Какова себестоимость iPhone?

флуд, оффтоп, юмор ...
Zet
Понимающий
Понимающий
My car: Renault Latitude
Меня зовут: Дима
Card Number: 0

Re: Какова себестоимость iPhone?

Повідомлення Zet » 03 серпня 2009, 10:43

Пару часиков вчера насиловал нокиу 5800, когда-то анонсировали её как альтернатива айфону. Одним словом - ацтой. управление сложное, тачскриновский экран неудобный и глючный. вот разве что звук там действительно зачод.
А насчет телефона, надо четко определиться что на первом месте по приоритетам - интернет, звук, фото или просто телефон с смс.
скрипкой значительно удобней забивать гвозди чем пианино!
Nobody dies as virgin... Life fucks us all

Bruin
Рикусёхо
My car: '16 г. черный SJ9
Меня зовут: Миша-Медведь
Card Number: 131

Re: Какова себестоимость iPhone?

Повідомлення Bruin » 03 серпня 2009, 17:33

Zet писав:Пару часиков вчера насиловал нокиу 5800, когда-то анонсировали её как альтернатива айфону. Одним словом - ацтой. управление сложное, тачскриновский экран неудобный и глючный. вот разве что звук там действительно зачод.
Сложное управление у Нокии? :shock: А что тогда про Моторолю подумать? *CRAZY* Айфон почти не юзал, так что ничего не могу сказать. Но про неудобство и глючность 5800 - это здря! Особенно после последнй 21-й прошивки просто отлично! Единствнное "но" - Гарминовский нафигатор еще не до конца отлажен, но в остальном я доволен. :D
ЗЫ Я не противник Айфона и не фанат Нокии, просто доволен телехвоном своим. ::D
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”