Ходовые огни на форя2013

флуд, оффтоп, юмор ...
speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Re: Ходовые огни на форя2013

Повідомлення speed-rs » 03 грудня 2013, 22:37

anatoliy_muz писав:.....
Анатолий подскажите кто Вы по проффесии??? Чем Вы занимаетесь в жизни???
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

anatoliy_muz
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5
Меня зовут: anatol
Card Number: 0

Повідомлення anatoliy_muz » 03 грудня 2013, 22:47

speed-rs писав:
anatoliy_muz писав:..........
Работаю в энергетике

Uzv
Участник
Участник
My car: у меня просто жоповоз..
Меня зовут: Стас

Повідомлення Uzv » 03 грудня 2013, 22:50

на форуме дорожного контроля такая масса роликов про сотрудников гаи, вернее про их отношение к водителям, развод на деньги, постоянное нарушение закона о милиции и конституции, превышение полномочий, что все меньше остается уважения. я думаю, инспектора сами себя провоцируют своим поведением и отношеням к гражданам. Анатолий просто слегка резковато и грубовато выразился, накипело у человека, но надо отдать должное нашим украинским инспекторам.

speed-rs
Советчик
Советчик
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 03 грудня 2013, 23:28

anatoliy_muz писав:
speed-rs писав:
anatoliy_muz писав:..........
Работаю в энергетике
Готов на второе предупреждение, но Вы знаете за последний месяц у меня 5 раз отключали свет в доме??? наверное все енергетики ...... ну Вы поняли!!!! А еще за подключение к сети столько хотели содрать ужас.... ..... но не получилось.... и вообще все в РЕС .....
Uzv писав:на форуме дорожного контроля такая масса роликов про сотрудников гаи, вернее про их отношение к водителям, развод на деньги, постоянное нарушение закона о милиции и конституции, превышение полномочий, что все меньше остается уважения. я думаю, инспектора сами себя провоцируют своим поведением и отношеням к гражданам. Анатолий просто слегка резковато и грубовато выразился, накипело у человека, но надо отдать должное нашим украинским инспекторам.
Скажем так в семье не без урода!!! Поверте везде есть люди кардинально отличающиеся от стандартов!!! Есть быдло, а есть Люди!!!!

Так что Уважаемый anatoliy_muz не сочтите за грубость но не стоит всех под одну гребенку вести!!!! Будте попроще и люди к Вам потянутся....

Я знаю очень много людей которые в реале уважаемые бизнесмены, но когда тяпнут и людей сбивали и убивали, девченок насиловали, да много можно рассказать но не здесь и не сейчас!!!

А если относительно сотрудников ГАИ так они Вас не заставляют давать им взятки, нарушили заплатите штраф, но нет Вы же хотите нашару все и сразу!!!!

П.с. Прошу Всех прощения наболело, реально после каждого слова пиииииииии но постарался очень культурно и внятно все обосновать!

Uzv
Участник
Участник
My car: у меня просто жоповоз..
Меня зовут: Стас

Повідомлення Uzv » 03 грудня 2013, 23:45

speed-rs писав:А если относительно сотрудников ГАИ так они Вас не заставляют давать им взятки, нарушили заплатите штраф, но нет Вы же хотите нашару все и сразу!!!!
вы серьезно? не заствляют?) в половине случаев об этом явно намекают, а в 8 из 10 нарушают закон самыми разнообразными действиями. я согласен, что это не дает права их оскорблять, но, к сожалению, наши инспектора настолько часто (читайте- почти всегда) себя компрометируют, что диву даешься, кто их вообще выпустил на работу.

и я не знаю, что хочет "нашару и все сразу". это скорее инспектора разводят водителей и устраивают беспредел.

speed-rs
Советчик
Советчик
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 04 грудня 2013, 00:02

Uzv писав:
speed-rs писав:А если относительно сотрудников ГАИ так они Вас не заставляют давать им взятки, нарушили заплатите штраф, но нет Вы же хотите нашару все и сразу!!!!
вы серьезно? не заствляют?) в половине случаев об этом явно намекают, а в 8 из 10 нарушают закон самыми разнообразными действиями. я согласен, что это не дает права их оскорблять, но, к сожалению, наши инспектора настолько часто (читайте- почти всегда) себя компрометируют, что диву даешься, кто их вообще выпустил на работу.

и я не знаю, что хочет "нашару и все сразу". это скорее инспектора разводят водителей и устраивают беспредел.
[icon_thumbup2 [icon_thumbup2 [icon_thumbup2 [icon_thumbup2 [icon_thumbup2

Udjene
Резидент на выезде
My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
Меня зовут: Евгений
Card Number: 42
Контактна інформація:

Повідомлення Udjene » 04 грудня 2013, 01:32

Spoiler
Show
"Да будет срач!" (с) Одесский паблик
speed-rs писав: Скажем так в семье не без урода!!! Поверте везде есть люди кардинально отличающиеся от стандартов!!! Есть быдло, а есть Люди!!!!
Вова, только почему тогда количество этих ЛЮДЕЙ в данной структуре и структуре МВД в целом стремится к абсолютному нулю? Уже не надо ходить к гадалке, это и так известно, что практически абсолютное большинство из них рвачи и мздоимцы. ну а про чувство "безнаказанности" и говорить не приходится - любая новостная строка кишит сообщениями про то, как кто-то в погонах чего-то начудил.
speed-rs писав:Я знаю очень много людей которые в реале уважаемые бизнесмены, но когда тяпнут и людей сбивали и убивали, девченок насиловали, да много можно рассказать но не здесь и не сейчас!!!
Раз пошла такая песня, давай решим не сложную задачку: сколько из этих, как ты говоришь "уважаемых бизнесменов" после этого понесло РЕАЛЬНОЕ УГОЛОВНОЕ НАКАЗАНИЕ, по статьям которые ты описал? Позволь догадаться - максимум 1к 50, если вообще кто -то понес наказание. Что еще раз подтверждает мой тезис о том, что в системе МВД абсолютное преобладание шкуродеров.
speed-rs писав:А если относительно сотрудников ГАИ так они Вас не заставляют давать им взятки...
Сплю и виже следующий сценарий:
Водитель (нарушивший): -Дяденька милиционер, ну возьмите взятку! Ну пожааалуста! (таким противно-заискивающим голоском)
Инспектор ДПС (становится в позу "дяди Степы" и железным голосом): - НЕТ! Гражданин, что вы себе позволяете! Вы совершаете уголовное преступление по статье "Дача взятки должностному лицу, находящемуся при исполнении"!
И, такой, ррраз наручники на взяткодателя...

Ты в это веришь? Фантастика, достойная камеры Стенли Кубрика!
Так что согласен с оратором Uzv

Ну и в заключение моих размышлений:
К моему величайшему сожалению, сферический в вакууме персонаж "неподкупный и честный инспектор ДПС" существует только лишь в передаче "Наша Раша", на канале ТНТ!

PS: Сейчас, по закону жанра, кто-то просто обязан мне тыкнуть пальцем в сторону врачей-убийц и клятвы Гиппократа... Только перед тем как тыкать - прочтите ее полностью в оригинале, осознайте что именно там написано и вспомните, что она была написана около 3000 лет назад!

Теперь по существу:
ТС-у надо бы больше следить за языком, чтить правила клуба и форума и радоваться, что вообще не забанили!

PS: Кстати, а дейсвительно: что мешаем ездить с включеными фарами?
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945

speed-rs
Советчик
Советчик
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 04 грудня 2013, 08:16

Udjene писав: PS: Кстати, а дейсвительно: что мешаем ездить с включеными фарами?
+100

Udjene
Поверь я никого не защищаю и не выгораживаю, но есть понятие уважения, мы ведь не кричим что все у нас пиииии, хотя в каждой проффессии это есть и никто меня в этом не переубедит!!!!

П.с. А насчет Дяди Степы, как Вам сказать, все прекрасно видят что у нас творится в стране, власть наплевала на всех в первую очередь на тех кто работает на государство..... И у меня вопрос: Может ли семья прожить за 2-3 тыс в месяц??? нереально, и что остается делать молодым парням.... ну Вы сами все понимаете... Я в тоже время соглашусь, есть уйма других проффессий.... так что каждый выбирает как ему жить, я неоднократно отговаривал молодых парней которые в 21 год хотят прийти в органы, я объяснял что это неблагодарная работа и всем .... что ты только пришел, у тебя ничго нету за спиной, ты вчера женился, ни квартиры ни очега, а семья хочет кушать и если особенно есть дети ты им не скажешь что костюм для плаванья сделаем из бинтов.....

П.п.с. Топикстартер давайте просто ездить с включенными фарами!!! А насчет сотрудников ГАИ поверте они тоже люди!!! И для начала просто не нарушайте правила дорожного движения!

Остальное не для прессы!!!

_ОЛЕЖА
Участник
Участник
My car: forester АТ 2.0 2013
Меня зовут: Олежа

Повідомлення _ОЛЕЖА » 04 грудня 2013, 12:51

Так габариты однозначно не?(В смысле не являются ходовыми огнями).Они на форе вроде даже поярче чем на копейке ближний.
На исходе двадцатого века,когда жизнь неподвластна уму,как же нужно любить человека,чтобы просто приехать к нему

Genadii
Модератор
Модератор
My car: Forester 17MY 2.0 XT
Меня зовут: Геннадий
Card Number: 157

Повідомлення Genadii » 04 грудня 2013, 16:46

На Форике 13MY (в определенных комплектациях) установлены ходовые огни, и расположены они в противотуманках, там две лампы стоит.
Вот и нужно объяснить сотруднику ГАИ, что и как. Показать инструкцию. И ходовые огни не обязательно должны стоять в фарах головного света. Производители устанавливают их по разному.

ДХО – внешние световые приборы белого цвета, предусмотренные конструкцией транспортного средства и предназначенные для улучшения видимости транспортного средства во время его движения в светлое время суток

Відповісти

Повернутись до “Кофейня”