Шланги - 120EUR - 5%bond писав:Ярослав,
огласи бюджет, плиз!
Жидкость - 2 банки по 0,5 литра по 75 грн.
Работа - 160 грн замена шлангов, 80 прокачка тормозов.
Итого: ~1650 грн. О потраченых деньгах не жалею - я доволен результатом!

Шланги - 120EUR - 5%bond писав:Ярослав,
огласи бюджет, плиз!

Можт быть, может быть... мне ее еще по старому курсу продавали.JAB писав:В цене тормозухи ошибки нет ?
В Одессе на авторынке мне за такую назвали 140 грн.
Выходит ровно в 2 раза дороже

Да, именно. Он НЕ РАЗДУВАЕТСЯ при резком нажатии на педаль (создании высокого давления).... что и требовалось доказать.DJ Fame писав:А если поменять только жидкость без шлангов? Или что дают армированные шланги? Cудя из названия это просто усиленный шланг.

Yaroslav_Severin писав:Да, именно. Он НЕ РАЗДУВАЕТСЯ при резком нажатии на педаль (создании высокого давления).... что и требовалось доказать.DJ Fame писав:А если поменять только жидкость без шлангов? Или что дают армированные шланги? Cудя из названия это просто усиленный шланг.

Согласен что не должен шланг раздуваться, но факты упрямая весЧь.Шурик писав:ИМХО он и не должен раздуватся (стоковый). Думаю, проблема Форика именно в тормозных механизмах.

Еще раз - речь идет о РЕЗИНОВЫХ шлангах, которые подводят тормозную жидкость к суппортам.DJ Fame писав:Шланги алюминевые, а так же рассчитаны на давление в системе как в холостом режиме так и в режиме торможения.