МУЗЫКА (устройства)
- tarasic ®
- Новичок

- My car: Accord Tourer TYPE S
- Меня зовут: Серёга
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: МУЗЫКА! КАКАЯ?
Так и буду делать. Спрашиваю сейчас об аккустике (и не только) = мож нарвусь на спеца в этой области ))
До праздников все равно никто мне этого не сделает ))) многоие всё ещё пьют-гуляют
До праздников все равно никто мне этого не сделает ))) многоие всё ещё пьют-гуляют
- Кузьмич
- Понимающий

- My car: Citroen
- Card Number: 82
- Контактна інформація:
Я себе недавно озвучивал форя,у универсалов хороший объем поэтому добиться лучшего звука легче чем в седане.Вообщем я себе поставил Clarion DXZ778RUSB, 2-х компоненты Morell, усилитель Vibe a-3 ну и конечно встроенный саб Peerles-без него разница в звучании небо и земля.
И шумка передних дверей и багажника. Звук получился 
ИМХО стоковая акустика и голова не звучит вообще
ИМХО стоковая акустика и голова не звучит вообще
Востаннє редагувалось 07 травня 2008, 11:17 користувачем Кузьмич, всього редагувалось 1 раз.
- Kiruxa
- Совет Клуба

- My car: forester 2.0X AT
- Меня зовут: Кирилл
- Card Number: 3
Тема звука актуальна 
Edward, а по цене как получилось? Если можно подробней
Edward, а по цене как получилось? Если можно подробней
- Кузьмич
- Понимающий

- My car: Citroen
- Card Number: 82
- Контактна інформація:
Инсталяцию производили на DCS в Днепре бюджет с работой в районе 2200$.А конкретнее :были изготовлены подиумы под "пищалки",ящик для саба,встроенный в боковину багажника,колонки в дверях стали на штатные места,хорошие провода и усилок на спинку задней сидушки.Звук класса HI-END
Я доволен звучанием
.
- tarasic ®
- Новичок

- Контактна інформація:
Для начала поставил Pioneer DEH-P65BT
звук на порядок (даже 2) лучше штатной головы - куча настроек, и очень порадовала ф-ция bluetooth = телефон...
удобно - капец!
след этап все таки аккустика )) = не тянет родная низы ...
звук на порядок (даже 2) лучше штатной головы - куча настроек, и очень порадовала ф-ция bluetooth = телефон...
удобно - капец!
- dim08
- Участник

- My car: S11EJ204AT-B12EZ30-S12F20D-B13 EZ30-S11255MT,W10EZ36-B14EJ25
- Меня зовут: Дима
У себя начал с замены головы. Вместо штатного 1-динового динозавра был установлен Pioneer 5000для совместного звучания с 4-мя родными чудо-динамиками. Поначалу почувствовал некоторое улучшение, но через некоторое время начало давить на уши
И, т.к. ностальгические воспоминания о звуке в предыдущей машине в которой было 10 динамиков+2 усилка+ саб, не давали мне покоя
, было принято решение выкинуть нах родные динамики. По результатам отпишусь завтра вечером 
- tarasic ®
- Новичок

- Контактна інформація:
нашел пару дней назад в бардачке user manual к новой голове ))))tarasic ® писав:Для начала поставил Pioneer DEH-P65BT
удобно - капец!
настроил звук ...
аккустику менять не буду ))))
-
Dim
- Основатель Клуба
- My car: SUBARU OUTBACK 2.5
- Card Number: 7
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ
треугольнички можно заказать у БывалогоVictor писав:Сабж - у меня база и штатное место под пищалки отсутствует естественно. Может кто знает где можно раздобыть эти треугольники с сеточками ??? И вообще стоит ли с этим связываться или сделать подиумы ????
я недавно заказывал мелочёвку у него.
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома
197693274 дома
-
иван
- Новичок

- My car: forester 2.0X 09г
Re: МУЗЫКА
недавно забрал своего форика с обесшумки. эффект как будто в ролс с запорожца сел.
ниче не скрипит не грюкает. дороги не слышно абсолютно мотор только после 5 тыс оборотов слыхать .
голова-пионер 7950 . перед длсы р-6. тыл тоже длс р-6 но приглушеные немного. 2 усилка на саб 1 и на акустику другой + саб мак аудио . работнички сначала покривились на пластик а потом удивились и сказали что он очень неплох (мягкий и пластичный) салон собрали после многих слоев шумки без проблем.
удовольствие дорогое но оно того стоит
ниче не скрипит не грюкает. дороги не слышно абсолютно мотор только после 5 тыс оборотов слыхать .
голова-пионер 7950 . перед длсы р-6. тыл тоже длс р-6 но приглушеные немного. 2 усилка на саб 1 и на акустику другой + саб мак аудио . работнички сначала покривились на пластик а потом удивились и сказали что он очень неплох (мягкий и пластичный) салон собрали после многих слоев шумки без проблем.
удовольствие дорогое но оно того стоит
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Re: МУЗЫКА
Сижу парю голову ..... тыл DLS 426 влезут или нет ??? Сколько глубина макс. для тыла. С фронтом все ясно...RS6A. С ГУ тоже....88RS....
Уже все облазил.... немогу найти инфу насчет установочной глубины...пускай даже с условием проставок.
З.Ы. Замечания по поводу того что тыл не нужен вообще не принимаются. Мне нужен....народ я люблю возить
Усь и саб будет потом....пока 2 пары динамиков на усь ГУ. Хелп короче с 426 ДЛСом...
Почему 426 а не 226 - хочу шелк в твитерах и на фронте и на тыле. А то будет звенеть от 226 твитеров.
З.Ы. Замечания по поводу того что тыл не нужен вообще не принимаются. Мне нужен....народ я люблю возить
Усь и саб будет потом....пока 2 пары динамиков на усь ГУ. Хелп короче с 426 ДЛСом...
Почему 426 а не 226 - хочу шелк в твитерах и на фронте и на тыле. А то будет звенеть от 226 твитеров.