Беспредел в Терминале!
- danka-podarok
- Совет Клуба

- My car: Сирион - маленький форик
- Меня зовут: Дарья
- Card Number: 2
- Контактна інформація:
Re: Беспредел в Терминале!
http://www.forester-club.com.ua" target="_blank
- danka-podarok
- Совет Клуба

- Контактна інформація:
Если там порыца-можно найти много интерсеного ,но и противоречия тоже есть.
- Михаил
- Советчик

- My car: Nissan Pathfinder
- Меня зовут: Миша
- Card Number: 12
- Контактна інформація:
обратитесь в службу внутренней безопасности МВД с соответствующим заявлением - подробным
В большитнстве случаев как ни странно но внутренняя безопасность таки наказывает таких выкидышей-взяточников.
Проверено лично - правду там найти можно
В большитнстве случаев как ни странно но внутренняя безопасность таки наказывает таких выкидышей-взяточников.
Проверено лично - правду там найти можно
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:
- Panther
- Участник

- My car: forester 2.0XR АКПП; морская волна
- Меня зовут: Алёна
- Card Number: 79
Где именно искать? В каком разделе?danka-podarok писав:Если там порыца-можно найти много интерсеного ,но и противоречия тоже есть.
НАШИ ВЗГЛЯДЫ КАК НАШИ ЧАСЫ: ВСЕ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ РАЗНОЕ ВРЕМЯ, НО КАЖДЫЙ ВЕРИТ ТОЛЬКО СВОИМ.
- danka-podarok
- Совет Клуба

- Контактна інформація:
- danka-podarok
- Совет Клуба

- Контактна інформація:
к. на многих форумах начали появляться одинаковые вопросы, то я попытаюсь ответить на них в этой теме.
Ибо ответить на всех форумах, практически не представляется возможным.
..........
Вопрос №2.
Почему Джанго вышел во второй раз?
Ответ: Как бы это глупо не звучало, но Андрей человек совестливый. И вышел он на этот, злосчастный для него мостик, для того, чтобы извиниться перед сотрудниками охраны. Т.к. счел, что был невежлив с ними во время 1-го разговора.
Ибо ответить на всех форумах, практически не представляется возможным.
..........
Вопрос №2.
Почему Джанго вышел во второй раз?
Ответ: Как бы это глупо не звучало, но Андрей человек совестливый. И вышел он на этот, злосчастный для него мостик, для того, чтобы извиниться перед сотрудниками охраны. Т.к. счел, что был невежлив с ними во время 1-го разговора.
- danka-podarok
- Совет Клуба

- Контактна інформація:
Користувач: Old Savage (-)
Дата: 29, January, 2009 15:00
Цитирую:
Сергей А200х2 (-) | 28, January, 2009 20:34
"Я в этой канторе (а это далеко не только Терминал) работал с 98-го по 2002- год. Скажем так - одним из топов."
- это ответ на Ваши слова что Вы там не работали (давайте не будем цепляться к словам!)
"Но до сих пор в отличных отношениях и с владельцем, и с коллегами. Фодавку вместе пьйом периодически. Заезжаю периодически."
- и естсественно Вы оцениваете инциндент ОБЬЕКТИВНО (КОНЕЧНО!)
"Так что трохи вкурсях, и прежде чем высовываться здесь получил инфу из самых первых рук. Они там тоже вкурсях и ещё помнят этот случай, покуда свежее.
"
- Вы просто оцениваете этот инцидент, после того как приняли информацию из "ближайшей" к Вам стороны (но это не говорит о том что эта инфа обективна)
А теперь могу просто добавить от себя: я не считаю нужным Вам что то доказывать или Вас переубеждать в чем то, но сразу было видно, что Вы оцениваете ситуацию однобоко и потом стало ясно почему, поэтому никакой объективности я от Вас не жду.
Чесно говоря меня удивляет такой подход у человека который был/есть топ-менеджером, и имеющего отношение к праву.
Далее, мне не нужно видео, я все это сам видел и могу сказать, что разбивать голову человеку и избивать (гематомы по всему корпусу и на лице) охрана не имела права. Более того, мы все таки не оставим это дело просто так.
На этом обсуждение со своей стороны на Вашем форуме заканчиваю.
P.S. Жизнь неоднократно доказывала, что за учиненное зло всегда идет наказание, рано или поздно, по закону или же сама жизнь наказывает!
Дата: 29, January, 2009 15:00
Цитирую:
Сергей А200х2 (-) | 28, January, 2009 20:34
"Я в этой канторе (а это далеко не только Терминал) работал с 98-го по 2002- год. Скажем так - одним из топов."
- это ответ на Ваши слова что Вы там не работали (давайте не будем цепляться к словам!)
"Но до сих пор в отличных отношениях и с владельцем, и с коллегами. Фодавку вместе пьйом периодически. Заезжаю периодически."
- и естсественно Вы оцениваете инциндент ОБЬЕКТИВНО (КОНЕЧНО!)
"Так что трохи вкурсях, и прежде чем высовываться здесь получил инфу из самых первых рук. Они там тоже вкурсях и ещё помнят этот случай, покуда свежее.
- Вы просто оцениваете этот инцидент, после того как приняли информацию из "ближайшей" к Вам стороны (но это не говорит о том что эта инфа обективна)
А теперь могу просто добавить от себя: я не считаю нужным Вам что то доказывать или Вас переубеждать в чем то, но сразу было видно, что Вы оцениваете ситуацию однобоко и потом стало ясно почему, поэтому никакой объективности я от Вас не жду.
Чесно говоря меня удивляет такой подход у человека который был/есть топ-менеджером, и имеющего отношение к праву.
Далее, мне не нужно видео, я все это сам видел и могу сказать, что разбивать голову человеку и избивать (гематомы по всему корпусу и на лице) охрана не имела права. Более того, мы все таки не оставим это дело просто так.
На этом обсуждение со своей стороны на Вашем форуме заканчиваю.
P.S. Жизнь неоднократно доказывала, что за учиненное зло всегда идет наказание, рано или поздно, по закону или же сама жизнь наказывает!
- danka-podarok
- Совет Клуба

- Контактна інформація:
Почитай посты пользователя Сергей А200х2
-
Kudrjaha
- Участник

- My car: Impreza'08 2.0
- Меня зовут: Катя
- Card Number: 190
Что-то я теперь совсем ничего не понимаю...
Просто, если бы эту ссылку мне прислал бы незнакомый человек, то это одно... А так - это была моя подруга из Сеат Клуба... и ей совершенно не нужно было преувеличивать.... Это первое..
А второе: какими бы ни были причины - никто не имеет права избивать человека до полусмерти!!!!
п.с. Странные ответы от собственника, сначала разберемся, а потом уже камеры... я не поняла, что раньше камер не было. Да я уверенна, что о них бы первых писали и сказали бы в самом начале инцидента. Такая реклама комплексу ни к чему!
п.п.с.: на телевидение сюжет скоро будет...я так поняла....
Просто, если бы эту ссылку мне прислал бы незнакомый человек, то это одно... А так - это была моя подруга из Сеат Клуба... и ей совершенно не нужно было преувеличивать.... Это первое..
А второе: какими бы ни были причины - никто не имеет права избивать человека до полусмерти!!!!
п.с. Странные ответы от собственника, сначала разберемся, а потом уже камеры... я не поняла, что раньше камер не было. Да я уверенна, что о них бы первых писали и сказали бы в самом начале инцидента. Такая реклама комплексу ни к чему!
п.п.с.: на телевидение сюжет скоро будет...я так поняла....
- danka-podarok
- Совет Клуба

- Контактна інформація:
Итог: все очень запутанно и докопаться до правды будет трудно!