходимого материала для ремонта одной из машин. Нет у него ленточки на машине, не смотрит он новостей, уважает наших, и ненавидит биомассу, которая смотрит и верит во все чем гипнотизируют народ. Чувствует вину за страну в которой родился и живет. Ребята были в шоке от возможностей и доброжелательности данного персонажа. И наоборот полностью разочаровались нашей таможней. Стадо пьяных, вымогающих взятки своими действиями, провоцирующих на конфликт, вооруженных преступников. Но это уже другая история.
Я за Драйв2 только потому, что он вне политики если не доковыриватся до мелочей и предоставляет удобный интерфейс для общения единомышленников. Денег я им за это не плачу. Единственно что бесит, так это постоянные посты продажи. Прям базар иногда в ленте)))
Благодаря драйву я познакомился лично с замечательными людьми в Одессе. Которые , к слову, сделали мой отпуск. Куча позитивного общения и поддержки. Даль со SVORG так и не вышло встретится. Но ничего наверстаем, я ведь кофе должен
ЗЫ: Немного известного черного юмора для разрядки:
Околиця Львова, ранок, перехрестя, стоїть ДАЇшник на дорозі. Їде модна така машина, дай думає спиню. Спиняє.
- Добрий ранок!
- Добрий!
- Ваші документи будь-ласка.
- Будь ласка!
- Вийдіть з машини.
- З задоволенням! Виходить здоровенний вуйко в вишиванці, все при ньому, посміхається собі у вуса.
- Що гарний настрій?
- Гарний.
- Відкрийте багажник.
- Прошу…
Відкриває, а там труп в мішку, порубаний на дрібні шматки, кров м’ясо і все таке…
- Шо москаль?…
- Еге ж…
- Яке прикре самогубство…
Как то так...