Снова письма счастья и многое другое...
-
Aleks_OD_UA
- Новичок

- My car: XV 2.0 CVT CC
- Меня зовут: Aleksandr
- Card Number: 0
Re: Снова письма счастья и многое другое...
Да никакой проблемы в законе о колонах нет, как и во всех других.
Проблема одна:
если ты сын прокурора то тебе вообще начхать
если ты сын начальника автобазы то может быть 40 минимумов
если ты простой смертный - 2 года лишения прав и конфискация авто
"по телику рядятся как дальше жить - ДОСТАЛИ!!!"
Проблема одна:
если ты сын прокурора то тебе вообще начхать
если ты сын начальника автобазы то может быть 40 минимумов
если ты простой смертный - 2 года лишения прав и конфискация авто
"по телику рядятся как дальше жить - ДОСТАЛИ!!!"
- Shelezyaka
- Новичок

- My car: Forester 2.0 Атмо AT '2007 (customized by Sasha_A80)
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 280
прочти еще раз все, что ты процитировал, и проанализируй. Любая пробка, тянучка или просто не спешащий никуда автомобиль уже является "перешкодою для руху", так как вынуждает тебя маневрировать или останавливаться.mercurio писав:В чем проблема закона про колонны? Не то чтобы я в восторге, но в законе не так написано как орут в СМИ.
Можно ездить и по 5 и по 10, если это не мешает другим участникам движения.1. У Кодексі України про адміністративні правопорушення (Відомості Верховної Ради УРСР, 1984 р., додаток до № 51, ст. 1122):
1) статтю 122 доповнити частиною п’ятою такого змісту:
"Здійснення особою, яка керує транспортним засобом, руху у колонах в складі більше п’яти транспортних засобів без узгодження умов та порядку руху з відповідним підрозділом Міністерства внутрішніх справ України, що забезпечує безпеку дорожнього руху, що спричинило створення перешкод для дорожнього руху, -
тягнуть за собою накладення штрафу від сорока до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від одного до двох років з оплатним вилученням транспортного засобу у його власника чи без такого.";перешкода для руху - нерухомий об'єкт у межах смуги руху транспортного засобу або об'єкт, що рухається попутно в межах цієї смуги (за винятком транспортного засобу, що рухається назустріч загальному потоку транспортних засобів) і змушує водія маневрувати або зменшувати швидкість аж до зупинки транспортного засобу;
Достаточно будет одного регистратора, двух свидетелей и права тю-тю. Теперь по новым законам тебя даже останавливать не придется, чтобы протокол выписать, и в суде могут без твоего участия все постановить.
- mercurio
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 108
Ты знаешь что такое колонна? Или ты ПДД не читал?
Люди не хотят жить вечно.
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем
С. Лем
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 113
как по мне, то проблем в письмах счастья я не вижу, хотим в европу, давайте для начала будем соблюдать ПДД и не плеваться и не сорить на улице
в ес вступает не страна, а население страны, если мы не можем придерживаться порядков, то о чём речь
зы. только не надо мне отвечать про драконовские законы и т.д. (да менты пидарасы, но когда вы получите в голову от отморозка, которому глубоко насрать на политику синий вы или оранжевый, куда вы бежите что бы наказали обидчика?)
в ес вступает не страна, а население страны, если мы не можем придерживаться порядков, то о чём речь
зы. только не надо мне отвечать про драконовские законы и т.д. (да менты пидарасы, но когда вы получите в голову от отморозка, которому глубоко насрать на политику синий вы или оранжевый, куда вы бежите что бы наказали обидчика?)
SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Shelezyaka
- Новичок

mercurio писав:Ты знаешь что такое колонна? Или ты ПДД не читал?
то есть, в условиях плотного потока (а ближний свет включен у всех за городом), практически все ездят колоннами. А потом доказывать, что ты не организовывался ни с кем, а ехал сам по себе, будет уже некому - тебя даже на суд могут не позвать.Коло́на тра́нспортних за́собів — організована група з трьох і більше транспортних засобів, що разом рухаються в одному напрямку безпосередньо один за одним з постійно увімкненим ближнім світлом фар.
-
msgarry
- Новичок

- My car: forester 2.5NS 2013
- Меня зовут: Игорь
- Card Number: 0
Закон только усугубит корупцию. А ментам веры нет, даш заяву- либо не найдут, либо прийдут к обидчику с предложением от которого он не сможет отказаться. Бабло победит злоСпец писав:как по мне, то проблем в письмах счастья я не вижу, хотим в европу, давайте для начала будем соблюдать ПДД и не плеваться и не сорить на улице
в ес вступает не страна, а население страны, если мы не можем придерживаться порядков, то о чём речь![]()
- Shelezyaka
- Новичок

Если тонет корабль, а авральная команда вместо того, чтобы выкачивать воду из трюма, пакует ценные вещи в свои шлюпки, куда ты в первую очередь побежишь? Наводить чистоту на палубе шваброй или в трюм к насосам?Спец писав:как по мне, то проблем в письмах счастья я не вижу, хотим в европу, давайте для начала будем соблюдать ПДД и не плеваться и не сорить на улице
P.S. Как по мне, то чистота на улицах дело обязательное для каждого гражданина.
- Спец
- Советчик

- My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 113
как по мне, у нас в стране одна проблемаShelezyaka писав:Если тонет корабль, а авральная команда вместо того, чтобы выкачивать воду из трюма, пакует ценные вещи в свои шлюпки, куда ты в первую очередь побежишь? Наводить чистоту на палубе шваброй или в трюм к насосам?Спец писав:как по мне, то проблем в письмах счастья я не вижу, хотим в европу, давайте для начала будем соблюдать ПДД и не плеваться и не сорить на улице
она заключается в том, что один представитель золотой молодёжи обнюхавшись муки, решил что ему всё можно
а всё остальное - результат его деяний
SG9 2.5ХT *07 АТ Black
- Shelezyaka
- Новичок

100%Спец писав:как по мне, у нас в стране одна проблемаShelezyaka писав:Если тонет корабль, а авральная команда вместо того, чтобы выкачивать воду из трюма, пакует ценные вещи в свои шлюпки, куда ты в первую очередь побежишь? Наводить чистоту на палубе шваброй или в трюм к насосам?Спец писав:как по мне, то проблем в письмах счастья я не вижу, хотим в европу, давайте для начала будем соблюдать ПДД и не плеваться и не сорить на улице
она заключается в том, что один представитель золотой молодёжи обнюхавшись муки, решил что ему всё можно
а всё остальное - результат его деяний
- mercurio
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 108
Почему у вас во время занятий одиночки толпами по плацу ходят?(с)Shelezyaka писав:то есть, в условиях плотного потока (а ближний свет включен у всех за городом), практически все ездят колоннами. А потом доказывать, что ты не организовывался ни с кем, а ехал сам по себе, будет уже некому - тебя даже на суд могут не позвать.
Согласен, истерику разводить гораздо легче, чем знать и понимать как работают законы.
Люди не хотят жить вечно.
С. Лем
С. Лем