+1MICHAEL писав:В этом варианте убивается само понятие (смысл) гимна как такового!
Давайте тогда возьмем любую песню тех же Скорпионс и сделаем ее гимном...
Мне ближе украиноязычная версия в любом стиле!
ГИМН
- Максим
- Советчик

- My car: forester 2.0x 2009 MY
- Меня зовут: Максим
- Card Number: 15
- Контактна інформація:
Re: ГИМН
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
Гимн, если уж придерживаться терминологии, уникальное по себе явление. У каждой страны только ОДИН гимн. У Украины один гимн для всех проживающих на её территории. Что будет если в Киеве будет один гимн, у людей на востоке другой, у западных третий, а у крымских татар вообще четвертый. БАРДАК.
Да ты не путай Сидора с .......)))
У каждой страны только ОДИН гимн-и начинается-Ще не вмерла УКРАИНА,Союз нерушимый республик свободных....
То есть отображает суть,( в нашем случае-Субару..а не то,про что ты пишешь!)
Какая нам разница,какой уже у кого есть?
Надо сделать так,что бы остальные приняли наш за общий,тогда больше всего подходит русский язык!
А вообще-то согласен с k0nst,тем более шедевр сам лично вряд-ли выдам))
Майкл, может начнем цитаты юзать? Wolf
Да ты не путай Сидора с .......)))
У каждой страны только ОДИН гимн-и начинается-Ще не вмерла УКРАИНА,Союз нерушимый республик свободных....
То есть отображает суть,( в нашем случае-Субару..а не то,про что ты пишешь!)
Какая нам разница,какой уже у кого есть?
Надо сделать так,что бы остальные приняли наш за общий,тогда больше всего подходит русский язык!
А вообще-то согласен с k0nst,тем более шедевр сам лично вряд-ли выдам))
Майкл, может начнем цитаты юзать? Wolf
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- Kiruxa
- Совет Клуба

- My car: forester 2.0X AT
- Меня зовут: Кирилл
- Card Number: 3
Олег, от гимна отказались (возможно временно, возможно из=за диаметрально противоположных мнений, начиная от языка, стиля и заканчивая вообще его необходимостью)
Для себя я сделал вывод, что пока не доросли. Он пока будет непонятен многим участникам клуба, и его использование в дальнейшем я себе представляю смутно.
Уверен, в ходе становления и развития клуба мы снова придем к этому вопросу.
Для себя я сделал вывод, что пока не доросли. Он пока будет непонятен многим участникам клуба, и его использование в дальнейшем я себе представляю смутно.
Уверен, в ходе становления и развития клуба мы снова придем к этому вопросу.
- Kiruxa
- Совет Клуба

- My car: forester 2.0X AT
- Меня зовут: Кирилл
- Card Number: 3
Тоді вже і без музики, бо до стилю також багато питань булов ролі гімну треба вибрати музику без слів і всі будуть довольні.
Вважаю за кращий гимн можна просто записати звук працюючого двигуна турбованого форіка. Цей гуркіт.... це ж пісня! icon_walkman
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 1
Я недавно записал звук своего Форика с лопнувшим коллектором - это жесть.Kiruxa писав:Тоді вже і без музики, бо до стилю також багато питань булов ролі гімну треба вибрати музику без слів і всі будуть довольні.![]()
Вважаю за кращий гимн можна просто записати звук працюючого двигуна турбованого форіка. Цей гуркіт.... це ж пісня! icon_walkman
В деревнях лошади в стороны шарахались
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 113
Так что решаем с гимном? Давайте хотябы пока не напишем свой гимн, возьмём себе ВРЕМЕННО один из мировых хитов, что-нибудь из QUEEN, SCORPIONS. 
SG9 2.5ХT *07 АТ Black