И снова о Spy-рамках

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
Миша
Модератор
Модератор
My car: STI
Card Number: 44
Контактна інформація:

Re: И снова о Spy-рамках

Повідомлення Миша » 11 травня 2009, 16:32

Adver писав:Ехал в Крым с новыми скоростными режимами 14 !!!!!!!!!!! часов icon_russian_roulette
это ж повеситься можно...
раньше в пределах 8 часов.
Adver писав:На обратной дороге поехал через Одессу. Надел полиэтиленовый пакет на половину номера и погнал ;)
тоже вариант

Сашан_Бойкоев
Новичок
Новичок
My car: 2007,Forester 2.5 T, auto
Меня зовут: Саша
Card Number: 0

Повідомлення Сашан_Бойкоев » 12 травня 2009, 14:06

К теме:

Позапрошлой ночью меня остановил Гаишник, проверил документы, заодно спросил: что в машине делал, какой расход, "а правда, шо она как импреза, тока выше" и т.д.

Получив ответы на все вопросы стал очень добрым и рассказал мне по секрету, что:

ГАИ уже давно смотрит на номера в таких рамках, есть негласное указание ещё месяц-другой подождать, а потом начать активные сношения всех водителей с такими приблудами на номерных знаках.

Может, это конечно пи.. недостоверная информация, но очень похоже на правду.

С другой стороны...

Ведь есть же дебилы, которые берут такую пленку, и её ещё темной краской какой-то закрашивают, так что номера "ваще кагбэ нед", так что повод для гнева очевиден- заработок уменьшается.

Поэтому, как я понимаю, выходов два- либо кулек на пол-номера, как справедливо писали, либо- рамка, в которой шторка опускается поднимается. В открытом виде- просто как табличка под номерной знак. Где взять- даже не интересовался. Ещё вариант элегантный- клей ПВА+сухой лист с дерева на любую букву номера, тоже, мне кажется, пойдет.

Интуиция подсказывает, что после ухода Луценко тема с Визирями сойдет на нет.
Многим это кажется просто откатной темой...

Kirill
Участник
Участник
My car: FORESTER 2.0XT AT SG-5
Меня зовут: The Stig)
Контактна інформація:

Повідомлення Kirill » 12 травня 2009, 16:55

В Крыму видел аутлендер с рамками, только мне они показались тонироваными, особенно сзади - может это и была эта СПИ-рамка?
Там же видел камрюху киевскую с заклееной последней буквой на переднем номере - это самый нормальный вариант, тока гайцы такую штуку не оценят dz.gif]
Spoiler
Show
Я бы заставил какую-то птичку насрать на буковку моего номера, думаю это было бы безнаказанно со стороны гайцов, я ж не виноват, что птички так метко стреляют icon_pardon

Миша
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Миша » 12 травня 2009, 17:09

Kirill писав:В Крыму видел аутлендер с рамками, только мне они показались тонироваными, особенно сзади - может это и была эта СПИ-рамка?
это не СПИ-рамка.
Кирилл, тут не в рамке дело а в съемной вставке (между номером и стеклом рамки) с отражающей насечкой. icon_acute7
Kirill писав:
Spoiler
Show
Я бы заставил какую-то птичку насрать на буковку моего номера, думаю это было бы безнаказанно со стороны гайцов, я ж не виноват, что птички так метко стреляют icon_pardon
Spoiler
Show
Хочу это видеть, как ты ее заставлять будеш :D *Frieds*

Elektron
Участник
Участник
My car: forester 2.0X.T AT Blue
Меня зовут: Александр
Card Number: 150
Контактна інформація:

Повідомлення Elektron » 12 травня 2009, 17:20

Кистачка вам в помощь ::D

V_V
Участник
Участник
My car: Forester 2.5 S12
Меня зовут: Victor

Повідомлення V_V » 12 травня 2009, 23:00

2 Миша:
Вчера (11.05.2009) на Бастионной неподалеку от Ботсада наблюдал, как гаишник по полной программе сношал паренька с такой рамкой на номере, параллельно фиксируя их (номера) на фотокамеру (!) и приговаривая: "Ну у меня же должны быть доказательства ...". ИМХО, хлопец попал, и иметь за такие причиндалы будут 100 %.

Dim
Основатель Клуба
My car: SUBARU OUTBACK 2.5
Card Number: 7

Повідомлення Dim » 12 травня 2009, 23:01

кисточка
зубная паста и пылючка
или в шприц набрать
дабы готово было
можно в пасту добавить зелёной красочки (детской гуаши)
крылышки от голубя приклеить
ну и т.д.
тут только ваша фантазия
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома

Миша
Модератор
Модератор
Контактна інформація:

Повідомлення Миша » 12 травня 2009, 23:50

V_V, за информацию спасибо, но:
1. Сношалка у них не выросла :D
С меня можно по хорошему 100р получить, а можно по плохому.. получить.
2. По поводу целесообразности цеплять в городе эту фиготень, и потом каждому Гайцу давать повод потрындеть, я пока думаю (тем более она сцуко не приспосабливается). А на трассу надо будет поставить.

mouse
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
Меня зовут: Влад
Card Number: 32
Контактна інформація:

Повідомлення mouse » 13 травня 2009, 00:02

в марте на пл. шевченко, моему соседу, при въезде в киев с трассы, выписали штраф в 200 грн за грязный номер. никого не пипчит, сколько ты проехал и в каких дорожных условиях, что ты поймал на номер или кто на него гадил. не видно с 15-ти метров хоть одной цифры - получи штраф. за рамки пока что не останавливают, но это лишний повод натянуть водителя. всему своё время. конец лирического отступления, я вообще-то не об этом хотел написать. :)

Хотел бы заметить, что про инфракрасную засветку номера (она может помешать фотофиксации на "Визирь"), равно как и про яркую рамочку (обычно какого ни будь цвета), которая затрудняет в тёмное время суток визуально различить номер, в КоАП Украины ничего не сказано.

ч. 5 ст. 121 КоАП Украины

Состав правонарушения:

Управление водителями ТС:
- не зарегистрированными или не перерегистрированными в установленном порядке;
- без номерного знака;
- с номерным знаком, который не принадлежит этому ТС или не соответствует требованиям стандартов;
- с номерным знаком, закрепленным в неустановленном для этого месте;
- с номерным знаком, закрытым другими предметами или загрязненным, что не позволяет четко определить его символы;
- с перевернутым или неосвещенным номерным знаком;
- без талона ГТО;
- с талоном ГТО, который не принадлежит этому ТС или не отвечает требованиям стандарта.

Ответственность / обеспечительные меры: 180 - 255 грн./задержание ТС

Кто выносит постановление: Сотрудник ГАИ

Что ещё читать: п.3 ст.222, ч.1 ст.265-2 КоАП Украины
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....

MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 13 травня 2009, 16:04

ГАИ начинает охоту за номерами (фото)

По сообщению начальника пресс-службы ГАИ в Запорожской области Андрея Топчия с 14 по 25 апреля в Украине объявили о начале новой профилактической операции под названием «Номерной знак»

Проведение этой операции связано с тем, что с появлением «Визиров» автолюбители, которые любят «притопить на дороге» используют различные уловки, например на поверхность номера с помощью специальных спреев и гелей наносится слой, который позволяет бликовать номеру и на фото номер нарушителя не видно. Часто номера просто переворачивают верх ногами, завешивают тряпками, декоративными элементами, ставят полупрозрачный пластик или вообще затирают грязью. Такие уловки приведут пока к одному – к активным действиям со стороны работников ГАИ.
Поэтому владельцам авто не стоит откладывать необходимую процедуру в долгий ящик и привести номерные знаки в порядок, обновив или подкрасив при необходимости. "Номерные знаки нельзя завешивать тряпками и крепить на государственный номер пластмассовые пластинки. Они ухудшают видимость, а номерной знак должен читаться на расстоянии 25 метров", — напоминает Андрей Топчий. Он поясняет, что, согласно пункту 30.2 Правил дорожного движения, в Украине запрещается изменять размеры, форму, обозначение, цвет и размещение номерных знаков. Наносить на них дополнительные обозначения или закрывать их. Они должны быть чистыми и достаточно освещенными. В противном случае нарушителей ждут неприятности. Согласно ст. 121 части 4 Кодекса Украины об административных правонарушениях, "за управление транспортным средством, не зарегистрированным (или перерегистрированным) в установленном порядке, поддельными номерными знаками без государственных номерных знаков или с номерными знаками, которые не принадлежат этому транспортному средству или не соответствуют стандарту, в том числе умышленно скрытыми госномерными знаками" нарушителей ждет штраф в размере от 34 до 85 грн.
Если водитель повторно попался за эти же нарушения в течение года, сумма штрафа возрастает до 51 — 136 грн., а в экстренных случаях, как дополнительная мера наказания, предусматривается и оплатное изъятие транспортного средства, как и за вождение в нетрезвом виде.

http://timeszp.com/news/6010-gai-nachin ... -foto.html" target="_blank
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

Відповісти

Повернутись до “Доп. Оборудование”